Шерстистость повысилась ?
Химичит потихоньку коллега))
да где то месяца полтора назад они вдвоем на форуме писали , правда название не помню , лень искать, что принимают запрещенное из списка ВАДА
Мидронат я ел кстати. Прикола не понял. Из химического говна нравится аргинин с цитируллином. От него пампит пиздато. Но вкус отвратный. Ничем не отбивается.
Пошукай на какомнибудь айхербе что то типа этого. Охуенный вкус, и пампит чотко) У меня такой.
Мидронат я ел кстати. Прикола не понял. Из химического говна нравится аргинин с цитируллином. От него пампит пиздато. Но вкус отвратный. Ничем не отбивается.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 мая 2024 - 09:09)
Я его когда пробовал, не следил за углями и не было дефицита. Итог плачевный, вода и пузо в рост. Может на сушке оно и работает, но так просто его есть - шляпа полная.
Ага, это как RTR с михалычем метан подьедали, а теперь рассказывают что это полная шляпа ))
Вот хз, я тут начал делать тягу в наклоне и меня сильно колбасит уже с 90-100кг, хотя на тягу с приседом не жалуюсь. Видимо тут, как и в остальных упражнениях, навык важен.
Ты, скорее всего, не нашёл пока своё положение корпуса. Я вот не могу делать по-ятсовски с почти вертикальным корпусом, только параллельно полу упираясь пузом в бёдра и не читингуя.
И мне почему-то кажется, что с твоей силой ног ты сможешь делать это упражнение комфортно с приличным весом только каждый повтор стартуя с пола, типа как Смирнов показывал такое в каких-то последних роликах.
Я его когда пробовал, не следил за углями и не было дефицита. Итог плачевный, вода и пузо в рост. Может на сушке оно и работает, но так просто его есть - шляпа полная.
Я не понимаю как на нем сушиться, его закидываешь и часа через два в районе желудка открывается какая-то черная дыра в которую надо запихать прям очень много еды, я на нем всегда 110 кг. примерно был.
Так если шляпа. Может для сушки он пиздат, а для набора не очень. Не там выпирать начинает. Ну вопчем мне не понравилось.
Наверное, реально не очень ибутаморен был. От хорошего должен улучшаться намного сон, заживать травмы, увеличиваться сила. Наверное, и сушиться на нем не плохо, но там такой аппетит, не знаю как его побеждать.
Наверное, реально не очень ибутаморен был. От хорошего должен улучшаться намного сон, заживать травмы, увеличиваться сила. Наверное, и сушиться на нем не плохо, но там такой аппетит, не знаю как его побеждать.
Ну может. Но чето больше жрат его не захотелось. Талию жалко. Прям на глазах расперло пузо. Понимаю, что вода, но неприятно. Как раз читал про него, что если жрать бесконтрольно угли можно с ним нехуево жира нахватать.
Не понимаю я таких "натуралов", уж решил захимичиться, так химичь. А эти отмазки про лучший сон или для роста волос на жопе, ну смешно ж бля...
Ну я когда начинал принимать сармы, конечно, знал что через несколько лет химичить начну, но их пробовал с мысльюю, типа сначала сниму все что можно с этих препаратов, а потом через несколько лет еще увеличу на нормальных ААС. А кто-то же реально может думать, что сармы и ибутаморен так лайтовые спортивные добавки, их же свободно на вайлдбериз и озоне продают и типа не запрещены, может начинать их принимать по незнанию. Ролики на ютубе встречаются как чувак на сармах поднял 250 кг. в тяге и говорит никогда не перейду на ААС, чтоб оставаться натуралом.
Ну может. Но чето больше жрат его не захотелось. Талию жалко. Прям на глазах расперло пузо. Понимаю, что вода, но неприятно. Как раз читал про него, что если жрать бесконтрольно угли можно с ним нехуево жира нахватать.
Ну значит скорей всего именно переедал. Талия просто так расти не может вроде как.
Ну значит скорей всего именно переедал. Талия просто так расти не может вроде как.
Да почему. Вода ливанула от буста ГР. И жирчик на пузе стал такой наполненный гыы. Ну вообще весь такой гладенький становишься. Ел как там написано на банке было не помню уж сколько. На вайлдберис покупал эту хню.
Сообщение изменено: oscid (24 мая 2024 - 11:15)
Да почему. Вода ливанула от буста ГР. И жирчик на пузе стал такой наполненный гыы. Ну вообще весь такой гладенький становишься. Ел как там написано на банке было не помню уж сколько. На вайлдберис покупал эту хню.
Ну может быть, у меня тоже пузо сильно росло, но оно и понятно, я ел очень много.
Ну я когда начинал принимать сармы, конечно, знал что через несколько лет химичить начну, но их пробовал с мысльюю, типа сначала сниму все что можно с этих препаратов, а потом через несколько лет еще увеличу на нормальных ААС.
у меня на рад140 холестерин за месяц взлетел до 10
даже на стероидах такого нету )
1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых