Обязательно где-нибудь нарушится гомеостаз и получится лажа
именно. вылезет такая жопа, о которой не думали раньше.
Белый рыцарь на коне в бежевом плаще на голое тело!
А если конь - это бывший жеребенок, которого ты спас? Можно тогда голым задом на него усаживаться?
Вот как европейцы хотели свободы и укатили в америку. Там все сделали как хотели по-новому. Вот и проваливайте на другую планету и там чипуйте друг друга сколько влезет. Хоть круглые сутки. Я не против (с)
"...Известный голливудский актер Майкл Дуглас приехал на родину предков в Бобруйск и навестил своего брата, работающего сапожником..."
Прогноз 14
А?
На следующей трене по проге 14,18,14,14,[3:30]18. Лучшее было 14,16,13,13,[3:30]19. Большие сомнения что уже в 4-м или 3-м сете собьюсь с двухминутным отдыхом. Но посмотрим, отрегулирую по существу, не заранее.
Например сегодня я точно рассчитал по повторам как сделать чтобы последний сет был близок к отказу - снизил отдых с 3:30 до 3 минут перед ним.
можно уточнить, с какого момента человека можно считать потерявшим человеческий облик? Какая часть тела является генеральным признаком наличия этого человеческого?
а мне кажется, в подтягиваниях скорее устанут мышцы, работающие в непрерывном режиме, чем в статике. То есть, о проблеме хвата при результате в 20-30 подтягиваний вообще не стоит переживать.
А?
На следующей трене по проге 14,18,14,14,[3:30]18. Лучшее было 14,16,13,13,[3:30]19. Большие сомнения что уже в 4-м или 3-м сете собьюсь с двухминутным отдыхом. Но посмотрим, отрегулирую по существу, не заранее.
Например сегодня я точно рассчитал по повторам как сделать чтобы последний сет был близок к отказу - снизил отдых с 3:30 до 3 минут перед ним.
Не понял. Фактически то сколько вышло? 17? с 3 минутами?
Могильную? Мастер землей ладони трёт?)))
Только там, где мокро.
Перед сном - святое дело!
можно и в обед.
Немножко есть кстати. Больше чем дворовой. Свежепокрашенный в цеху, наверное поэтому. Но не мешает, не замечал.
Ты шкуркой потри, как дужку гири.
А может, просто уже не старается продемонстрировать рельеф? Не ловит свет, не напрягает мышц.
нет, он немного набрал жирка. Так же ,как и Виталий Ситников.
Да ползут же пальцы. Все это снижает результат. А у Шреддера в золотом стандарте нельзя перехватываться (или можно 1 раз). Недавно увидел, кажется, у Кузнецова, объяснение, почему не разрешают обезьяний хват в стритлифтинге
Я соревновательные правила не рассматриваю. Там люди по 2-3 минуты и больше висят на перекладине. А в рамках подхода, ограниченного 40-50 секундами подтягиваний, хват сильно устать не должен.
oscid, в другой проге, которую я буду пробовать после этой по Золотоэрному Стандарту с точностью до 1 повторения подбираются трени (и отдых между сетами на серьезном уровне). Например для 12 повторника так:
Screenshot_20210525-112549.png
А для 13 так:Screenshot_20210525-112615.png
ща прикину по своей формуле
Обязательно где-нибудь нарушится гомеостаз и получится лажа
Первый взлом биокомпьютера в истории!
Антивирус Касперского доказал свою надежность в защите от хакеров!
Если вы где-то в обществе слышите свинью, знайте: это работает наша система.
Антивирус Касперского: мы защищаем людей!
oscid, в другой проге, которую я буду пробовать после этой по Золотоэрному Стандарту с точностью до 1 повторения подбираются трени (и отдых между сетами на серьезном уровне). Например для 12 повторника так:
Screenshot_20210525-112549.png
А для 13 так:Screenshot_20210525-112615.png
Хм.
Сообщение изменено: oscid (25 мая 2021 - 10:51)
Ну там всякие бодрые советские песни про трудовые будни. Хороший саундтрек для какого-нибудь хоррора про постапокалиптический мир.И что он говорит?
oscid, да, я тоже заметил что трени расположены от более сложной к менее (из-за отдыха).
Ну так то да. Подтянуться через минуту и подтянуться через две это сильно разное. Пожать заметно проще. (или брусья) Восстановление быстрей (у меня).
Если жать с таким ПМ, то последняя треня будет с РПЕ 6-4 в каждом подходе.
13ПМ 8 (5) 7(5) 6(5) 5(5) 5(4)
Рихаду посвящается
Твоя весна, придёт пускай
Придет крылами размахая
Над бездной радугу из рая
Разложит словно каравай
Ломать куски и жадно есть
Ты будешь счастия руками
Глотать давясь добреть балдеть
И никогда не забывая
О том что жизни нашей миг
Нам даден временно и кратко
Моргнул и ты уже старик
Живи, глотай, пока все ярко!
Ну так то да. Подтянуться через минуту и подтянуться через две это сильно разное. Пожать заметно проще. (или брусья) Восстановление быстрей (у меня).Если жать с таким ПМ, то последняя треня будет с РПЕ 6-4 в каждом подходе.
13ПМ 8 (5) 7(5) 6(5) 5(5) 5(4)
Очень долго подтягивался с отдыхом в минуту (а до этого долго 30 секунд), все не ново. 7 5 5 4 3 с отдыхом 1 минута не шибко сложно, особенно в золотом стандарте где позволено немного внизу отдыхать.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых