Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 мая 2021 - 09:29

Вот видишь, недостаток наличия родственных связей. А так искусственная вагина номер 87620746bis родила тебя и ей похуй. Терминалы придумают как заменить недостаток материнской любви на чипы, которые по алгоритмам будут наркотики в мозг впрыскивать. Будет охуенно высокий уровень щастья популяции. Все как надо. Только это будет сильно мало быть похожим на человека.
И нахуй не надо.
Отправлено 25 мая 2021 - 09:30

но ты все же вешаешь ярлыки лайколовителей
Когда меня "несет" в реале или виртуале, я обычно вспоминаю, что где-то рядом точно находится двойник Аида, который схватит меня за язык и начнет таскать туда-сюда, приговаривая: "Отвечай за базар сука свои слова редиска, нехороший человек". Отрезвляет, знаете ли...
Отправлено 25 мая 2021 - 09:31

Нашел супер прогу по подтягиваниям в эффективной зоне амплитуды!!
VID-20210525-WA0004.mp4
Так ты на турнике еще и шею качать сможешь!
Чего? Не. Мокрая грязь с притащенного камня чтоли? Да она блин мешала, мокрая же. Не знал обо что вытереть.
Ты грязными руками за турник берешься? Отвратительно!
Отправлено 25 мая 2021 - 09:35

Так ты на турнике еще и шею качать сможешь!
Ты грязными руками за турник берешься? Отвратительно!
Это было один раз! Шел дождь и какой-то нумизмат утащил камень за 60-70 метров. Нашел его вляпынным в грязь. Притащил под турник, и вытирать было не обо что. Бя. Фу. Кое как друг об друга, еще дождь слегка моросит.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2021 - 09:40)
Отправлено 25 мая 2021 - 09:38

давно уже сухим не ходит. Года полтора как. Пока жил в Беларуси, ходил рельефным. Переехал в Москву, сразу стал выглядеть как нормальный пауэрлифтер средних лет.
А может, просто уже не старается продемонстрировать рельеф? Не ловит свет, не напрягает мышц.
Отправлено 25 мая 2021 - 09:40

Но сейчас использую уже жидкую, в основном. Она прикольная, даёт более сильную сцепку, долго сохраняется на ладонях, и даже имеет приятный запах (в данный момент ванильно-цветочную отдушку), такая, гламурная, метросексуальная магнезия. Девочек в зале (кто по-настоящему тяжело тренируется, у нас есть такие) хорошо "угощать", кстати.
Девочек угощать антилубрикантом? А ты затейник, да и шалунишка, как я погляжу...
Отправлено 25 мая 2021 - 09:41

Ну и проваливайте к себе на Нибиру. Нам и тут неплохо живется в человеческом облике.
можно уточнить, с какого момента человека можно считать потерявшим человеческий облик? Какая часть тела является генеральным признаком наличия этого человеческого?
Вообще зависит от типа почвы. Если глинистая - античит. Если много песчаника - чит. Сила хвата в висе менее значима, чем сила трения. Поэтому на вращающемся турнике сложней. Магнезия в разы меняет силу трения. Можешь провести эксперимент. Намажь руки чем то скользким. Смазкой какой нибудь. И засеки сколько провисишь. Потмо сухими руками, а потом с магнезией. Разница будет колоссальна
а мне кажется, в подтягиваниях скорее устанут мышцы, работающие в непрерывном режиме, чем в статике. То есть, о проблеме хвата при результате в 20-30 подтягиваний вообще не стоит переживать.
Отправлено 25 мая 2021 - 09:50

о проблеме хвата при результате в 20-30 подтягиваний вообще не стоит переживать.
Да ползут же пальцы. Все это снижает результат. А у Шреддера в золотом стандарте нельзя перехватываться (или можно 1 раз).
Недавно увидел, кажется, у Кузнецова, объяснение, почему не разрешают обезьяний хват в стритлифтинге
Отправлено 25 мая 2021 - 09:59

Забавно, что сей вайткнайтинг и в наших палестинах водится. Когда такой рыцарь с ходу влетает на шашке верхом и начинает размахивать конем "Да как вы можете, толпой на одного рихада! Онжеребенок!" И все доводы, что это седовласое дитятко успело до этого штормом из соплей и дерьма пройтись по всему форуму и окрестить всех , не оценивших его гениальность быдлом, гопником, пожирателем рыготни и остальными будущими мемами - бессмысленны.
Между прочим, мне понятен мотив защиты рыцарем жеребенка. Из жеребенка выйдет отличный скакун, не побоюсь этого слова, Буцефал.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых