это где стока?
Фельд Сегодня, 13:31 Сообщение #11547
VIP унесенный ВЕТРОМ...
Привилегированный пользователь
Из: Невинномысск
вот че за беспредел творится, ловите вы пля нариков гребанных !!!Во вторник, 15 марта, в Харькове пограничники и таможенники задержали проводника поезда Севастополь - Санкт-Петербург, которая является гражданкой России, по подозрению в контрабанде анаболиков на сумму 175 тысяч гривен.
Последний Макслеровский ел, на пробу брал, но он мне не понравился...Юра а ты гейнеры какие жрешь? производители чьи?
Во-первых, они разные все и дозы у них разные... Во-вторых, это зависит от твоего собственного веса, типа тренинга и питания... В третьих, я когда прикидываю дозняк, я смотрю рекомендуемую дозу на банке и принимаю ее для среднестатистического физкультурника... Соответственно ем больше рекомендаций... У тебя доза будет выше, чем у меня, т.к. ты тяжелее и крупнее...Yurchak
И сколько кг надо примерное его что б на пару месяцев хватило?
Поздравляю вас с годовщиной!Сегодня пойду домой пораньше, к родному, у нас сегодня 6 лет со дня знакомства
да врятли на развес, есть знакомы спортпитом занимается вот наведаюсь на днях к нему там и узнаю что есть у негоТы на розвес хочешь что ли брать?
Будешь выбирать - прикинь отношение номинальной массы к рекомендуемой дозе...
Так они в основном около 5 кг идут... МНР 2 с небольшим кг и хватает максимум на две недели - но он убойно шикарный...
Так с протеина особо и не наберешь если без "витаминов")я когда то взял ведро 8 кг там было вроде протеина, жрал его жрал хоть бы пол кила набрал да нифига
Сообщение изменено: Касп (16 марта 2011 - 03:00)
В этом году еще не юзал... К весне приурочиваю...Yurchak
Сколько уже лет Энимал пак а все самые лучшие витамины! раза два в год пьешь?
Согласен,весна,авитаминоз) Я тоже переодически их беру,классные витамины.Что интересно за более чем 10 лет их существования ничего лучшего не придумали.Касп
Цитата(Касп @ 16.3.2011, 17:04)
Yurchak
Сколько уже лет Энимал пак а все самые лучшие витамины! раза два в год пьешь?
В этом году еще не юзал... К весне приурочиваю...
В том за год банки три-четыре сожрал точно... Больших... Планирую до конца марта тарнуться баночкой-то полюбас...
Я когда начал тренироваться жрал помалеху протеин или изолят... Набирал по чуть-чуть...так я хотел узнать какое гамно ща лучше, бо я когда то взял ведро 8 кг там было вроде протеина, жрал его жрал хоть бы пол кила набрал да нифига
Так он же пишет что протеин...Мж ты гумно какое ел вместо гейнера...
так я хотел узнать какое гамно ща лучше, бо я когда то взял ведро 8 кг там было вроде протеина, жрал его жрал хоть бы пол кила набрал да нифига
Протеин нужен чтобы например закрыть побыстрее белково-углеводное окно после тренировки.Так как есть особо не хочется есть,а хочется пить,и тем более еда пока переварится,время пройдет.А так с протеином все быстро.А так без "витаминов" даже аминокислоты будут работать только для восстановления практически.ваще ну его на тот протеин, молоко мясо да творог с яйцами лучшей прот)
Сообщение изменено: Касп (16 марта 2011 - 03:27)
)) чес слово я такой куйней не гружусь уже, раньше еще мильен лет назад, я хавал по времени, знал и записывал сколько калорий и каких съел писал количества сна и т.д. и т.п. )) ща забил на эту хрень, жру сколько хочится, я избрал немного другой путь и другие "добавки")Протеин нужен чтобы например закрыть побыстрее белково-углеводное окно после тренировки.
Согласен,каждый сам для себя решает что да как.Я помню когда начинал только качаться,даже на автобус не бегал если не успевал,чтобы калории не потратить))))На всех продуктах считал БЖУ) Сейчас уже знаю что примерно мне надо в течении дня и уже проще.)) чес слово я такой куйней не гружусь уже, раньше еще мильен лет назад, я хавал по времени, знал и записывал сколько калорий и каких съел писал количества сна и т.д. и т.п. )) ща забил на эту хрень, жру сколько хочится, я избрал немного другой путь и другие "добавки")
да если чесно с нашей жизнью а точнее с моей нех заморачиватся на такие вещи !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых