Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
xxxDoomBasxxx, лучше с гантелями =)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Вроде амплитуда движения одинаковая,только что блоки и непривычно

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xxxDoomBasxxx,
Блок -это первое
Амплитуда и механика - это второе
Если нет возможности использовать штангу то на крайний случай можно )

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Да не уж лучше по совету Abibossy гантельками по делаю :yes:

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Ребят, заметил одну вещь. У меня в позе "широчайшие спереди" видно, что левое "крыло" крепится выше чем правое. Разница в 2-3 сантиметра где-то. Можно ли что-то сделать с этим? А еще я совсем не могу напрягать левый бицепс. Правый напрягается спокойно, а в левом такое ощущение, что мешает что-то, не могу его прочувствовать и напрячь до конца... Немного напрягается, но совсем не так как правый, разница видна очень сильно. При чем в спокойном состоянии, когда руки просто висят не напрягаясь - они абсолютно одинаковые.

И еще вопрос. Я сейчас очень сильно поднабрал жирку, влажу только в одни джинсы, остальные малы в талии. Программа заканчивается через неделю. Стоит ли после нее недели 2 заниматься в стиле потери веса или забить, снизить немного калорийность и заниматься до весны в мясонаборном режиме? Сейчас потребляю 40ккал/кг веса. То есть при моем весе 82-83кг это получается 3320 ккал/день. Талия очень сильно увеличилась. Если летом она у меня больше 77 не бывает, то сейчас 90 см.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ребят, заметил одну вещь. У меня в позе "широчайшие спереди" видно, что левое "крыло" крепится выше чем правое. Разница в 2-3 сантиметра где-то. Можно ли что-то сделать с этим? А еще я совсем не могу напрягать левый бицепс. Правый напрягается спокойно, а в левом такое ощущение, что мешает что-то, не могу его прочувствовать и напрячь до конца... Немного напрягается, но совсем не так как правый, разница видна очень сильно. При чем в спокойном состоянии, когда руки просто висят не напрягаясь - они абсолютно одинаковые.

И еще вопрос. Я сейчас очень сильно поднабрал жирку, влажу только в одни джинсы, остальные малы в талии. Программа заканчивается через неделю. Стоит ли после нее недели 2 заниматься в стиле потери веса или забить, снизить немного калорийность и заниматься до весны в мясонаборном режиме? Сейчас потребляю 40ккал/кг веса. То есть при моем весе 82-83кг это получается 3320 ккал/день. Талия очень сильно увеличилась. Если летом она у меня больше 77 не бывает, то сейчас 90 см.

1. Ничего не делать))) дело в том что ассиметрия есть у всех. При наборе мышечной массы она гораздо менее замета. Говорю по собственному опыту

2. Конечно снижай калорийность. 13 см в талии это круто!!! Получается основная прибавка у тебя "неправильная". Посмотри в этом разделе соответсвующую тему и ДДД и диалоги о диетах

xxxDoomBasxxx,
Да. Это наверно наилучший вариант

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
прикол: во вторник для жима сидя собрал неправильно гантели - одна получилась 28,5 другая 30,5кг. я сначала не заметил. узнал, что гантели разные только после 2-х подходов по 9 раз. перекос конечно чувствовался, но разбирать было влом, просто поменял гантели местами во втором подходе.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Domus,
Сколько вообще прибавка в талии допустима при мясонаборе и за какой срок? Ну так, приблизительно =)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
В идеале - отрицательная или нулевая прибавка )))
Ну а если серьезно то я для себя установил следующий ориентир - бицепс равен половине объема талии. В динамике хорошо отслеживать.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

В идеале - отрицательная или нулевая прибавка )))
Ну а если серьезно то я для себя установил следующий ориентир - бицепс равен половине объема талии. В динамике хорошо отслеживать.

Мда... Опечалил ты меня... Говорю ж бицак у меня зараза не растет)))

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Domus,
Сколько вообще прибавка в талии допустима при мясонаборе и за какой срок? Ну так, приблизительно =)

ХЗ тут для каждого по своему.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну я не специально. Причем сильно не заморачивайся на этом - это же не более чем ориентир на выпуклый морской глаз))))
Хотя на форуме тут я также встречал эту зависимость талия/бицепс

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Ладно пофиг я на массе :lol2: Ем все больше и больше. Сейчас 800граммовой пачки риса на день хватает.... Плюс еще много всего =)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну и правильно. Главное не упусти тот момент, когда появится риск превратиться в Винни-Пуха)))

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
800гр риса в день? :new_russian:

Ну вы и кушать сэр

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Ну и правильно. Главное не упусти тот момент, когда появится риск превратиться в Винни-Пуха)))

До такого далеко, имхо. Даже щеки еще не пухлые)))

800гр риса в день? :new_russian:

Ну вы и кушать сэр

Be animal! :new_russian:
Сейчас вот хаваю омлет из 6 яиц + огромная тарелка риса)))

Сообщение изменено: Abibossy (24 ноября 2011 - 08:19)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ориентируйся на талию а не на щеки )))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

На авку фотку делал пару дней назад, вроде не жирный)
Да и никто еще мне такого не говорил :yes:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Нет эт тоже хреновый ориентир, так как у меня уже щеки в дверь с трудом пролазят, а кубики токма заплывать начали.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ОК )))
Тогда на Щеки / талию )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ОК )))
Тогда на Щеки / талию )))

Полагаю к этому набору можно добавить и задницу. Так как когда ваша девушка Вам скажет что у Вас срака – пора сушиться, а если скажет попка – значит уже высушились. )))

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Сегодня был на тренировке - было ужасно. Походу перетрен, веса были очень маленькие и усталость, совсем не хотелось заниматься... Я сейчас допиваю креатин, пью его первый раз, осталось 3 дня где-то и неделя программы. Читал, чтобы веса сохранились и откат был минимальный - нужно после "курса" провести еще одну неделю тренировок в силовом режиме. Так ли это? И что будет, если я сделаю перерыв сейчас, чтобы не загонять себя в еще большую перетренированность? Откат будет сильно заметен? Я еще в пондельник схожу, посмотрю на свое состояние - если будет то же самое, что и сегодня - придется отдыхать.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Сегодня был на тренировке - было ужасно. Походу перетрен, веса были очень маленькие и усталость, совсем не хотелось заниматься... Я сейчас допиваю креатин, пью его первый раз, осталось 3 дня где-то и неделя программы. Читал, чтобы веса сохранились и откат был минимальный - нужно после "курса" провести еще одну неделю тренировок в силовом режиме. Так ли это? И что будет, если я сделаю перерыв сейчас, чтобы не загонять себя в еще большую перетренированность? Откат будет сильно заметен? Я еще в пондельник схожу, посмотрю на свое состояние - если будет то же самое, что и сегодня - придется отдыхать.

Усталость на одной тренировке еще не значит что началась перетренировка. Опять таки сама перетренировка это не просто уменьшение весов, усталость и не желание заниматься. Это когда при поднятии любого даже не тяжелого снаряда тело просто отказывается работать, может кидать в холодный пот, возникать чувство растерянности и дезориентации, и возникает лишь одно желание – все бросить упасть и растянуться где не будь в сторонке, лижбы не кто не трогал. Но, как только ставишь снаряд на место, все нормально и Вы как не чего и не было.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1 тренировка - еще не перетрен ))) посмотри как будет на следующей

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Локоть вроде прошел, невропатолог сегодня сказала что есть немного более резкая реакция левой стороны(локоть как раз левый) назначила таблетки и еще несколько обследований, сауну сказала исключить, думаю начать понемногу тренировки рук, а то этими обследованиями еще пару недель вылетят.

Вот по поводу талии, она у меня явно растет(( Наверно опять же из-за отдыха

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Мне кажется лучше дать еще отдых локтю - тише едешь - дальше будешь, как говорится)))

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Мне кажется лучше дать еще отдых локтю - тише едешь - дальше будешь, как говорится)))

Она не сказала что нельзя заниматься)) Вернее она ответила на вопрос можно ли давать нагрузку на руку, что с диагнозом остеоартрит вообще не рекомендуется ББ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Tyrd,
Дело твое, но все равно будь осторожен

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
дам завтра буквально пару подходов и увижу потом реакцию, я уже знаю что надо аккуратно

Praid

Praid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Любер пишет про программу расчитанную на пару лет. Есть парочка вопросов
1. Стоит ли заниматься по этой программе? Или есть еще какие то?
2. Как у знать откуда начинать. Например первый год расчитан на новичкев и мне он будет бесполезен, потому что какие то наработки у меня уже есть

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых