8.11.21
руки
пшнб + разгиб на блоке +махи в стороны
как видно: на ноги никто внимания не обращает при великолепно развитом верхе. хотя это не означает ,что их нет
Вот это уже поинтереснее выглядит. Пока кор не прокачаешь, ходи спиной вперед.
ну да. Накачавшись за счёт химии уже можно свысока обсуждать достижения натурального тренинга. О своих же результатах до химии эти люди скромно умалчивают. Хотя фото до есть у каждого из них в свободном доступе.
понятно что химия накачала )))
но пресс появляется , когда жирок уходит , благодаря исключительно питанию
чему завидовать??? Своей формой я доволен) для моего возраста нормально) а сравнивать себя с кем то, который на 20 лет младше, по меньше мере глупо)хватит завидовать.
Сообщение изменено: Горец67 (08 ноября 2021 - 04:10)
есть же препараты для уменьшения жировой прослойки при одновременном увеличении мм. станозолол например . и многие другие.
Ты серьезно ?
волшебной таблетки не существует
Рост мышц это анаболизм - нужен профицит калорий
Сжигание жира это катаболизм - нужно дефицит калорий
как этого добиться одновременно ?
химия помогает сохранить мышцы при похудении
а похудение происходит от дефицита калорий !!! а не от препаратов
Нет((
Если бы...)) Мечта!)
Не отнимай иллюзию у натурала
Любер хорошо сказал чего хочет натурал...
https://forum.steelf...entry1059207602
Давно установлено что на ЖФ химикам химия только мешает)Нет((
Если бы...)) Мечта!)
Сообщение изменено: Dimik (08 ноября 2021 - 05:20)
Давно установлено что на ЖФ химикам химия только мешает)
А в реале например мне химик говорил что при включении ГР было очень заметно уменьшение жировой, особенно на животе и боках говорит все поуходило хотя жрал как конь, на фоне прогресса в размерах, ну и я его постоянно видел, работаем вместе, он как раз одномоментно стал и большим (120кило) и билдерным, типа за полгода или около того
Не, Димик, ГР - это особая тема. Это не ААС. Я его боюсь и ни кому не рекомендую. Ну его нах в спортивных дозировках. А в терапевтических - там и близко такого нет.
Не, Димик, ГР - это особая тема. Это не ААС. Я его боюсь и ни кому не рекомендую. Ну его нах в спортивных дозировках. А в терапевтических - там и близко такого нет.
Абсолютно!
Хочешь, чтоб жир уходил, надо ставить от 15-20МЕ/день - это абсурд для любителя.
Кроме того, при таких дозировках надо подключать инсулин, чтобы поджелудочную не загубить.
А 3-5МЕ/день, как ставят большинство, и я в том числе , по жиру ничего не дают, вообще ничего...
Ты вообще вменяем, читать умеешь?
Не только читать, но и думать... причём порой весьма оперативно.)
А вот противоположность этому утверждению:
Как правило, кто никак без, тот и на фарме никак
доводилось в жизни встречать не раз.
Следовательно обратка:
Ты вообще вменяем?
Ничего не понятно , но очень интересно
А чего тут не понятного?!
Человек предлагает согласиться с тезисом, что ежели ты глубоко изучил методики тренинга, основы правильного качкового питания, аксиомы восстановления....
Пришёл с этим всем в зал, бился-бился год и ни хера ничего не накачал, бедолага....
А потом плюнул на всё, влупил сустанона, заел его метаном, качнулся мал-мала, глянул в зеркало и окуел - там Шварценеггер стоИт!
Ничего не понятно , но очень интересно
Троллинг же (помнишь, мы это обсудили? )
А повод для такого тематического троллинга дают регулярно сами наши приверженцы фармподдержки...
Ты думаешь, вот такие посты:
Давно установлено что на ЖФ химикам химия только мешает)
Ещё чуть-чуть и скоро на ЖФе мы услышим, что накачаться без фармы может каждый, а вот попробуй-ка ты на химии раскачаться.))) Типа, спецом себе жизнь усложнили... сугубо из любви к искусству.))
появляются на ровном месте?))
Потом ваще вся фарм-мафия местная в бой бросается...
P. S. О, я ж говорил... фармподмога уже вступила в бой.)))
Сообщение изменено: sergei-777 (08 ноября 2021 - 07:17)
а ты разве не перекачанный???
Саша, я качаюсь с упором на плечевой пояс, ну там дельты, бицепсы всякие, трицепсы. А ты вероятно по другой методике, поэтому у тебя спина есть, а рук нет. Но ничего страшного, это нормально, по сравнению с большинством обывателей.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2021 - 07:26)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых