Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:26
Блок -это первое
Амплитуда и механика - это второе
Если нет возможности использовать штангу то на крайний случай можно )
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:15
И еще вопрос. Я сейчас очень сильно поднабрал жирку, влажу только в одни джинсы, остальные малы в талии. Программа заканчивается через неделю. Стоит ли после нее недели 2 заниматься в стиле потери веса или забить, снизить немного калорийность и заниматься до весны в мясонаборном режиме? Сейчас потребляю 40ккал/кг веса. То есть при моем весе 82-83кг это получается 3320 ккал/день. Талия очень сильно увеличилась. Если летом она у меня больше 77 не бывает, то сейчас 90 см.
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:09
Ребят, заметил одну вещь. У меня в позе "широчайшие спереди" видно, что левое "крыло" крепится выше чем правое. Разница в 2-3 сантиметра где-то. Можно ли что-то сделать с этим? А еще я совсем не могу напрягать левый бицепс. Правый напрягается спокойно, а в левом такое ощущение, что мешает что-то, не могу его прочувствовать и напрячь до конца... Немного напрягается, но совсем не так как правый, разница видна очень сильно. При чем в спокойном состоянии, когда руки просто висят не напрягаясь - они абсолютно одинаковые.
И еще вопрос. Я сейчас очень сильно поднабрал жирку, влажу только в одни джинсы, остальные малы в талии. Программа заканчивается через неделю. Стоит ли после нее недели 2 заниматься в стиле потери веса или забить, снизить немного калорийность и заниматься до весны в мясонаборном режиме? Сейчас потребляю 40ккал/кг веса. То есть при моем весе 82-83кг это получается 3320 ккал/день. Талия очень сильно увеличилась. Если летом она у меня больше 77 не бывает, то сейчас 90 см.
1. Ничего не делать))) дело в том что ассиметрия есть у всех. При наборе мышечной массы она гораздо менее замета. Говорю по собственному опыту
2. Конечно снижай калорийность. 13 см в талии это круто!!! Получается основная прибавка у тебя "неправильная". Посмотри в этом разделе соответсвующую тему и ДДД и диалоги о диетах
xxxDoomBasxxx,
Да. Это наверно наилучший вариант
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:31
Отправлено 24 ноября 2011 - 08:16
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:03
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:12
Сегодня был на тренировке - было ужасно. Походу перетрен, веса были очень маленькие и усталость, совсем не хотелось заниматься... Я сейчас допиваю креатин, пью его первый раз, осталось 3 дня где-то и неделя программы. Читал, чтобы веса сохранились и откат был минимальный - нужно после "курса" провести еще одну неделю тренировок в силовом режиме. Так ли это? И что будет, если я сделаю перерыв сейчас, чтобы не загонять себя в еще большую перетренированность? Откат будет сильно заметен? Я еще в пондельник схожу, посмотрю на свое состояние - если будет то же самое, что и сегодня - придется отдыхать.
Усталость на одной тренировке еще не значит что началась перетренировка. Опять таки сама перетренировка это не просто уменьшение весов, усталость и не желание заниматься. Это когда при поднятии любого даже не тяжелого снаряда тело просто отказывается работать, может кидать в холодный пот, возникать чувство растерянности и дезориентации, и возникает лишь одно желание – все бросить упасть и растянуться где не будь в сторонке, лижбы не кто не трогал. Но, как только ставишь снаряд на место, все нормально и Вы как не чего и не было.
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:02
Вот по поводу талии, она у меня явно растет(( Наверно опять же из-за отдыха
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:31
1. Стоит ли заниматься по этой программе? Или есть еще какие то?
2. Как у знать откуда начинать. Например первый год расчитан на новичкев и мне он будет бесполезен, потому что какие то наработки у меня уже есть
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх