Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Yurchak,

Благодаря этому "бару" и не только,мы обязаны крылатым фразам - розовый кастет, иппучие рога, преднакопил...)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Спросите у мэтра, что случилось с парадной. Я волнуюсь.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Судя по тому, что поклонников у СМТ очень много, люди очень любят "дрочево" и кроссфит.

Игорек, а ты дома занимаешься или в зале? Забыл что то. По моим наблюдениям, в залах (у меня обычно 2-3 действующих абонемента в разные залы, где приспичило - там и по тренил) основная масса людей как раз таки "дрочит", т.е. занимается бессистемно и без амбиций по силе или видухе, т.е. просто компенсируют малоподвижный образ жизни, приходят "качнуться", потусить, и знакомствами обзавестись. И большего как правило не надо, хотя кто то и переходит потом на более серьезную ступень. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Юрчак, твой пост в самом начале этой страницы очень соответствует твоей просьбе ниже)

Хе-хе, всё как всегда - вор громче всех вопит: "Держи вора!" Пришли, нагадили, довели бар до закрытия на ремонт, а теперь эти лицемеры предлагают быть вежливыми всем. Как будто вчера они следовали сегодняшним собственным советам. Двуличие 99 уровня... Я погляжу - надолго ли их хватит. Вот пост про кота уже начали развивать. Далее пойдёт опять ругань от Квейка, ну тут Вангой быть не надо. День-два и всю ОПГ из Новостной надо будет закрывать от греха. Пойдёт ли на это администрация? Посмотрим... Я-то вежлив. Всегда даю второй шанс собеседнику, даже если он его не заслуживает. А вообще сбываются мои худшие предположения - усилиями трёх провокаторов Бар планомерно подводят к закрытию... Как последний Бастион относительной свободы слова на форуме... Дышите полной грудью, товарищи! Воздух Свободы скоро перекроют. Наслаждайтесь последними деньками, хе-хе. Впрочем, для многих Свобода - хуже яда...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тут, скорее, действует вариант "все, что не запрещено, разрешено". То есть, все, кроме политоты и жестких переходов на личности.

Влад, самый простой вариант: быть собой без оглядки на других...
Понятийный аппарат бара использовать не можно, а нужно... Иначе тебя перестанут понимать... А чужаков бодают иппучими рогами...

А как быть с "мордором,гоблинами и эльфами"?- с одной стороны это местная феня,с другой политота?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а можно весь список ассортимента разрешенных идентификация?)

Ненадо! А то еще законодательно закрепят и будем как белые солдатики!!

Ваще, слишком мало срачей стало, все отвыкли, и вот- один маленький, по меркам темы инцидент- и к нам применены санкции! И теперь будут досматривать на предмет огнестрельного оружия крупного калибра.

RIHAD. Тренировочный дневник- тема боли страданий и ужаса.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А мне вот интересно, реально рабочая программа? Насколько я помню, там что то вроде фулбади с легкими весами, подрачиванием в короткой амплитуде, прыганием от снаряда к снаряду. Типа круговой тренировки. Для дыхалки/здоровье может и хорошо, как ОФП, но какой это впезду и в красную армию бодибилдинг? Я ошибаюсь? Просто не вникал глубоко. Видел несколько видео, как адепты качались по СМТ, блять, ну это был смех. Дрочево - других слов я подобрать не могу. Ну и форма соответствующая. Дрищи аццкие. Даже Рихад мощнее выглядит многократно. Прошу пояснить экспердов по СМТ, далек ли я от истины и реала в своих оценках?

ну, что же с добрым утром, точнее днем ибо на Мордор УКВ далеко за полдень,

в Петропавловске Камчатском как всегда полночь.

да, похоже на круговую, блоки разные, я пробовал много. Скажу так, мне многое понравилось.

Скажу еще, сейчас мне так заниматься не хочется. Не потому что резко изменилось мнение, просто я сейчас

переболел таким типом тренинга. Он мне сейчас не комфортен. Хотя привычка сохранять малое время отдыха и выносливость

осталась. Все то время, которое я занимался по методе я вспоминаю с большой теплотой.

https://vk.com/video79859280_161985385

при всех, повторю, вопросах к амплитуде, темпу, и глубине седа,

это нормальная тренировка, достаточно тяжелая и интенсивная.

нигде не было прописано, что такая техника как у меня эталон.

Я очень редко снимал себя со стороны и на фоне усталости в некоторых упражнениях

можно и нужно было делать чище, значительно чище.

Но это лирика, я всегда писал и пишу в теме смт, где бываю,

следите за техникой, не мечитесь, не подрачивайте и не дергайте,

научитесь технике, если вы новичок и только пришли в зал, то оставьте смт

на пол года, пока не научитесь классическому исполнению упражнений

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А как быть с "мордором,гоблинами и эльфами"?- с одной стороны это местная феня,с другой политота?)

Скоро на эту тему выйдет передача на Мордор УКВ...
А вот автор этих терминов постом выше уже провоцирует говносрач... И по сути, является первым претендентом при сохранении линии...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хе-хе, всё как всегда - вор громче всех вопит: "Держи вора!" Пришли, на

ты же валить хотел?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты же валить хотел?

Я тебя вперёд пропущу. Если администрация всерьёз будет исполнять свои намерения, озвученные выше, - тебе тут и недели не просидеть, хе-хе. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Со временем это стало больше феней, чем политотой. Постоянные посетители привыкли и воспринимали как само собой разумеющееся, местный колорит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да уж, и этот лицемер носит супервайзерские погоны? Роману давно пора сорвать их с мясом. Человек настолько неадекватный не имеет права определять форумную политику. Видимо, придётся всё таки составить письмо админу - со скринами и ссылками на его художества...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

По моим наблюдениям, в залах (у меня обычно 2-3 действующих абонемента в разные залы, где приспичило - там и по тренил) основная масса людей как раз таки "дрочит", т.е. занимается бессистемно и без амбиций по силе или видухе, т.е. просто компенсируют малоподвижный образ жизни, приходят "качнуться", потусить, и знакомствами обзавестись. И большего как правило не надо, хотя кто то и переходит потом на более серьезную ступень.

Вынужденно проводил эксперимент: уходил из зала, возвращаешься туда через 1-2 года и видишь тех же людей с той же массой и внешним видом и теми же рабочими весами... Большинство из них...

Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 11:54)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Видимо, придётся всё таки составить письмо админу - со скринами и ссылками на его художества...

мусье, Вам помочь?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, Казаков разместил рабочую программу, сказал делайте или валите, набежали ПТУшники, травили скопом, радовались, что он такой неадекват, базар не фильтрует и то и дело в бан попадает... программа до сих пор дает свой результат, народ занимается, за 5 лет много раз находил подтверждение его правоты в умных речах местных теоретиков... мне его персона не интересна как таковая, когда до гербалайфа дошло, поржал и пароль в ФБ забыл... как он жал лёжа, правильно -неправильно тоже не интересно, интересна была его система занятий... может он ещё что родил сейчас, как теперь узнать, забанили матершинника... остался только пуперкомпаунд, ты счастлив?

Стас, я объяснял тебе тогда в личке и объясню сейчас принародно.

Это ФОРУМ. Здесь программы выкладываются для обсуждения и обменом информацией по тренингу. Это не частная лавочка гастарбайтеров от кача. Гастарбайтеры пускай у себя на фейсбуке устанавливают порядки, что можно обсуждать, а где "белые солдатики". Ясно?

Касательно ПТУ... ПТУ был просто ответом.

Изначально ведь все нормально общались, и даже в теме Майка более-менее консенсус соблюдался, флуда было минимум.

Потом гура завёл хитрое правило: когда его ненавязчиво обсмеют и поставят на место в других темах, где он нёс временами лютый бред, он стал эти обсуждения затаскивать к себе в тему в довольно мерзкой форме, хамливо. Срач перемещался уже в СМТ. Вот тут Миша и жал на кнопочку- караул, флудят залётные "онанимы".

"Систему" твою и от справедливых вопросов многократно чистил целый отряд суперов-подтирал. Последний раз ей бы точно пиздец, Разнели в пух и прав.

По всем пунктам поймали лысого на пиздеже. Но пришёл Фельдегерь и вычистил всё... Как будто ничего не было вообще. 

Вот тогда-то и появился ПТУ, глас народа хуй заткнёшь  :censored:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Все на митинг!))
Администрация сайта где логика?
http://forum.steelfa...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мусье, Вам помочь?

Благодарю Вас, сударь, я справлюсь сам. Вот некоторые дела доделаю-с, да за Вами пока понаблюдаю-с. 

Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 12:04)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Все на митинг!)) Администрация сайта где логика?

Влад, а в чем цинус? Выкидывает по ссылке на главную страницу форума...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Система и не заявлялась как ББ, "Ни каких Колеманов" (с). По мне тут ближе сравнение с камерным (в ограниченном пространстве) кроссфитом. Я занимался; композицию тела изменил, силовые подтянул, а на большее у меня претензий тогда не было.

Опять пиздёж.

Система изначально заявлялась, как система для кача. Обещались неибические тонны мяса и силовые, как у элитных лифтеров.

Каким-то чудом через полгода после "откровения свыше" появились целые полчища израильских смтшников неибической силы и красоты, с 10-летним (блеать))) стажем по смт)))

Понял, Карл? С десятилетним))))

В то время, как за три года до этого на вопрос к гуре- как вы относитесь к ХСТ? Был получен ответ- я против сплитов))))

Ну хуле тут сказать... Надо быть полным долбоёбом, чтобы выбрать такого пастыря ))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Благодарю Вас, сударь, я справлюсь сам. Вот некоторые дела доделаю-с, да за Вами пока понаблюдаю-с.

Принимается... Но Вы не стесняйтесь - обращайтесь...
Одна просьба - отставлять свои наблюдения в сторону во время моих походов в барный туалет... Не люблю, знаете ли, когда подсматривают, подслушивают и поднюхивают...

Фэйри

Фэйри

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Скоро на эту тему выйдет передача на Мордор УКВ...
А вот автор этих терминов постом выше уже провоцирует говносрач... И по сути, является первым претендентом при сохранении линии...

Поддержу Вас. Есть записи и много фотографий. Будет интересная передача.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и поднюхивают...

Ты, наверное имел в виду "вынюхивают". 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Все на митинг!)) Администрация сайта где логика?

а кто ты сегодня?ссаная дырка, сраная шлюха, красный жгут?))))))

Да уж, и этот лицемер носит супервайзерские погоны? Роману давно пора сорвать их с мясом. Человек настолько неадекватный не имеет права определять форумную политику. Видимо, придётся всё таки составить письмо админу - со скринами и ссылками на его художества...

ХАХАХА

Эльф-мечтает о репрессиях и хочет бежать СТУКАНУТЬ в администрацию))))

настучать, карл, в администрацию,рассказывая , что он за свободу)))))))

Сообщение изменено: Quake (10 декабря 2015 - 12:18)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ты, наверное имел в виду "вынюхивают".

Виталя, я имел ввиду то, что сказал... Поднюхивают и никак иначе...

Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 12:25)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ХАХАХА Эльф-мечтает о репрессиях и хочет бежать СТУКАНУТЬ в администрацию)))) настучать, карл, в администрацию,рассказывая , что он за свободу)))))))

Ты всё не уймешся? Опять решил устроить срач в теме?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да, похоже на круговую, блоки разные,

Все то время, которое я занимался по методе я вспоминаю с большой теплотой. https://vk.com/video79859280_161985385 при всех, повторю, вопросах к амплитуде, темпу, и глубине седа, это нормальная тренировка, достаточно тяжелая и интенсивная. нигде не было прописано, что такая техника как у меня эталон.

СУКО))))

Лучше бы я это не видел.

Да, это та самая хуйня, что я наблюдал и ранее у адептов СМТ.

Дрочилово в каком-то непонятном участке амплитуды, дерготня и самонаебалово.

Дайте мне пушистого кота, я утру им слезы, что льются у меня из глаз после этого зрелища :rofl:

П.С. Ничего личного. Может я ничего не понимаю.

Но я с самого начала, как увидел конвульсии СМТ-ков, выразил свое мнение, что это не тренинг, а дрочилово.

Непонятно только одно, как ЭТО может нравиться людям настолько, что у СМТ появилось столько поклонников?

Или просто вокруг нас толпы латентных дрочеров, которых хлебом не корми, дай только балду погонять))) 

Вот дорвались, нашли классную систему и давай наяривать))))

По другому объяснить не могу :D

Сообщение изменено: Игорек! (10 декабря 2015 - 12:32)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ViktorMsk,

как ты относишься к стукачам?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пистец бару))))

Опять разборки))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

как ты относишься к стукачам?

Написать главному администратору этого форума Роману о безпределе одного из супервйзеров, кторый банит людей или выпиливает их из тем на форуме по своим личным соображения, не стукачество.

Сообщение изменено: ViktorMsk (10 декабря 2015 - 12:34)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ты всё не уймешся? Опять решил устроить срач в теме?

Виктор, а как Вы идентифицируете самый первый пост сегодняшнего дня от Сенора? На предыдущей странице...
Очень важно Ваше мнение...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых