утверждать не буду,но думаю по полложечки даванули таки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:11
походу в Невинномысске самые холодные, весокообразованные, чинные, скучные кавказцы.
Нну ладно.. я у вас там не был, не смею усумниться, так сказать.
Но если, граждане форумчане, рассмотреть ситуацию, когда - допустим - вашу девушку или там сестру, в соревновательной раскраске (if you know what I mean )
начинают приглашать на "мероприятие" - будьте откровенны, разве вы не были бы благодарны такому человеку как Валерий, который твердо сказал - ребята, идите гуляйте, девушка не затем сюда приехала? Или у вас тоже свадьбы сплошь безалкогольные и кавказцы церемонные?
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:29
Slonразве вы не были бы благодарны такому человеку как Валерий, который твердо сказал - ребята, идите гуляйте, девушка не затем сюда приехала? Или у вас тоже свадьбы сплошь безалкогольные и кавказцы церемонные?
Если все было , как ты описываешь. Выпившие, разгулявшиеся кавказцы и т.д., я лично сильно сомневаюсь , чтобы они испугались Валерия...
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:45
ты вижу и сам не раз сталкивался с такими парнями...... и видать очень много повидал в жизни,коль судишь о человеке за глаза в инете ,не зная его в реалеЕсли все было , как ты описываешь. Выпившие, разгулявшиеся кавказцы и т.д., я лично сильно сомневаюсь , чтобы они испугались Валерия...
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 ноября 2010 - 05:45)
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:50
Локтионов Валерийты вижу и сам не раз сталкивался с такими парнями...... и видать очень много повидал в жизни,коль судишь о человеке за глаза в инете ,не зная его в реале
Сталкивался. И не только... У меня треть роты таких было. Слабо представляю, чтобы они от тебя убежали, если бы ты им пальцем погрозил. А про тебя и речи не было.
Тут недавно Кочергина почитал... Если уж его наглую, бритую рожу пытаются все время набить...
Сообщение изменено: koelner (16 ноября 2010 - 05:52)
Отправлено 16 ноября 2010 - 06:01
видать они Инну испулись когда расмотрели ее бицепсы и ретировались,Локтионов Валерий
Сталкивался. И не только... У меня треть роты таких было. Слабо представляю, чтобы они от тебя убежали, если бы ты им пальцем погрозил. А про тебя и речи не было.
Тут недавно Кочергина почитал... Если уж его наглую, бритую рожу пытаются все время набить...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх