Это к неграм обращение?
Скоро негров в мире станет больше и про космонавтику забудут вовсе)
Какие критерии определяющие? Знаю пример - у человека в 28 лет за душой 30 пар найков и ноль процентов (С). Молодость , хорошая генетика , умение обольстить девушек не в счёт.
Человека с деньгами даже на пляже видно в труселях . Это другая порода людей . Но это , кстати , не главное . В плане платного тренинга - доход не определяющий фактор . Деньги могут и быть , но не факт , что он платить будет. Надо заинтересовать и удерживать . Тогда и бедный заплатит .
Человека с деньгами даже на пляже видно в труселях . Это другая порода людей . Но это , кстати , не главное . В плане платного тренинга - доход не определяющий фактор . Деньги могут и быть , но не факт , что он платить будет. Надо заинтересовать и удерживать . Тогда и бедный заплатит .
С этой позиции , с кем легче работать ? (Тренерствовать)))
а руки? Не?)) и не дефицит, а один из критериев следить за собой всего лишь)Давно-давно , из моей молодости девушек опрашивали на предмет , чему она больше всего уделяет внимания в парне . Самый популярный ответ - обувь. Наверное это эпоха дефицита сказалась?
Давно-давно , из моей молодости девушек опрашивали на предмет , чему она больше всего уделяет внимания в парне . Самый популярный ответ - обувь. Наверное это эпоха дефицита сказалась?
Нет, это были всего лишь точка зрения.
Мои знакомые считали "смертным приговором" грязь под ногтями. Времена дефицита не коррелировали с ногтями.
Но не угадал почему . Очень сильно не угадал .
Подскажи, если не жалко.)
Давно-давно , из моей молодости девушек опрашивали на предмет , чему она больше всего уделяет внимания в парне . Самый популярный ответ - обувь. Наверное это эпоха дефицита сказалась?
Сейчас ничего не поменялось . Женщина не знает сколько ты зарабатываешь , но видит сколько ты тратишь и подвержен ли манипуляциям производителей.
Подскажи, если не жалко.)
Женщины более волевые , целеустремленные , низкий болевой порог , выполняют указание четко , мотивированные на КОНКРЕТНУЮ цель которую могут озвучить , они легко принимают факт , что тренер лучше разбирается и не спорят , они понимают , что не будет 50см бицепс никогда. В следствии этого у них лучше прогресс .
то же верно)) мы не жадные - научим поправим)) как сами умеем, но вот покачать попу это и у нас слабое звено))))))Кроме того )) если показать девушке правильную технику , то она и через 5 лет будет правильно делать . И её подруги тоже . А от мужика отвернись ... и он уже жопку качает или свой вес на разы жмет.
если показать девушке правильную технику
Мне тренер рассказывал , что в работе с учениками их воспринимает как тесто. Из податливого теста легче лепить шедевры . До сих пор помню как из секции выгнали друга с хорошими результатами по плаванию . Пиздел много и нарушал дисциплину.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых