Вроде, это фраза Динамита.
Вот видос где Кравцов это говорит.
С 6.14 мин
Рига, а в Испании есть такого рода клубы, что ты запостил про берлин? инсомнию я имею в виду )
Это всё херня. Все, кто занимается с железом, хотят быть и сильными и красивыми. Доминировать, как над сомцами, так и над самочками)))) И нинада пизду берестить....
Ну Квейк однозначно хочет быть красивым и накаченым, это же очевидно. Потомучто еслиб это было б не так, он бы тогда не качался а занимался пауэрлифтингом. Он бы не качался бы по смт и.т.д. ибо этот тип тренинга никакое отношение к силе не имеет. Ну и самое главное он тогда бы не пытался бы сушится. Поэтому, написав тот пост, он хотел подъебать Сеньора а по факту спиздел и подъебал себя.
Ну Квейк однозначно хочет быть красивым и накаченым, это же очевидно. Потомучто еслиб это было б не так, он бы тогда не качался а занимался пауэрлифтингом. Он бы не качался бы по смт и.т.д. ибо этот тип тренинга никакое отношение к силе не имеет. Ну и самое главное он тогда бы не пытался бы сушится. Поэтому, написав тот пост, он хотел подъебать Сеньора а по факту спиздел и подъебал себя.
Я хочу сказать, что переборщили мы тут все последние пару дней...
Андрюха-нормальный парень. Можно сказать, "парень с нашего двора". Просто чересчур внушаемый. Ну вот так, доооо....))))
Я хочу сказать, что переборщили мы тут все последние пару дней... Андрюха-нормальный парень. Можно сказать, "парень с нашего двора". Просто чересчур внушаемый. Ну вот так, доооо....))))
Конечно Андрюша нормальный парень. Когда спит зубами к стенке. Андрюша - наглый, хамовитый уебан, который доебывается до всех, причем всегда первый и это нет смысла оспаривать ибо это правда. Его посты самое лучшее тому доказательство. Политота тут не причем кстати, абсолютно, хотя у него в голове кроме политоты никуя нет. Везде где он, политота, гавно, срач. В любой теме, полазь по форуму. И многие сегодня в этом убедились.
Конечно Андрюша нормальный парень. Когда спит зубами к стенке. Андрюша - наглый, хамовитый уебан, который доебывается до всех, причем всегда первый и это нет смысла оспаривать ибо это правда. Его посты самое лучшее тому доказательство. Политота тут не причем кстати, абсолютно, хотя у него в голове кроме политоты никуя нет. Везде где он, политота, гавно, срач. В любой теме, полазь по форуму. И многие сегодня в этом убедились.
Уж я то полазил, поверь)))
Просто, когда у человека есть позиция, это есть позиция... У Сеньора тоже позиция. И я прекрасно понимаю, о чём говорит Саня. Но! Форма для меня не приемлема.
Схуя ли мы-Мордор? Схуяли Там-Эльфы? Это что за низкопоклонство?
Уж я то полазил, поверь))) Просто, когда у человека есть позиция, это есть позиция... У Сеньора тоже позиция. И я прекрасно понимаю, о чём говорит Саня. Но! Форма для меня не приемлема. Схуя ли мы-Мордор? Схуяли Там-Эльфы? Это что за низкопоклонство?
Наксколько я помню посты Сеньора, он всегда писал про Мордор, гоблинов, эльфов, хобитов, орков и еще всяких разных созданий)) Никому раньше это не мешало. Пока не прибежали некоторые личности и тут какимто странным и чудодействиным образом всех это начало бесить? Щито? Сеньор пишет в трольской, стебной манере. У вас вообще отсутсвует самоирония? Тебя на полном серьезе задевает то что пишет Сеньор? Так он всегда так писал. У него такой стиль изложения письма. Не нравится то что пишет Сеньор? Не читай его посты, не трать свои нервы, это лучшее что можно посоветовать, ибо ты думаешь он перестанет об этом писать? С чего бы это? Если он всегда так писал, это его стиль писанины. Я не представлюя другова Сеньора. Это будет уныло и скучно. А сеньор реально интерессен и всегда добавлял этой теме изюминку. Его посты про Мордор это одно, он пишет и излагает интерессно, сочиняет стихи на ходу, у него есть чувство юмора и.т.д Он предоставляет этой теме интерессный контент. Игорёк и он имхо 2 самых важных человека в этой теме. Я думаю со мной многие согласятся. Уйдут они, теме хана. Это истина.
На проходившей 7-11 ноября 2015г. в г.Орландо ежегодной научной сессии Американской кардиологической ассоциации (AHA) были представлены результаты канадского популяционного когортного исследования с участием более 630 000 человек без сердечно-сосудистых заболеваний, которое показало, что повышенный риск смерти и от сердечно-сосудистых, и от прочих причин характерен и для низкого, и для очень высокого уровня холестерина липопротеидов высокой плотности (ХС ЛВП). Данный эффект был более заметен у мужчин.
Наксколько я помню посты Сеньора, он всегда писал про Мордор, гоблинов, эльфов, хобитов, орков и еще всяких разных созданий)) Никому раньше это не мешало. Пока не прибежали некоторые личности и тут какимто странным и чудодействиным образом всех это начало бесить? Щито? Сеньор пишет в трольской, стебной манере. У вас вообще отсутсвует самоирония? Тебя на полном серьезе задевает то что пишет Сеньор? Так он всегда так писал. У него такой стиль изложения письма. Не нравится то что пишет Сеньор? Не читай его посты, не трать свои нервы, это лучшее что можно посоветовать, ибо ты думаешь он перестанет об этом писать? С чего бы это? Если он всегда так писал, это его стиль писанины. Я не представлюя другова Сеньора. Это будет уныло и скучно. А сеньор реально интерессен и всегда добавлял этой теме изюминку. Его посты про Мордор это одно, он пишет и излагает интерессно, сочиняет стихи на ходу, у него есть чувство юмора и.т.д Он предоставляет этой теме интерессный контент. Игорёк и он имхо 2 самых важных человека в этой теме. Я думаю со мной многие согласятся. Уйдут они, теме хана. Это истина.
И мне особо не мешает, но временами, когда переходим на серьёзный разговор, раздражает.
Надо смотреть на реал лайф объективно, а не только с одной стороны. Сеня русских свёл на уровень пигмеев, которые ничего не умеют, не знают, ленивые дикари....
Даже самые оголтелые "эльфы" так не считают.
да там за бугром такие же "эльфы", как и тут гоблины ) я общался с европейцами - ну блять все тоже самое....распилы да откаты... делал совместные проекты с немцами, голландцами, итальянцами, такие же ушлые хмыри, как и мы, гоблины....посмотрите, например, из чего ввп Нидерландов состоит, и все станет понятно - сельское хозяйство и блять консалтинг (читай отмыв бабла)
Наксколько я помню посты Сеньора, он всегда писал про Мордор, гоблинов, эльфов, хобитов, орков и еще всяких разных созданий)
ты сам то веришь в то что говоришь.сеньор прямо не называет вещи своими именами,видать получал за это уже на других ресурсах.было бы насрать если бы его речи носили юморной смысл и смех над собой,но на деле оскорбление и пропаганда.
вот скрытый смысл сказочных персонажей сеньора расположен под цифрами
Сообщение изменено: DimaSem (09 декабря 2015 - 07:52)
ViktorMsk, вот смотри, какая петрушка: Олег написал обобщающий примирительный пост, который подерживается... Андрея в теме нет... Есть все предпосылки свести срач на нет...
Обобщающий примирительный пост назвав это наглое хуйло "хорошим парнем".
Понятно, что мало кто с этим согласится, а некоторые выскажут свое несогласие вслух.
я сразу и сказал...не редко,а недавно...крайнюю неделю практицки не вылезаю,осваиваюсь..изучаю местную феню))Сразу видно, редко в бар заходишь, трезвенник. )))
а сегодня,мой товарищ фельдфебель Сергей мне пригрозил отнять пропуск в офис полит отдела,потому что от меня там пользы нет(!))..так чта бронирую здесь столик на месяцы вперёд)
да там за бугром такие же "эльфы", как и тут гоблины ) я общался с европейцами - ну блять все тоже самое....распилы да откаты... делал совместные проекты с немцами, голландцами, итальянцами, такие же ушлые хмыри, как и мы, гоблины....посмотрите, например, из чего ввп Нидерландов состоит, и все станет понятно - сельское хозяйство и блять консалтинг (читай отмыв бабла)
Ну видишь, ты щас опять начал политоту! Я должен на это ответить. Корупция есть везде, но не в таком обьеме как в России. Столько, сколько пилят в России, причем в наглую и даже в открытую, этого не стесняясь, не пилят почти не где. Тут пилят тоже, но в малом обьеме, не в наглую, и если вдруг когото ловят то он либо идет в отставку, либо заводят на него дело. Деньги, отмытые тут, например депутатами, хранятся в европейских банках и продолжают дальше работать на экономику страны а у вас отмыв бабло, деньги уводятся на запад в европейские банки и начинают они работать на западную экономику. Да и вообще сравнение не уместно, извини, но смешно читать. Мэр Гамбурга ездиет на работу на автобусе. Мэр города, где проживают 1,7 милиона человек ездиет на работу на автобусе сидя с обычным народом, и это не показуха, это просто данность. Его никто не заставляет, просто хочется ему так и все. А в россии как? Любой пришедший к власти чиновник в какомнибудь Залупинске покупает дорогой автомобиль типо Мерседеса, БМВ, Ауди, Лексус, Тойоту и начинает пилить бабло. Разный менталитет всетаки.
П.С. можешь не отвечать, но я должен был написать.... Продолжать дискусия не буду. Думай что везде пилят как в России если тебе это нравится.
ты сам то веришь в то что говоришь.сеньор прямо не называет вещи своими именами,видать получал за это уже на других ресурсах.было бы насрать если бы его речи носили юморной смысл и смех над собой,но на деле оскорбление и пропаганда. вот скрытый смысл сказочных персонажей сеньора расположен под цифрами
У меня нормальное отношение к Сеньору, как к человеку и как к личности, это не смотря на то что политические взгляды у нас с ним во многом разные. Я не сужу о людях по их политическим взглядам.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых