Ну, там же не рафинад, как он их повредит то..
Рафинад конечно быстрее повреждает, т к. у него края острые, но это не значит, что медленный безвреден.
Ну, там же не рафинад, как он их повредит то..
Тем более что у человека есть амилазы для переваривания крахмала и это говорит о том что мы генетически приспособлены к такой пище. Потом же сосуды может разрушать повышенный уровень сахара, а если у тебя нормальный уровень сахара меньше 5, то он такой у всех и у тех кто гречку ел и у тех кто на жировой диете. Только источники сахара разные, у тебя сахар из белка, а у Мастадонта сахар из гречки , но у обоих по 5% в крови и значит сосуды разрушаются с одинаковой скоростью.
Даже быстрый сахар может не повысить сахар если совпал с тяжелой тренировкой, ну или ты очень голоден, съел быстрого сахара немного . У меня дядька 94 года и до сих пор может сладкий чай с печеньем принять, потому что невежественный, наверное все сосуды повредит скоро.
Сообщение изменено: Сергеев (23 июля 2025 - 05:33)
Сообщение изменено: Валерочка (24 июля 2025 - 02:31)
Советую потянуть в сумо тем, кто считает, что это халява.
всё индивидуально, антропометрия рулит, вот у меня сумо сильно уходит от классики, но с помоста делать больше 180 не могу, что-то у меня там с правым мениском, поднимается боль и мне поднять больше 200-210 практически не возможно от этой боли, но с плинтов боли нет и я могу очень даже не плохо потянуть, три с половиной года назад зарубался в тяге с плинтов с молодёжью, в классике только 250, а вот в сумо 300 вытянул, вот как-то так
неплохо для 190 кг, согласно мастадонтуIMG_20250725_143527.jpg
Немного величия бодибилдинга. Михалыч сказал, что если ты мужик, а не пидор, то всегда готов скинуть другим мужикам пару нюдсов, а Сашо сказал, что уровень бодибилдера определяется видухой сбоку - будем следовать авторитетам.
Мощно!IMG_20250725_143527.jpg
Немного величия бодибилдинга. Михалыч сказал, что если ты мужик, а не пидор, то всегда готов скинуть другим мужикам пару нюдсов, а Сашо сказал, что уровень бодибилдера определяется видухой сбоку - будем следовать авторитетам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых