насчет Ростова:
для кого фрики а кому креатив!
Я хочу сказать, что переборщили мы тут все последние пару дней... Андрюха-нормальный парень. Можно сказать, "парень с нашего двора". Просто чересчур внушаемый. Ну вот так, доооо....))))
ну да...особо хороший был когда с мишей обсирали нас...забылось???
Не, не забылось.
так о каком хорошем парне может идти речь?
Злопамятный какой... пту вспомни.. как того же старика ногами пинали...
А в итоге допинали кто? А-свои же в прошлом адепты,главные поддерживающие ранее)
зы. кстати ПТУ по-прежнему форева...Твои 4кг-это детский лепет в сранвнении с боганием по системе ПТУ!
Уйдут они, теме хана. Это истина.
и чо? будет тема как и задумывалась-тренировочный дневник Рихада,
покуй, что он не от мира сего.
Его тема превратилась в чат, ты тут будешь ставить условия и правила?
каких то любимчиков искать.
Уйдет сеньер, да скатертью по жопе, пусть куколда заберет,можешь за ними двинуть-не велика потеря)))
так о каком хорошем парне может идти речь?
Вообще, Квайк впрягался за Казакова точно также, как ты сейчас за Гончарова. Прав-не прав, сансей всегда прафф...
Если ты на "правильной" стороне- ВПРЯГАЕШЬСЯ, на "неправильной"- ЛИЖЕШЬ и ПОДМАХИВАЕШЬ. Гоблинская логика в действии)))
Только мне-то покуй, я под сенсеями не хожу)))
Вообще, Квайк впрягался за Казакова точно также, как ты сейчас за Гончарова. Прав-не прав, сансей всегда прафф...
Если ты на "правильной" стороне- ВПРЯГАЕШЬСЯ, на "неправильной"- ЛИЖЕШЬ и ПОДМАХИВАЕШЬ. Гоблинская логика в действии)))
Только мне-то покуй, я под сенсеями не хожу)))
моя хата с краю ничего не знаю
Да шо я, кукла?А ха ха :-))) Я же говорю ты унылое говно, не можешь свои собственные сообщения запомнить, который раз уже
Вообще, Квайк впрягался за Казакова точно также, как ты сейчас за Гончарова. Прав-не прав, сансей всегда прафф... Если ты на "правильной" стороне- ВПРЯГАЕШЬСЯ, на "неправильной"- ЛИЖЕШЬ и ПОДМАХИВАЕШЬ. Гоблинская логика в действии))) Только мне-то покуй, я под сенсеями не хожу)))
Поддержали: Balgo и Злодей
Трое, угадайте от кого я не ожидал такого?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 декабря 2015 - 09:31)
тема примерно такой и задумывалась (с поправкой на неожиданный масштабный коэффициент) т.к. произросла из многодневного ржако-срача в ХСТ (тема началась с переноса кучки хст постов).и чо? будет тема как и задумывалась-тренировочный дневник Рихада
Сообщение изменено: Dimik (09 декабря 2015 - 09:33)
Сообщение изменено: stm (09 декабря 2015 - 09:36)
Да шо я, кукла? Следи за мыслью на основе диалога: ты пизда, которая пытается одеться на залупу, при этом обладая мини-залупой (клитором), которую, мини-залупу, с твоих слов, чесал о лицо мужика... Ну а лицо, чешущее залупу, или ее прототип в твоем случае, об лицо мужика... Такое лицо самое что ни на есть, пидорас... Да еще и баба... Баба-мужик, хули...
Очень интересно. Можно подробнее?
"Злачные" места притягивают!))) Нормально сегодня бар "работает"!))) "Выручка" рекой!)))
Мне нельзя бывать в таких "заведениях"... я люблю подраться...
А здесь, в свете последних страниц, ассоциация...
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей. К чему бесплодно спорить с веком? Обычай - деспот меж людей", - А.С. Пушкин.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых