ты сначала на кухне попробуй пожми! Уперевшись ногами в духовку
Хорошая идея! Схожу-ка на кухню, пожру чего-нибудь
У меня короткие ключицы, длинные руки, узкая грудная клетка. На жимы не жалуюсь )))
ну да конечно! Юрец постил твои фоты с желтыми линиями. у тебя громадная грудная клетка с подчеркнутым силовым низом грудных и невьебической длины ключицы.
короткую ключицу сразу видно.
а ну да конечно.
у ДНБ короткое плечо, у меня длинное, у ДНБ длинная ключица, у меня короткая, он широкогрудый, я узкогрудый.
у него жим 80х8, у меня 70х3 обсерившись.
вот и говори, что не влияет рычажность.
Ты это все выдумал лишь чтобы показать что у тебя генетика хуже. К тому же, ДНБ хоть занимается более менее нормально.
так вроде ж оказалось, что надо по 2 минуты?
С таким отдыхом я не могу закислиться.
я тут что не скажу - все троллинг.
посмотри на длину моих ключиц. Узкая грудная, короткие ключицы.
а теперь посмотри на свою фотку.
троллишь толсто скорее ты, чем я.
Нормальные ключицы. У тебя и рост не такой большой, чтобы они дофига широкими были.
По-моему, для жима как раз таки хорошо чтобы ключицы были узкими. Обычно если широкие плечи, то грудная клетка плоская и руки длинные. А если узкие, то наоборот.
У тебя и рост не такой большой, чтобы они дофига широкими были.
от роста не зависит. Есть небольшого роста как парусы.
По-моему, для жима как раз таки хорошо чтобы ключицы были узкими. Обычно если широкие плечи, то грудная клетка плоская и руки длинные. А если узкие, то наоборот.
для жима как раз нужны короткие руки и бочкообразная грудная клетка.
Чюш. Анатолий исследования даже постил. Поочередные сеты - лучше потому что рабочие веса можно больше взять или больше раз поднять в последующих подходах и в итоге это дает лучший рост мяса.
Так как я понял смысл исследований - пользу приносит увеличение отдыха между подходами. Если поочередные сеты этому способствуют, то это хорошо. А тут речь про то, что они могут мешать по сравнению с пассивным отдыхом.
Так как я понял смысл исследований - пользу приносит увеличение отдыха между подходами. Если поочередные сеты этому способствуют, то это хорошо. А тут речь про то, что они могут мешать по сравнению с пассивным отдыхом.
Выходит дело, спизднул немного Димик )))
Нормальные ключицы. У тебя и рост не такой большой, чтобы они дофига широкими были.
Кстати здесь какие ключицы?
Чо за тест, чтото лифтерское? Я делаю так постоянно и никаких неудобств не испытываю, рабочие веса точно такие же как без чередований или даже повыше в одном и том же протоколе, если допустим не в 2 раза сокращать время а в 1,5...или не сокращая время - делать работу по очереди раз в 3 минуты то вообще повторы уже иные.
Окей. Можешь попробовать тест, который я предложил Олдбою.
Сообщение изменено: Dimik (13 декабря 2016 - 08:06)
Чо за тест, чтото лифтерское? Я делаю так постоянно и никаких неудобств не испытываю, рабочие веса точно такие же как без чередований. А подтягивания+ жим лежа это не одна плоскость.
Чтобы было яснее- сделай 5 подходов подтягиваний раз по 10 с 1-2 минутным интервалом, а потом через 1-2 минуты сделай 1 подход в жиме лёжа на максимум, сравни со своим максимумом в жиме на этом весе, когда ничто не мешает. Всё встанет на свои места...
Нафига мне подтяги, задрачивать, тем более 5 подходов подряд, когда я совсем о ином говорю - во первых упро в иной плоскости, во вторых - именно что поочередно, а не 5 подходов чего либо подряд.Чо за тест, чтото лифтерское? Я делаю так постоянно и никаких неудобств не испытываю, рабочие веса точно такие же как без чередований. А подтягивания+ жим лежа это не одна плоскость.
Чтобы было яснее- сделай 5 подходов подтягиваний раз по 10 с 1-2 минутным интервалом, а потом через 1-2 минуты сделай 1 подход в жиме лёжа на максимум, сравни со своим максимумом в жиме на этом весе, когда ничто не мешает. Всё встанет на свои места...
тапки разные бывают
например ,тапки Валуева, извлечённые из цементной ямы. )))
Кстати, ещё один вброс-вопрос от адепта домашнего тренинга: насколько соответствует вес в отжиманиях от пола (опор) весу в жиме лёжа? Например, вес Хиляка в отжиманиях - 44 кг. Если ему на спину положить +30 кг, будет ли количество повторений то же ,что и в жиме лёжа с 74 кг?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых