но пока не тянет обратно к вам

правда если такие "отходняки" будут после каждого курса, я, пожалуй, тож завяжу, чё-нибудь, где-нибудь, кому-нибудь

Hamsterson
ты про ноучнегофф?
Цитата(Hamsterson @ 18.1.2011, 11:44)
Хавайся в бульбу
У меня с русским совсем плохо
Где ты у научникофф видел фотге. ТыДыКа разве что.
Вот в Германии прогресс до чего дошёл: Интернет провели в каждый горячий цех!
Рони Колеман съедает в день килограмм риса и 2 килограмма индейки. Ты можешь себе такое представить - нет. Я то же. Какие тут вопросы.
Михаил Клестов
Без какашек никуда. Как раз сейчас скандалчег разгорелся. Какие-то дундуки продавали всякую дрянь работнегам сельскава хазяйства. В итоге как минимум вся курятина и яйцы полны диоксином. А это мой основной источнег белак.в сытай германии, какашки всякее не жрёш как мы тут
Сейчас четырёхподходку делаю. Болею везде.
Вроде в био мясе и био яйцах не должно быть диоксина. Беру пока био яйца,дороже в два раза почти сцуко.Какие-то дундуки продавали всякую дрянь работнегам сельскава хазяйства. В итоге как минимум вся курятина и яйцы полны диоксином. А это мой основной источнег белак.
Придёццо похоже точить крючки, вязать узлы и целиком переходить на рыбный рацион.
Технический жир добавлялся в корма для животных.Походу всё мясо которое не травкой с луга питалось надиоксинено по самые небалуйся.а чо - свиноту как я не еш? ну у вас там телятина палюбасу есть, гавнядину-то жрать нивазможна, панятна, а парное-то в самэй рас.
Сообщение изменено: Hamsterson (18 января 2011 - 12:44)
Зачётное мясцо, кстати, жира нет почти, после курятины деликатес каких поискать.
Ты похоже измываешь над собой, как армянский комсомолец.
И меня туда же тянешь.
без всякой херни потренируйся нормально с полгодика по нормальному тренингу.
Не надо косить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых