Виктор С, по второму пункту наверное медленнее, но прогресс будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 13 мая 2016 - 09:31

кломифен ( clomiphene ) в списке запрещенных.1. Определяется ли кломид в анализах как запрещенный в спорте препарат?
https://wada-main-pr...ted-list-en.pdf
Сообщение изменено: medvedm61 (13 мая 2016 - 09:36)
Отправлено 14 мая 2016 - 06:27

Боп, большое спасибо за ответ! на выходных приезжаю из командировки и начну принимать кломид.
А можешь дать комментарий по поводу анализов небольшой? На что похожа картина ?
Немного боязно принимать оксандролон если честно, на одном кломиде не выйдет до нужного уровня повысить тестостерон?
Думаю, что снижение уровня Тестостерона, вызвано стрессом и переживаниями, от возникшей проблемы.
На что похожа картина, покажет терапия кломифена цитратом. Посмотрим на итоговый откат и сделаем вывод, пока я бы не переживал, думаю, что всему виной стресс.
Без оксандролона, нам не добиться высокого уровня тестостерона в крови. Будем снижать ГСПГ и поднимать Тестостерон до максимума. Другими словами, цель терапии, поднять ваш тестостерон, значительно выше генетического уровня и что бы максимальное его количество было свободно и не связано белками.
Отправлено 14 мая 2016 - 07:53

Боп, привет. Наткнулся на статью про синтез коллагена при использовании ААС. https://do4a.com/thr... У автора на аватарке такое же фото как у тебя ) В общем вопрос по теме. При использовании тестостерона стоит ли добавлять какой-нибудь анаболик для увеличения синтеза коллагена? Или одного тестостерона будет достаточно? Интересуюсь в плане возрастных изменений. Телосложение мое на данный момент меня устраивает (тесто 500мг в неделю вполне для меня) Но хотелось бы нет только поддерживать мышцы и либидо в тонусе, но и внешне как можно дольше продлить молодость. Для примера скажем нандролон 50 - 100 мг в неделю или гармошку по 2 ед через день. Может есть какие исследование и если кто-то читал просьба подключится к вопросу )
Отправлено 15 мая 2016 - 12:10

Боп, привет. Наткнулся на статью про синтез коллагена при использовании ААС. https://do4a.com/thr... У автора на аватарке такое же фото как у тебя ) В общем вопрос по теме. При использовании тестостерона стоит ли добавлять какой-нибудь анаболик для увеличения синтеза коллагена? Или одного тестостерона будет достаточно? Интересуюсь в плане возрастных изменений. Телосложение мое на данный момент меня устраивает (тесто 500мг в неделю вполне для меня) Но хотелось бы нет только поддерживать мышцы и либидо в тонусе, но и внешне как можно дольше продлить молодость. Для примера скажем нандролон 50 - 100 мг в неделю или гармошку по 2 ед через день. Может есть какие исследование и если кто-то читал просьба подключится к вопросу )
Привет!
Есть видео Цацулина о хрящевой ткани, там есть все ссылки на исследования. Суть в том, что, что бы мы не принимали в виде добавок для синтеза коллагена,все будет расщеплено на аминокислоты и в организме заново из этих аминокислот будет синтезироваться коллаген.
Нужно дополнительно принимать аминокислоты входящие в состав коллагена, и веществ необходимых для синтеза, и организм сам синтезирует сколько ему надо коллагена из предоставленного строительного материала.
Основной состав коллагена это порядка 33.5% Глицина, далее Пролина или Лизина, аминокислотных остатков (21% из них приходится на Гидроксипролин и Гидроксилизин), и немного других аминокислот.
То есть для начала нужен строительный материал, а далее уже ААС.
По поводу исследований о влиянии ААС на синтез коллагена, к тем, что в статье и комментариях, добавить нечего. Я бы ставил нандролон на постоянную, мг по 100 в неделю минимум.
ГР на постоянную, в минимальных дозировках, кожа посвежее будет.
Отправлено 15 мая 2016 - 12:22

А что можно про него сказать? У фитоняшек выбора то и нет кроме оксаны.
Почитал, что он очень безопасен, используется преимущественно в качестве сушки. Но...посмотрел одну фитоняшку на оксе - у нее плечи больше чем у меня и сухие. Тоесть анаболический эффект все же имеется...
Отправлено 15 мая 2016 - 12:33

Почитал, что он очень безопасен, используется преимущественно в качестве сушки. Но...посмотрел одну фитоняшку на оксе - у нее плечи больше чем у меня и сухие. Тоесть анаболический эффект все же имеется...
Готов поспорить, что рыбку съесть и на х@&й сесть в любом случае не получится, дуга ггя все равно будет подавлена.
Отправлено 15 мая 2016 - 12:36

Шарпемот, Про оксандролон.....нормальный препарат. Но имей ввиду, что мужикам для получения анаболического эффекта нужно 40 мг/день ( и выше), а это уже курс. С какой целью ты его собираешься принимать? Имей ввиду, что в таких дозировках ( 40 мг/д) свой тест он уже прибивает, и прилично. Если с целью снижения ГСПГ, то дозировки намного меньше, но и сколь угодно выраженный анаболический эффект ты не получишь.
Отправлено 15 мая 2016 - 12:41

Шарпемот, Про оксандролон.....нормальный препарат. Но имей ввиду, что мужикам для получения анаболического эффекта нужно 40 мг/день ( и выше), а это уже курс. С какой целью ты его собираешься принимать? Имей ввиду, что в таких дозировках ( 40 мг/д) свой тест он уже прибивает, и прилично. Если с целью снижения ГСПГ, то дозировки намного меньше, но и сколь угодно выраженный анаболический эффект ты не получишь.
Спасибо за развернутый ответ! На данном этапе свой тест пытаюсь отправить в космос, по рекомендациям Бопа. Но уже присматриваюсь к АС с минимальным вредом для здоровья.
Отправлено 15 мая 2016 - 12:45

Спасибо за развернутый ответ! На данном этапе свой тест пытаюсь отправить в космос, по рекомендациям Бопа. Но уже присматриваюсь к АС с минимальным вредом для здоровья.
Оксандролон хороший преп, я его заюзал недавно, мне понравилось. Но прежде чем курсить, ты же понимаешь, нужно нормализовать гормональную систему, изучить матчасть по курсам, посмотреть, что там с печёночными пробами. Так что время у тебя есть, хорошо, что не теряешь его даром))))
Отправлено 15 мая 2016 - 01:33

Но уже присматриваюсь к АС с минимальным вредом для здоровья.
Чем меньше эффект, тем меньше вред, это надо иметь в виду.
Но...посмотрел одну фитоняшку на оксе - у нее плечи больше чем у меня и сухие.
Зависит от индивидуальной реакции. В среднем от оксаны выхлоп слабый.
А сухие - это результат питания (умышленный или неумышленный).
Отправлено 15 мая 2016 - 01:58

Чем меньше эффект, тем меньше вред, это надо иметь в виду.
Зависит от индивидуальной реакции. В среднем от оксаны выхлоп слабый.
А сухие - это результат питания (умышленный или неумышленный).
меня сейчас полностью устраивает результат кломид анастрозол. Я думаю от минимального вреда от стероидного курса - буду вобще счастлив )
Отправлено 15 мая 2016 - 02:14

. Но уже присматриваюсь к АС с минимальным вредом для здоровья.
Привет!
Лучше начни смотреть в сторону ААС, иначе придется выгонять с ветки. У нас тут не толерантное собрание.
. Я думаю от минимального вреда от стероидного курса - буду вобще счастлив )
О каком вреде речь?
Отправлено 15 мая 2016 - 02:30

Привет!
Лучше начни смотреть в сторону ААС, иначе придется выгонять с ветки. У нас тут не толерантное собрание.
О каком вреде речь?
Извините, немного не понял в чем ошибка - банальная неграмотность или тут ААС вобще нельзя обсуждать и говорить про это?
Мне бы не хотелось иметь проблем с атрофией яичек и гино. Хочется быть уверенным, что ПКТ будет быстрым, функция яичек быстро восстановится, как и собственный тест.
Вобщем хотелось бы совета по типу - коли вот это раз в неделю такое то время в таком то колличестве, будет медленный прирост качественной мышечной массы, с минимальным откатом в последующем, низкими побочками и быстрым восстановлением после курса. Я не знаю существует ли такой курс, но я бы хотел что то максимально приближенное к этому.
Отправлено 15 мая 2016 - 02:38

Извините, немного не понял в чем ошибка - банальная неграмотность или тут ААС вобще нельзя обсуждать и говорить про это?
ААС - анаболические, андрогенные стероиды
АС - анальный секс.
Мне бы не хотелось иметь проблем с атрофией яичек и гино. Хочется быть уверенным, что ПКТ будет быстрым, функция яичек быстро восстановится, как и собственный тест.
Это не вопрос самих ААС, а правильного администрирования курса.
Проблемы можно получить на любом курсе стероидов или избежать их вовсе.
Вобщем хотелось бы совета по типу - коли вот это раз в неделю такое то время в таком то колличестве, будет медленный прирост качественной мышечной массы, с минимальным откатом в последующем, низкими побочками и быстрым восстановлением после курса. Я не знаю существует ли такой курс, но я бы хотел что то максимально приближенное к этому.
Курс нужно подбирать под конкретного пользователя, исходя из состояния здоровья и целей и ряда других параметров
Сообщение изменено: Боп (15 мая 2016 - 02:39)
Отправлено 15 мая 2016 - 02:48

ААС - анаболические, андрогенные стероиды
АС - анальный секс.
Это не вопрос самих ААС, а правильного администрирования курса.
Проблемы можно получить на любом курсе стероидов или избежать их вовсе.
Курс нужно подбирать под конкретного пользователя, исходя из состояния здоровья и целей и ряда других параметров
Ок, с чего начинать в таком случае? Проверка печени, почек, простаты плюс анализ гормонального фона?
Цель то я уже в принципе обозначил. Я готов к медленному увеличению мышечной массы, хочется минимального последующего отката. Не хочу думать о любых последующих проблемах с яичками, собственным тесто и гино.
Цель по аналогии - можно заниматься спортом и выступать на соревнованиях, при этом нанося вред для здоровья, но показывая очень хорошие результаты. А можно заниматься физкультурой, которая улучшит твои физические показатели и улучшит твое здоровье. Вот в плане ААС - хочется чего то похожего по аналогии с физкультурой - не выдающиеся показатели в плане роста мышц, но зато каждый этап - курс\пкт прозрачны, хорошо изучены и ПКТ протекает с минимальным количеством препаратов, недолгое (тоесть организм быстро восстанавливается до прежнего уровня).
Как то так.....
Отправлено 15 мая 2016 - 06:40

Ок, с чего начинать в таком случае? Проверка печени, почек, простаты плюс анализ гормонального фона?
Цель то я уже в принципе обозначил. Я готов к медленному увеличению мышечной массы, хочется минимального последующего отката. Не хочу думать о любых последующих проблемах с яичками, собственным тесто и гино.
Цель по аналогии - можно заниматься спортом и выступать на соревнованиях, при этом нанося вред для здоровья, но показывая очень хорошие результаты. А можно заниматься физкультурой, которая улучшит твои физические показатели и улучшит твое здоровье. Вот в плане ААС - хочется чего то похожего по аналогии с физкультурой - не выдающиеся показатели в плане роста мышц, но зато каждый этап - курс\пкт прозрачны, хорошо изучены и ПКТ протекает с минимальным количеством препаратов, недолгое (тоесть организм быстро восстанавливается до прежнего уровня).
Как то так.....
Начать нужно с изучения материала.
Эта ветка по тестостерону, по курсам есть отдельный раздел в химии.
Примерный перечень анализов я выкладывал в ветке "разбор результатов анализов" на 24странице.
Отправлено 16 мая 2016 - 01:00

Всем привет.
Встретилась вот такая штука.
De Leo V, La Marca A, Orvieto R, et al
J Clin Endocrinol Metab. 2000 Apr;85(4):1598-600Целью данного исследования была проверка возможного влияния метформина на плазменную концентрацию ИФР-1 и ИФР-1-связывающего глобулина при СПКЯ. Это было открытое исследование, проводимое кафедрой акушерства и гинекологии университета города Сиены в Италии. 17 женщин с СПКЯ получали метформин в дозе 500 мг трижды в день. Терапия продолжалась 30-32 дня, после чего которой проводились контрольные измерения учитываемых параметров (плазменные концентрации ЛГ, ФСГ, эстрадиола, свободного тестостерона, ИФР-1, ИФР-1-связывающего глобулина, секс-стероидсвязывающего глобулина и инсулина). Терапия метформином привела к заметному уменьшению площади под кривой концентрации инсулина, снижению уровня свободного тестостерона и повышению концентрации секс-стероидсвязывающего белка в плазме крови. Также было отмечено статистически незначимое повышение уровня ИФР-1-связывающего глобулина и значимое увеличение концентрации ИФР-1 в плазме. Соотношение ИФР-1/ИФР-1-связывающий белок заметно снизилось по окончании курса терапии по сравнению с исходным значением этого показателя.
Получается что если использовать метформин как жиротоп, или для лечения диабета, можно налететь на снижение тестостерона. Или у мужиков он так не гадит? Кто нибудь сталкивался?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых