Ух ты ж пипец. Че так дорого простая куевина нужная для спасения жизни.
oscid, ты наверное про оптимальный отдых после разминки, sweet spot, и я такое тоже замечал) Но в том чтобы устав суметь сделать еще один повтор в высокоповторном сете - требуется нужный минимум, там нет понятия грани максимума перейдя который не сможешь сделать повтор.
Сообщение изменено: rihad (04 ноября 2022 - 06:29)
Удержание гантели стоя (29мм) 22.5x2:02 правой, 22.5х1:54 левой
ПГНБ спиной к стене 8.9x25 правой, 8.9х20 левой
Гриппер (кг) 58.9x1 правой, 47.6х1 левой
Какая-то бестолковая, на мой взгляд, расстановка упражнений. Низкоповторка нужна для того, чтобы научить организм подключать в работу новые волокна. Но этого не будет, если пытаться это делать на фоне утомления.
Даже ПГНБ на бицепс уже предутомляет хват. То есть делает дальнейшую попытку подключения новых волокон бессмысленной. А уж после дополнительной задрочки на удержание - ситуация становится ещё хуже.
Дмитрий Соколов делает раздельные тренировки на высокоповтор (тренинг на выносливость волокон) и низкоповтор (1-3 повт)(тренинг на подключение новых волокон).
Ходьба жиром до завтрака 30:00
Подтягивания (2:00) 9,8,7,6,6 (wide grip)
Брусья (2:30) 12,11,10,9,8
Приседание с гантелями 24x16
Подъемы на носок 23.3x30
Жим гантели стоя 25.7x5 правой, 25.7x1 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 23.1x1:30
ПГНБ спиной к стене 9.5x25 правой, 9.5х20 левой
Гриппер (кг) 55.3x5 правой, 46.7х5 левой
Нормально, вес 66.7кг. Завтра проходочный день в подтягах и брусьях.
Вес вынужденный 68.4, сегодня в подтягах смог только повторить 15 раз, с трением о подушку. Перед последним повтором несколько секунд повисел. Во мне более 2кг веса, скорей всего веся 66кг 16 раз бы сделал, поэтому прогу для следующей недели ставлю для 16-ников. Вообще грядущую неделю делаю паузу в диете, буду стремиться к 65.8кг, неделя может быть нестабильной. Через неделю продолжу 65.7.
Брусьев 18 глубоких с поджатыми ногами, почти в отказ - новый повтор. "Вон оно чё, Михалы4", значит никакие не 40 у меня эгобрусьев, а тоже в пределах 30ПМ глубоких ![]()
Значит в брусьях новый повтор потому что сделал, а в подтягах потому что на 2кг меньше смог бы )))
Grillmaster, пробовали до отказа или это предположение? Потому как растянутую частичку судя по видео выполняют и спина и руки.
Grillmaster, пробовали до отказа или это предположение? Потому как растянутую частичку судя по видео выполняют и спина и руки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых