Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 17 октября 2023 - 09:33
Что-что, а вкус сгушёнки я хорошо помню.Вкуснее она была намного. И железом там никаким не отдавало. Особенно разливуха была хороша. Мне мать помню на присягу трёхлитровую банку привезла, так мы её с призывом сожрали за минутусгущёнка сейчас вкуснее.
В Союзе с привкусом железа вечно была, даже ржавые изнутри банки попадались.
Отправлено 17 октября 2023 - 09:42
Стояли же аппараты с газировкой на улице и все пили из одних стаканов и были живы - здоровы , сейчас и представить такое нельзя ...
Потому-что родители строго настрого запрещали оттуда пить, ибо алкашня юзала эти стаканяги. Вот фонтанчики в школе из водопроводной воды - то да. Оттуда пили всей толпой.
Отправлено 17 октября 2023 - 09:52
М. б. Разливную я и не видел. В Якутии не было.
Так и в Семипалатинске не было (у нас в продуктовых был только сахар, бухло, курево, карамельки и молоко с хлебом по утрам
Отправлено 17 октября 2023 - 10:12
У нас обезжиреная свинина тоже децл дешевле, но не намного. Просто грудка из аэрогриля мне нравится больше, чем свинья. Если варить, то свинья вкуснее конечно.
Грудка щас за 400 филе. Нах надо, лучше поросятинки возьму. Деньги те же.
Хуй с ним, возьму и то и другое
Отправлено 17 октября 2023 - 10:22
а ты тот еще скряга как Рихад , посмотри на нижних полках , там просрочку могут по скидке продавать
В смысле скряга? Мозг нужно чутка включать, а не сметать все телегами как стадо делает.
Зачем брать птицу если за те же деньги можно взять мясо?
У нас обезжиреная свинина тоже децл дешевле, но не намного.
Раньше птица решала своей ценой, но теперь ее только в охотку можно брать.
Мясо мужику полезнее.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх