Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Мне пришлось оставить кардио любое, вес падал стремительно, доходило до 64. Профицит у тебя и так хороший, но жиров на взгляд много. Потом, у тебя размер живота  даже не из-за жира, а из-за заполненности - живот раздут. если ты бб. едой свои калории ешь, то это офигенно много объёма. А если сахар с тортами, тогда поверю.  Проблемка в том, что твой вес неоптимален для твоего роста, видимо организм компенсирует запасом жира. С другой стороны нужен сдвиг-толчок для роста силовых. Я точно также бьюсь, те же проблемы. Начинаешь есть больше углеводов и жиров - живот отекает, особенно в дни отдыха.

жиры пока оставлю, как на поддержку перейду жиры порежу и заменю белками, это на фото после трени ещё не оч. выпирает, после полноценного приема пищи ещё больше раздут, на диете частенько метиоризм (раздувается из-за газов), может организм так сопротивляется набору хз)

да едой, из спортпита только прот, в продуктак не ограничиваюсь в основном норм продукты, но чтобы столько углей съесть и жироф в день ем сушки около 100 гр., мармелада 30г, пряников на 36г, халву 50г., крупы макароны в сутки на 350г. из белка грудки, яица

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кхм, у меня талия всегда была меньше веса, даже когда я весил +140кг. Последний раз мерил, было 112см при 122 кг (+-). Поэтому этот критерий мне видится необоснованным.

Все обосновано . Просто человек с объемом живота более 1метр  не должен слово "талия" использовать в речи в принципе.  :D

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Просто человек с объемом живота более 1метр  не должен слово "талия"

Вот вот, тем более талия - это что-то женское, мужское- живот.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот вот, тем более талия - это что-то женское, мужское- живот.

Талия - это талия . Мамон - это мамон )) А говорить , что "талия" 112см , то это вообще стэнд-ап какой-то ) 

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Все обосновано . Просто человек с объемом живота более 1метр  не должен слово "талия" использовать в речи в принципе.  :D

Талия - это талия . Мамон - это мамон )) А говорить , что "талия" 112см , то это вообще стэнд-ап какой-то ) 

Я в своих исповедях использую термин "пузо", а тут просто на волне использовал неверное слово.

Сейчас к слову, я втянулся по максимуму, выдохнул и получил 103см, правда я недавно плотно обедал. Так что с натяжкой можно сказать, что у меня живот менее одного метра  :db:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я в своих исповедях использую термин "пузо", а тут просто на волне использовал неверное слово.

Сейчас к слову, я втянулся по максимуму, выдохнул и получил 103см, правда я недавно плотно обедал. Так что с натяжкой можно сказать, что у меня живот менее одного метра  :db:

Талия только качков должна беспокоить. Всем остальным она вообще не нужна . Бицепс , дельты и талия - три столпа .  :D

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Талия только качков должна беспокоить. Всем остальным она вообще не нужна . Бицепс , дельты и талия - три столпа .  :D

Я не согласен, для худеющих людей "талия" и вес - основной способ получать верную информацию о своем прогрессе. Если вес падает, а талия стоит, значит они худеют мышцами, если талия падает вместе с весом или вес стоит, а талия сокращается, значит они на правильном пути.

Сообщение изменено: storm_2150 (20 декабря 2017 - 06:40)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не согласен, для худеющих людей "талия" и вес - основной способ получать верную информацию о своем прогрессе. Если вес падает, а талия стоит, значит они худеют мышцами, если талия падает вместе с весом или вес стоит, а талия сокращается, значит они на правильном пути.

У меня такое мнение об этом , что про "похудение" можно начинать говорить с жира 20% . До этого идет "нормализация питания" . Уход от питания в стиле :D "я проснулся в теле врага и пытаюсь его убить обжорством "

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

До этого идет "нормализация питания" . Уход от питания в стиле :D "я проснулся в теле врага и пытаюсь его убить обжорством "

:good: 100%

У меня такое мнение об этом , что про "похудение" можно начинать говорить с жира 20% 

Сурово. Если согласишься снизить планку до 25% - поставлю лайк.)

Сообщение изменено: Виктор С (20 декабря 2017 - 07:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:good: 100%

Сурово. Если согласишься снизить планку до 25% - поставлю лайк.)

Я конкретно ББ имею ввиду. Хотя ,имхо, 25% даже для простого человека много.Это жирный слюнтяй. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я конкретно ББ имею ввиду. Хотя ,имхо, 25% даже для простого человека много.Это жирный слюнтяй.

да уж ) надо регулярно всякую херню жрать )) на нормальной еде так не расжираются

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

У меня такое мнение об этом , что про "похудение" можно начинать говорить с жира 20% . До этого идет "нормализация питания" . Уход от питания в стиле :D "я проснулся в теле врага и пытаюсь его убить обжорством "

Вы просто фитнесс-nazi  :bb3:  :diablo:

Эти слова демонстрируют, что у вас лишь теоретическое представление сути проблемы и подобное никогда не себе не испытывали. Либо я такой уникум (если верить весам, то у меня нынче 28-30% жира, которые впрочем не меняются уже 13 килограмм), ибо когда прихожу на групповые тренировки, то пашу там наравне с остальными, а дядьки там все крепкие, спортивные, а некоторые уже и вовсе КМСы.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

да уж ) надо регулярно всякую херню жрать )) на нормальной еде так не расжираются

Дас ист вронг - я на обычной еде, даже не Макдональдс и фастфуд нажрал в свое время 155кг. А сейчас 122 (+-) на дефиците в 2500 ккал, которые для многих таковыми являются при куда мЕньшем весе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дас ист вронг - я на обычной еде, даже не Макдональдс и фастфуд нажрал в свое время 155кг. А сейчас 122 (+-) на дефиците в 2500 ккал, которые для многих таковыми являются при куда мЕньшем весе.

это невозможно))
я всю жизнь пухлый и то , 90 когда то наедал с трудом ...щаз чуть стаж прибавился, наедал 95-8 с "талией" 96 . в этом году не обжирался, талию не проверяю , вес пока 85-6

Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2017 - 07:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С тобой всё ясно, садист.)

Спелись?) Не ожидал.(

я всю жизнь пухлый и то , 90 когда то наедал с трудом ...щаз чуть стаж прибавился, наедал 95-8 с "талией" 96 . в этом году не обжирался, талию не проверяю , вес пока 85-6

Симметрично.  :friends:

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

это невозможно))

Значит я массовая галлюцинация или зовите экзорцистов  :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Эти слова демонстрируют, что у вас лишь теоретическое представление сути проблемы и подобное никогда не себе не испытывали

Уверяю , что нет. Просто люди не любят выходить из зоны комфорта . Им удобнее много есть и рассказывать о особом обмене веществ.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Уверяю , что нет. Просто люди не любят выходить из зоны комфорта . Им удобнее много есть и рассказывать о особом обмене веществ.

Вы путаетесь в показаниях, если человек взошел на тропу похудения, то он уже выходит из зоны комфорта. И в частности я имел в виду те самые 20% - это вообще обычный среднестатистический человек старше 25-30, живущий в эпоху фастфуда и малоподвижного образа жизни. Конечно, если мадам или господин в 18 лет имеет 20%, то это тревожный звоночек.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы путаетесь в показаниях, если человек взошел на тропу похудения, то он уже выходит из зоны комфорта. И в частности я имел в виду те самые 20% - это вообще обычный среднестатистический человек старше 25-30, живущий в эпоху фастфуда и малоподвижного образа жизни. Конечно, если мадам или господин в 18 лет имеет 20%, то это тревожный звоночек.

конечно . 20% -это нормально для среднестатистического человека без нагрузки и подсчета калорий . А вот если человек ходит в зал и следит за питанием , то уже просто смешно . 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А при чем тут похудение и физ нагрузка...? похудеть и довольно прилично можно вообще без физ. нагрузки... Просто правильно регулярно сбалансировано питаясь ... Большинству жирдяев так и надо делать... Особенно если процент жира выше 20ти...

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Короче худею месяц на 1200 калориях. Встал сегодня на весы, а вес как был 89 так и остался. Я в полном недоумении решил снять повторные замеры. И вот что получилось.

Грудь была 106 см, стала 104.5 см, итого минус 1.5 см.

Талия была 105 см, стала 97.5 см, итого минус 7.5 см. 

Таз  был 110 см, стал 99.5, итого минус 10.5 см. 

Бицепс левый был 36 см, стал 37 см, итого плюс 1 см.

Бицепс правый был 36.5 см, стал 36 см, итого минус 0.5 см.

Предплечие левое было 29.5 см, стало 30 см, итого плюс 0.5 см. 

Предплечие правое было 28.5 см, стало 30 см, итого плюс 1.5 см.

Бедро левое было 63 см, стало 60.5 см, итого минус 2.5 см.

Бедро правое было 63 см, стало 62 см, итого минус 1 см.

Голень левая была 41 см, стала 40.5 см, итого минус 0.5 см.

Голень правая была 42.5 см, стала 40 см, итого минус 2.5 см.

Лодыжки были по 25.5 см, стали по 25 см ровно, итого минус 0.5 см каждая.

Физ.нагрузки только турник и отжимания. Может кто прокомментировать ситуацию? Почему вес стоит на месте, а объёмы вроде уменьшились? Это нормально? И может кто оценить скорость уменьшения объёмов? Это нормальная скорость или маленькая?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вы нас путаете, наверное. Специально? Мало того, что сначала не худеется на 1200 калориях, так еще при этом и объемы неплохо так уменьшаются. Поздравляю, это рекомпоз :). Жир тает, а на его место нарастают мышцы. Каковые значительно тяжелее, а потому занимают меньше объема. Правда, смущает небольшой объем физнагрузки... Чудны дела твои, господи...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Half, с 7 декабря никак не угомонишься?

Если это меню http://forum.steelfa...st&p=1058190452 актуально, то получается не 1242 кк, а 1418 кк. (программа Хики)

Салат из капусты белокочанной со сметаной       100 г      1,6       1,1       4,8       36

Печенье Мария         10  г       1          1          6          37

Гречка отварная       33 г        1,28     0,46     6,63     36

Яблоки Голден          278  г     1,27     0,61     29,74   147

Творог 0%      150      22,5 г     0,9       2,7       109

Кефир 1% Белая Линия г.      580 г.     17,4     5,8       20,3     203

Яйцо куриное вареное вкрутую      210 г.     27,09   24,36   1,68     336

Курица отварная       211 г.      47,68   35,87   0          514

Итого за день:           1572 г.    120      70        72        1418

Но даже на таком рационе тело 89 кг будет худеть без турника и зала. Или ты болеешь, у тебя постельный режим и передвигаешься только между кроватью, кухней и унитазом?

Тебя ветром не шатает?

Выбрасывай свою считалку и харе троллить.

Я считать не поленился, а ребята работают, у них нет времени развлекаться, скоро начнут посылать или игнорировать.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Короче худею месяц на 1200 калориях. Встал сегодня на весы, а вес как был 89 так и остался.

значит неправильно считаете калории, вес это главный показатель, если вес не падает, значит есть нужно еще меньше.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Я считать не поленился

Я тоже проверял,но чудеса. Даже на 1500 не может не худеть.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Короче худею месяц на 1200 калориях. Встал сегодня на весы, а вес как был 89 так и остался. Я в полном недоумении решил снять повторные замеры. И вот что получилось.   Грудь была 106 см, стала 104.5 см, итого минус 1.5 см. Талия была 105 см, стала 97.5 см, итого минус 7.5 см.  Таз  был 110 см, стал 99.5, итого минус 10.5 см

Туфта. Может вес стал 79 кг?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Half, с 7 декабря никак не угомонишься?

Если это меню http://forum.steelfa...st&p=1058190452 актуально, то получается не 1242 кк, а 1418 кк. (программа Хики)

Салат из капусты белокочанной со сметаной       100 г      1,6       1,1       4,8       36

Печенье Мария         10  г       1          1          6          37

Гречка отварная       33 г        1,28     0,46     6,63     36

Яблоки Голден          278  г     1,27     0,61     29,74   147

Творог 0%      150      22,5 г     0,9       2,7       109

Кефир 1% Белая Линия г.      580 г.     17,4     5,8       20,3     203

Яйцо куриное вареное вкрутую      210 г.     27,09   24,36   1,68     336

Курица отварная       211 г.      47,68   35,87   0          514

Итого за день:           1572 г.    120      70        72        1418

Но даже на таком рационе тело 89 кг будет худеть без турника и зала. Или ты болеешь, у тебя постельный режим и передвигаешься только между кроватью, кухней и унитазом?

Тебя ветром не шатает?

Выбрасывай свою считалку и харе троллить.

Я считать не поленился, а ребята работают, у них нет времени развлекаться, скоро начнут посылать или игнорировать.

Ошибки в подсчётах нет. Ни о каких 1418, тем более 1572 и речи нет. Откуда вы сметану взяли? Я салат без сметаны ем. И троллить я никого не собирался. Всё, что я описал абсолютная правда. Почему вес не уходит я не знаю.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Туфта.

Ага, с такими минусами НЕ может вес остаться на месте!

Было бы - рука-нога +1см, грудь +2см, пузо-жопа -3 см , в такое можно поверить, что вес не изменился.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Вы нас путаете, наверное. Специально? Мало того, что сначала не худеется на 1200 калориях, так еще при этом и объемы неплохо так уменьшаются. Поздравляю, это рекомпоз :). Жир тает, а на его место нарастают мышцы. Каковые значительно тяжелее, а потому занимают меньше объема. Правда, смущает небольшой объем физнагрузки... Чудны дела твои, господи...

Даже в мыслях не было кого то путать.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

значит неправильно считаете калории, вес это главный показатель, если вес не падает, значит есть нужно еще меньше.

Калории считаю правильно, если и есть какие то погрешности, то они минимальны. 10-20 калорий. Да меньше есть уже наверно некуда.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)