А чего на аватаре все какие-то типЫ нелицеприятные? Повесь Алину Кабаеву(на аватар всмысле). И глазам будет приятнее и плоть терзать веселее.

я както тебе писАл уже про это, если не путаю ничоА не пробовал такую стратегию. День качаешься и ешь как положенно на массу, на следующий день хаваешь только белки и делаешь кардио. Каллораж как на сушке - отрицательный.
Один день создаешь условия для роста мышц, второй - для топки жира. Или такая тема не прокатывает?
Сообщение изменено: лектор (23 октября 2008 - 08:28)

Куды? Полдесятого ночи ... Ну хоть не приседать?Пошел тренироваться

Я когда поприседаю на сон грядущий, то засыпаю плохо, а когда вырублюсь, то кошмары всякие снятся. Летом приснилось, что мне громадная орангутаниха, кило на 150, минет делает. Я её гоню от себя - Кыш! Кыш! А её хоть кол на голове теши. В сонниках не нашел ничего про это. По ходу генетическая память ... Дарвин бля ...

Сам себе противоречишь - значит люди с плохой тренированностью подымут...Не поднимут или это не 80%. Как ни странно, тренированность улучшается и то, что было 80% от ПМ-1, становиться меньше. Если проходочку сделаешь, наверняка больше поднимешь. ПМ понятие не статическое, иначе нах мы тренируемся?
Никаких противоречий - что тренируем то и получаем - волокна разных типов преимущественно берут работу на себя в этих случаяхкак то пробовал тренировать присед на 10 повторов....
результат - прибавил в рабочих весах кг. 10 за месяц...
а вот вес который раньше на 5 делал - на 3 получилось, да и техника ухудшилась....

Disco, а Вы уже где-то описывали принципы и примерные сплиты с подходами, процентовками и циклами "BOT"-а? Если да, то киньте пожалуйста ссылки. По кусочкам с форума что-то собирается, но хочется всю картину увидеть, с тем что выше написал, ну и поиснениями, что да как. Думаю всем интересно будет, и много вопросов уйдет.Это "ВОТ" !

Думаю появится ... .Думаю всем интересно будет, и много вопросов уйдет.

Цитата(Фельдфебель @ 17.10.2008, 18:39)
если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
А на куя так?
Цитата(Фельдфебель @ 17.10.2008, 18:48)
или скидывать вес но количесво повторений удерживать, 1х8 1х8 1х8 1х8.
нет, так не нада....
А с какого куя так нинада?

+1 очень литературно ептиль ...были поставлены два прекрасных вопроса: на куя и с какого куя?

Джоунс слово дал, сейчас боится отказаться за них (бабла много уже потрачено) ... Он давно прочухал, что ОТ-рулит ....ДИСКО! Если бы ВОТ имел право на жизнь Джоунс это бы прочухал и открестился от ВИТа.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых