Да что вы с этим Пристом, как с торбой писаной?!
О, бля, нашли героя...)))
По-моему аналогия очень даже точна, ибо иллюстрирует однобокость принципа: «раз обсуждают – значит нужен». Если же заранее отметать все неудобные проявления этого принципа, то тогда какой же это принцип и зачем вообще от него отталкиваться?
Это форум, а форум нужен для обсуждений. А вот при чем тут Гитлер и концлагеря - не понятно, так как их наличие означает не только лишь обсуждение, посему и принцип нерелевантен. Любой человек на форуме, создающий активность - это человек, который нужен форуму.
Тогда по-моему и обсуждать нечего. Не бегать же за ним умоляя вернуться.
Ну вот да. Я просто вступился в поелмику нужен/не нужен, а если же он самозабанился, тогда предмет спора ничтожен.
Это форум, а форум нужен для обсуждений. А вот при чем тут Гитлер и концлагеря - не понятно, так как их наличие означает не только лишь обсуждение, посему и принцип нерелевантен. Любой человек на форуме, создающий активность - это человек, который нужен форуму.
Кстати, вся эта фигня с Алоизычем и его бреднями, тоже с болтовни началась. И наши украинские нацики как, впрочем, и российские) тоже таковыми становятся, в основном, на форумах.
Так что не стоит так уж различать проявления ксенофобии на форуме от проявлений оных в реале.
Как по мне, так любой человек, который на словах оправдывает то или иное преступление – берет на себя часть вины за таковое.
Я так говорю, потому что не раз видел как люди которые находили оправдание для мерзости былых лет, потом находили уже повод для ее повторения. Хотя с виду были нормальными людьми. Милыми, добрыми...
судя по названию темы,вы граждане ,находясь на тренировке в зале,между делом ,обсуждаете всю эту белиберду
Кстати, он еще и мусульманин, поэтому всю эту чушь он перемежает криком "Аллаху Акбар!"
Народ угорает... ))))
весело у вас там. ну чем с такими ''коллегами'',лучше уж я один
мусульманин-правосек адова смесь
Некоторые люди - лучше бы пили.)))
весело у вас там. ну чем с такими ''коллегами'',лучше уж я один
Я бы и сам один тренился, но страсть как люблю смотреть как люди прогрессируют.
мусульманин-правосек адова смесь
эт просто дыра голове... по типу черной
Полагаю, что Прист нужен форуму. Мне было интересно и познавательно читать его.
Тем не менее, его слова в отношении Сережечки нахожу неприемлемыми. Но мне кажется, что он на самом деле так не думает, и не разделяет этих нацистко-фашистких лозунгов.
Т.е. если б Андрей Юрьевич извинился, а его извинения были приняты (что дважды невероятно), то нужно было бы вернуть его на форум.
Вот именно, Прист имеет гораздо больший масштаб, чем этот форум, поэтому нужно не просто просить Приста вернуться на форум, а от лица администрации просить Андрея принять этот форум к себе
полагаю форум не уперся Присту
тем более какие-то извинения
Укороченный вариант "вообще" (ваще) и в "общем" (вощем). Синергизм
То есть, это когда человеку не хватило одного слова-паразита, и он решил засунуть целых два одновременно?))
Тем паче что "вообще" и "в общем" используются в разных контекстах: "в общем" подразумевает что-то вроде подведения итога, а "вообще" подразумевает смысловое усиление, нередко с отрицанием сказанного собеседником.
Сообщение изменено: Emraer (20 октября 2014 - 01:01)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых