нимагу:-))), ну так иди поешь теперь

тока проту закинул с сахаром. аж 70 грамм прота.
Даже если это и не принесет пользы в литературном плане, но вот в эмоционально плюс будет точно.
после покупки читалки "добираю" то,что давно хотела прочитать,но не было возможности приобрести книги)
сын смеется,что сейчас в моем "чтиве" и Маркес,и Достоевский и доктор Любер))))))
Я уже акутализированный барыга, вожу спортпит для друзей :-)
Это вопрос времени, все-таки. Гаджеты берут верх над печаткой, интернет уже разорил многие газеты.
Даже мои родители-ретрограды и те уже не чураются слова прогресс, знают об особенностях функциаональных
различий iOS и Android и слышали про linux. В скором времени книга станет уделом эстета, особенно когда
поколение, воспитанное на пабликах из вконтакте, вырастет и начнет активно формировать собой очередной
пласт общества. Общая тенденция все равно показывает массовое снижение образования. Я сейчас работаю
с несколькими подростками, которые в этом году заканчивают 9-ый класс (им 15-16 лет), так вот мы переводили
текст о том, как расет рис в азиатских странах и там была фраза, типа "бурый рис - это неполированное зерно",
так вот они не могли ответить на вопрос: а как растет рис и какой культурой рис является. Это при том, что мои
ученики, в основном, отличники и хорошисты, то есть их уровень успеваимости высок. Безусловно, дети стали
думать быстрее, но из-за большого количества интернета в их жизни, им просто неинтересно расширять свой
кругозор, ведь в любой момент они смогут открыть яндекс и быстро найти ответ.
мы приходим в мир специализации.
а нынешняя школа к сожалению не учит их думать. они там только тестируют. поэтому и не надо расширять знания.
да и некогда им ). больно бурная жизнь. им погулять то некогда )))).
это про отличников и хорошистов ))).
а другим еще больше это не надо когда полно развлечений , которых в нашем детстве даже и в мечтах не было..
дак у нас круче были развлекухи: Коньки, снежки, воздушки (у кого больше открыток пробьет), 3д хоккей, за рулем (крутая игруха), танчики из стирательных резинок СТРЕЛЯЮЩИЕ! и еще куча развлечений. А у них чё? Компьютер и ноутбук и все!а другим еще больше это не надо когда полно развлечений , которых в нашем детстве даже и в мечтах не было..
мы приходим в мир специализации.
а нынешняя школа к сожалению не учит их думать. они там только тестируют. поэтому и не надо расширять знания.
да и некогда им ). больно бурная жизнь. им погулять то некогда )))).
это про отличников и хорошистов ))).
а другим еще больше это не надо когда полно развлечений , которых в нашем детстве даже и в мечтах не было..
Мне часто приходилось слышать, что западное образование - это специальное образование, им не хватает ширины кругозора.
Возможно, но я смотрю на то, как там живут и картина сильно отличается от нас.
Фурсенко утверждал, что новый формат образования создаст "общество потребителей", и он ошибся совсем чуть-чуть,
родится общество "потребляторов".
всем хорошего вечера,а я на тренировку поехала
Ударного тренинга!
А я там только через три часа окажусь, сегодня день спины!
как я понимаю, такую хрень ( как я озознал в процессе чтения ) осилить не каждый может )))
Да ну, почему хрень? Гуманистическое произведение ведь, к тому же калька с первой мировой :-)
стройка это вообще отдельный мир. Толкину до него далеко далеко со своими гоблинами )) )футбол забыл и прятки на стройке
ну значит меня не проперло.Да ну, почему хрень? Гуманистическое произведение ведь, к тому же калька с первой мировой :-)
читал уже во неком взрослом возрасте , после институтском, что бы понять что ж там ребята в лесах делают с мечами и щитами ))). не понял ).
дочитывал из принципа уже ).
калька да, но уж больно нудное мне показалось. ( хотя я люблю фентези).
ты кста в Королеве где обитаешь ?
Сообщение изменено: silovichok (24 января 2013 - 08:31)
Фурсенко утверждал, что новый формат образования создаст "общество потребителей"
Пока формат образования по ходу заточен под детей гастробайтеров, с дочерью уроки делаю там такое... Транскрипция русского на русский!! Охренеть. Пошла в школу считать умела сейчас так замудрили так, что после 10 действий которые осуществляются при сложении двух двухзначных чисел, уже не помнит с чего началось и тем более, что получилось
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 января 2013 - 09:37)
это надышали... он запотел... тут ж народ то какой?... лишь бы надышать! с одной Ялты ток скоко надыху!... больше чем от остальных вместе взятых!... думаю вот спиртом протирать... нимб... говорят помогает...ну может нибм малость потускнел вот и надо почистить)
юбилейный. тренюсь пока в москве ))
В юбилейном сейчас ситуация с залами сильно улучшилась, насколько мне известно, не думаешь перебираться поближе к дому?
На твердой, конвертируемой валюте из стран с наименьшей инфляцией
На этом концентрируюсь каждый день :-)
Пока формат образования по ходу заточен под детей гастробайтеров, с дочерью уроки делаю там такое... Транскрипция русского на русский!! Охренеть. Пошла в школу считать умела сейчас так замудрили так, что после 10 действий которые осуществляются при сложении двух двухзначных чисел, уже не помнит с чего началось и тем более, что получилось
Кстати, транскрипцию русского все проходят - это же основа морфологического разбора, кроме того, в русском языке баснословное количество
исключений в произношении, да и орфоэпия одна из самых сложных. А вот что до ухудшения школьного образования - это все правда, все ухудшилось
с массовым притоком детей приезжих, приходится искать школы, который находятся в сопротивлении массовой безграмотности, в Королеве пока
что есть 2-3 учебных заведения с адекватным видением учебных процессов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых