http://forum.steelfa...c=14341&page=48
второй комментатор аля Арнольд.....
Откровения от жены наставника Арнольда в молодости - Бетти Уайдер. О том, каким был Арнольд при принятии серьезных решений, как вел себя в повседневной жизни.
Я познакомилась с Арнольдом лет тридцать тому назад. Он тогда только что приехал в Штаты и так ужасно говорил на английском, что я, честно говоря, не могла разобрать ни слова. Вспоминаю, как он впервые принял участие в съемках. Тут надо пояснить, что частенько съемки аврально - такова уж специфика журнального дела. Вот и тогда Джо понадобились кадры с пляжа, хотя на улице уже стоял поздний октябрь. Делать нечего, утром следующего дня мы все - фотомодели, фотографы и несколько культуристов - собрались на песке Побережья Мускулов. Туда же подошел и Арнольд. Он просто остолбенел, когда узнал, что ему на ледяном ветру придется раздеваться до плавок. Вдобавок он уже был сильно простужен и не отнимал платка от носа. Я ожидала, что Арнольд, как многие избалованные "звезды", а я их перевидала немало, закатит истерику и откажется фотографироваться, но все случилось совсем иначе: Арнольд... рассмеялся! Мы сделали тогда особенно много фото, и хотя Арнольд был новичком среди нас, к концу съемочного дня нам всем уже казалось, будто мы знаем друг друга с пеленок. Арнольд быстро стал душой всей нашей компании, и я решила, что вот такой он и есть - весельчак, острослов, короче, простецкий рубаха-парень, который с каждым встречным на ты и за руку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых