я ж говорю, что особенные дни настали у мужчин....критические. И ваще....каждому хочется иметь свою тайну.......и рассказать о ней
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:08
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:56
Вот зря Вы так... К сожалению,Илюха Сергеевич не может похвастаться тем,что тренеровался у Валерияда я уж поняла,что у Валеры все свои...ученик?признавайся
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:30
Отправлено 16 ноября 2010 - 11:55
_отрывок пиесы_
... в фойе выходит И Н Н А в гриме и купальнике
Инна: - Пить хочу - умираю! Полцарства за бутылку воды!
От шумной компании отделяется группа К А В К А З Ц Е В. Они окружают И Н Н У.
Кавказцы: - Какой дэвущка кирасивый! Пайдем с нами, пакажем тебе все законы гастеприимства. А?
Инна: - Сначала воды... воды...
Кавказцы (подкатывают бочку с вином) : - Вoт, пэй, кырасавица!
Инна жадно начинает пить прямо из бочки. За спинами Кавказцев появляется В А Л Е Р И Й.
Валерий: Ой сколько я зарезал... сколько душ невинных загубил!!!
Кавказцы (опешив): Вай мэ! Кто ти такой?
Валерий (загадочно) - Вы слыхали за Реваза? (показывает бицепс)
Кавказцы (дрожат) - Шайтан! Мы уходим... уже ушли! И дэвущка с нами!
Валерий: Какая девушка?
В это время Инна, которая уже выпила всю бочку, и внешность ее разительно изменилась, вытирает с губ последние капли вина (вместе с гримом) и вопросительно смотрит на кавказцев.
Кавказцы (не узнавая Инну): Нэ знаем! Здэсь била... тоненькая, красавица, вах!
Инна: да это ж я, пацаны!
Кавказцы: Нэээт... та лучи била! Тонэнькая! Не ты!
Валерий: Ну и валите отсюда!
Кавказцы исчезают.
Инна (злобно): Не дал пообщаться, на свадьбе погулять! Ну, Валерий! Никогда не прощу!
З А Н А В Е С
Сообщение изменено: Slon (16 ноября 2010 - 11:57)
Отправлено 17 ноября 2010 - 02:11
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:42
Ночью снились пьяные чеченцы, хватающие Инну за руки...Реваз приседающий перед толпой разошедшихя кавказцев 90 кг на 60 раз по пиратски держа кинжал в зубах. А потом показывающий двойгой бицепс с зади...оторопевшим от ужаса горца.
Инна захватавыющая в "треугольник" с рычагом на руку какого-то бородатого мужика, орущего почему-то фальцетом, - ПОМОГИТЕ!!!
И наконец битва Реваза с Шамилем Басаева в рамках UFC...Валера в полосатых шароварах, орущий в зал, что все ханжи! Тренирует его голая Оля.
Валер, давай продолжение!
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:47
Ты в сонник заглянуть не догадался ?Ночью снились...
Вона, про один только кинжал каких ужасов понаписано: ...
Сломанный нож предвещает импотенцию. Множество ножей говорит о многочисленных сексуальных партнерах и возможной тяге к групповому сексу. Если мужчина дерется ножом и ранит своего соперника, то это говорит о его склонности к гомосексуальным связям. Если мужчина получает рану от ножа, то он комплексует из-за недостаточных, по его мнению, размеров своего члена, то есть у него так называемый комплекс маленького члена.
А про чеченцев (тем более пьяных) так вообще боюсь смотреть толкование.
Сообщение изменено: Juicer (17 ноября 2010 - 09:54)
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:48
Будьте внимательны и осторожны. Ведь в Вас живет, бьется искра любви и милосердия. Вы жаждете, алчете Справедливости, мечетесь в поисках Истины, сокрушаетесь, видя порок, ищете, двигаетесь, Ваш разум подвижен, пытлив и неординарен... Вы не будете другой, хотя бы потому, что Вашего возлюбленного не зовут Сашей...
Отправлено 17 ноября 2010 - 09:55
Инна, кавказцы и Валерий.
_отрывок пиесы_
... в фойе выходит И Н Н А в гриме и купальнике
Инна: - Пить хочу - умираю! Полцарства за бутылку воды!
От шумной компании отделяется группа К А В К А З Ц Е В. Они окружают И Н Н У.
Кавказцы: - Какой дэвущка кирасивый! Пайдем с нами, пакажем тебе все законы гастеприимства. А?
Инна: - Сначала воды... воды...
Кавказцы (подкатывают бочку с вином) : - Вoт, пэй, кырасавица!
Инна жадно начинает пить прямо из бочки. За спинами Кавказцев появляется В А Л Е Р И Й.
Валерий: Ой сколько я зарезал... сколько душ невинных загубил!!!
Кавказцы (опешив): Вай мэ! Кто ти такой?
Валерий (загадочно) - Вы слыхали за Реваза? (показывает бицепс)
Кавказцы (дрожат) - Шайтан! Мы уходим... уже ушли! И дэвущка с нами!
Валерий: Какая девушка?
В это время Инна, которая уже выпила всю бочку, и внешность ее разительно изменилась, вытирает с губ последние капли вина (вместе с гримом) и вопросительно смотрит на кавказцев.
Кавказцы (не узнавая Инну): Нэ знаем! Здэсь била... тоненькая, красавица, вах!
Инна: да это ж я, пацаны!
Кавказцы: Нэээт... та лучи била! Тонэнькая! Не ты!
Валерий: Ну и валите отсюда!
Кавказцы исчезают.
Инна (злобно): Не дал пообщаться, на свадьбе погулять! Ну, Валерий! Никогда не прощу!
З А Н А В Е С
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:11
Леш,выступала в купальниках,соотвествующих правилам ИФББИнна,а ты на соревнованиях выступала полуобнаженной?!
Slon
Андрей!!
Супер!!!
Модест
Предупреждение было не копаться в прошлом,не вытаскивать и личные отношения наружу??
Я же не промолчу,если не прекратите...
Какого хрена ты вернулся на форум?Чтобы в чужом белье копаться?Или Фельд сам за себя ответить не может,раз вы постоянно тявкаете?
Если я вытащу всю подноготную...то..
Сообщение изменено: ИННА (17 ноября 2010 - 10:14)
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:27
А я в прошлом не копаюсь-это все настоящее. Ты же запретила мне тобой восхищаться, вот я и не восхищаюсь. И не надо угрожать Фельду, че то ты совсем с катушек съехала... Весь форум уже запугали со своим суженым. Как-то врагов у вас прибавилось, пока меня не было... А ПОД НОГТЯМИ У ТЕБЯ ГРЯЗЬ..
Сообщение изменено: Модест (17 ноября 2010 - 10:28)
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:32
а ты не лезь,ок?И не надо угрожать Фельду, че то ты совсем с катушек съехала...
пока тебя не было и врагов(даже смешно звучит) не было)))Как-то врагов у вас прибавилось, пока меня не было...
бцдь мужчиной(если конечно мужчина пишет) в конце концов,хватит чужую жизнь обсуждать))это наша,"бабская" участь))
Модест
да ну???А ПОД НОГТЯМИ У ТЕБЯ ГРЯЗЬ..
еще одно провидение??
тоже в экстрасенсы-предсказатели подался?
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:43
ты же все знаешь)))какие могут быть вопросы?Я так и не пойму, ты это, или Саша глаголит? Больно стиль похожий, видно срослись уже в напыщенности своей.
мне надоело с тобой говорить)))
думаю игнор- лучше всего,иначе эти пустые разговоры будут длиться бесконечно))
время все расставит на своим места))
привет жОне
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:49
Не напрасно. Я ответила на его хамство, относительно меня. И ещё отвечу. И ещё.... столько раз, сколько буду в настроении. Раз он решил развлекаться подобным образом, то почему бы и нет. Мне не обидно, но и не смешно....Просто поддержу эстафету.Напрасно Вы давеча на Фельда...
Стёб принимается. Т.к. нет у меня такой подруги, о которой Вы рассказываете. И не дай Б.. мне)))))Ведь это он сделал, сотворил, вырастил Вашу подругу. Вывел ее в люди, в свет, на сцену... Не знал он, что в душу ее уже вонзил острые когти Змей-искуситель, и рвет, раздирает в клочья. Соблазнил огнями больших городов, искусил призрачным светом богатств бренного мира, вверг в пучину прельщения и тщеславия. Душа ее угасает, увядает в лапах невообразимой Гордыни.
Конечно нет))) Ваш друг Фельд расскажет, как его зовут))) Он же посвящён во все дворцовые тайны)))))Вы не будете другой, хотя бы потому, что Вашего возлюбленного не зовут Сашей...
П.С. Если, и правда. что-то хотите донести до моего ума, то, пожалуйста, выражайтесь менее витиевато. Современным языком. Как Фельд....примерно.
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:53
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх