предоплату на месяц вперед вноси...так чта бронирую здесь столик на месяцы вперёд)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:07

У меня нормальное отношение к Сеньору, как к человеку и как к личности, это не смотря на то что политические взгляды у нас с ним во многом разные. Я не сужу о людях по их политическим взглядам.
причем здесь взгляды - он завуалированно оскорбляет.и думает что это настолько умно что гоблины этого не понимают.я же ему напрямую говорю что о нем думаю.но первым было слово и это слово мордор.
Сообщение изменено: DimaSem (09 декабря 2015 - 08:10)
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:08

Самая убойная картина маслом была бы в реале!Если бы около 30-35 человек реально сидели бы в накуренном баре у "Рихада!"Вместе с ТС!..)))Не думаю,что были бы какие-нибудь скандалы...Или Игорь пригвоздил бы всех на месте(конфликтующих),предусмотрительно позвонив в "03"...А так бы-окуенная пьянка и братание бы вышло!!!Вот устроить бы!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2015 - 08:15)
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:09

Виктор, ты откуда так много знаешь про Россию? из газет и форума?)
да, здесь пиздят несколько больше, чем в ЕС, но не в разы, поверь ) в США пиздят не меньше, только там это узаконено в виде законодательства о лоббировании... в РФ нормальная история, идет нормальный процесс легитимизации намытого бабла, деньги, выведенные из страны возвращаются обратно в виде "иностранных инвестиций" из офшоров... я лично ездил и общался с топами из швейцарских банков (по работе) - основное грязное бабло там из ЕС, не из РФ.... так что не надо ляля
и наши мэры через 20 лет будут ездить на велосипедах, дойдет и до этого.... только у нас даже простые граждане предпочитают ездить на люксовых авто, если есть хоть какие-то деньги...
чо так однобоко-то? у вас эльфы, а мы гоблины!) нихуя! везде одинаковые гоблины, везде быдла по 90% от населения...
у нас основная проблема в том, что нет нормальной двупартийной системы, так будет, через цать лет будет! ты сам приезжай сюда и посмотри - никто тебя не заставит платить взятку гайцам-учителям-служащим... можешь спокойно жить в рамках правового поля
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:16

Виктор, ты откуда так много знаешь про Россию? из газет и форума?)
У меня какбы родственики живут в России. И причем не в Москве, а в регионах, где уровень жизни совершенно иной чем в Москве. Москва это другой уровень жизни, это все знают и понимают.
чо так однобоко-то? у вас эльфы, а мы гоблины!) нихуя! везде одинаковые гоблины, везде быдла по 90% от населения... у нас основная проблема в том, что нет нормальной двупартийной системы, так будет, через цать лет будет! ты сам приезжай сюда и посмотри - никто тебя не заставит платить взятку гайцам-учителям-служащим... можешь спокойно жить в рамках правового поля
Я не когда не использовал эту терминологию. Эльфы, Гоблины. Так зачем ты мне пишешь про Гоблинов и Эльфов?
С политотой я заканчиваю. А то я смотрю вы остановится не можете. Только на Сеньора не надо в этот раз спирать что он ее начал.
Сообщение изменено: ViktorMsk (09 декабря 2015 - 08:18)
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:31

Андрей, доставай кастеты, пора это шобло выводить из ссаных углов!
Кастеты я утопил в реке с моста-от греха!..Река стала-розовой на 5 минут!..А про "ссаные углы",так и Прист уже там с легкой руки Маэстро!)))Иппучие рога!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2015 - 09:23)
Отправлено 09 декабря 2015 - 08:46

Прочёл последние несколько страниц... и то по диагонали, некогда... видится картинка из "кавказской пленницы", где троица дорогу перекрывает машине... почему то в Вицине Сенора вижу, желающего съебнуть на другой ресурс.попоните мои слова:
ПИЗДА БАРУ!

23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)