Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Сами пробывали эффект есть? В последнее время что-то усталость и апатия мучает непонятная.   Насчёт доказательной базы, это шутка? Вроде он всегда был в списке фуфломицинов.

после ковида довольно долго был в разобранном состоянии, и как ни странно энерион вполне себе помог... есть конечно доля скепсиса типа -плацебо, но сработало же...

что касается фуфломиционов -это не БАД...это лекарство

Регистрационный номер:П N011812/01 18.11.2009

Торговое (патентованное) название препарата: ЭНЕРИОН®

Международное непатентованное название (МНН): Сульбутиамин

Лекарственная форма: таблетки, покрытые оболочкой.

Состав

Активное вещество: Сульбутиамин....................200 мг

Сообщение изменено: Лоботряс (09 декабря 2021 - 09:03)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер.

Здравствуйте!

Немного переживаю по поводу некоторых выходящих за референтные рамки показателей. Не могли-бы подсказать о необходимости проведения других анализов, или о возможной терапии. Почечные и печеночные пробы в пределах реф.значений. 49 лет, тренируюсь постоянно около 1,5лет, до этого был бэкграунд занятий в молодости(успешно нивелированный вредными привычками)). Тренинг(фулбади 20-25 подх за тренировку до техн. отказа)натуральный, был опыт (4месяца назад )приема Тамоксифена, который я не ощутил(анализы до по глупости не делал). Спасибо, если что подскажите.

Праздник к нами приходит)

Точнее к вам и не совсем праздник!

Если ощущаете андрогенную недостаточность, можно начинать ГЗТ.

Антиэстрагенами, тут не отделаться, можно протянуть на ХГЧ.

Но рано или поздно, иглы не избежать.

Интересно было бы взглянуть, на анализы год, два назад.

По этим анализам, вы, как сейчас на тамоксифене.

Brodz72

Brodz72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо, с Тамоксифеном опыт был один раз 4 месяца назад, пропил к сожалению наобум, гормональные анализы сдавал 1-й раз. Видимо начало пути). А повышению Фибриногена может быть множество причин, где-то видел, что даже повышенное кол-ва белка в рационе.

Праздник к нами приходит)

ambrashura

ambrashura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Добрый день.

Впервые сдал АЛТ/АСТ/КФК.

Почему я жив? И самочувствие отличное.

Общий анализ крови и мочи - всё отлично.

Анализы сдавались через 40 часов после последней тренировки. Никаких запрещенных препаратов не принимаю и никогда не принимал.

Перед анализами 2 дня не употреблял никаких таблеток/БАДов. До этого 10г креатина моногидрата в день и по 1 капсуле витамина д3 в день (5000 IU).

unknown.png

Пересдал я анализы после 5 дней без тренировок, без любых БАДов, витаминов, таблеток итп.

Итог: АСТ/АЛТ стали ещё хуже.

unknown.png?width=768&height=638

В интернетах пишут: «если же показатель АСТ повышается больше, чем повышается АЛТ, то это, как правило, свидетельствует о проблемах клеток миокарда (сердечной мышцы).»

Делал УЗИ сердца месяц назад. Всё нормально.

Сообщение изменено: ambrashura (11 декабря 2021 - 04:01)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

В интернетах пишут: «если же показатель АСТ повышается больше, чем повышается АЛТ, то это, как правило, свидетельствует о проблемах клеток миокарда (сердечной мышцы).» Делал УЗИ сердца месяц назад. Всё нормально.

-сдай КФК-МВ - и по миокарду вопрос будет закрыт... по алт/ аст - лучше внутривенно, на крайняк внутримышечно 7-10 уколов гептрала -должно всё стать гуд... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Сердце точно не при делах.

Похожая картина при проблемах с желчным пузырём бывает - дискинезия, перегиб и т.п.

Я бы сделал УЗИ внутренних органов - печень, поджелудочная, желчный пузырь, селезёнка.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп привет!

Давненько не отмечался в теме.В планах начать новый курс.Пожил в натураху  около 7 месяцев,стало скушно и уныло жить.На данный момент тестостерон 13 н.моль лучший результат был 14 н.моль за 7 месяцев.Как считаешь для моих 41 года результат не так плох?

Хочу сказать, спасибо Боп что помогал советами в тяжелое время восстановления на Пкт.Были мысли сорваться и начать ставить тестостерон из вне,более 2 месяцев на 2 н.моль жить было очень тяжко.Хорошо что есть такой человек на форуме дает советы людям  делится информацией.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!

Привет!

Давненько не отмечался в теме.В планах начать новый курс.Пожил в натураху  около 7 месяцев,стало скушно и уныло жить.

Есть такое)

На данный момент тестостерон 13 н.моль лучший результат был 14 н.моль за 7 месяцев.Как считаешь для моих 41 года результат не так плох?

Есть индивидуумы и на седьмом десятке, завидные цифры показывают.

Генетика, условия жизни.

Вопрос в том, как на этом тестостероне, себя чувствуем.

По цифрам, это не гипогонадизм.

Хочу сказать, спасибо Боп что помогал советами в тяжелое время восстановления на Пкт.Были мысли сорваться и начать ставить тестостерон из вне,более 2 месяцев на 2 н.моль жить было очень тяжко.Хорошо что есть такой человек на форуме дает советы людям  делится информацией.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Боп привет! подскажи есть ли опыт применения тиогаммы (альфа-липоевая кислота- инфузионно) в лечении инсулинорезистентности или еще какой преп? после того как переболел второй раз ковидом сахар ниже 6 не опускается, раньше был от 4,6 до 5,2 . месяц приёма метформина (глюкофаж лонг) 1000 мг-картину не поправил, как и полный отказ от быстрых углей.... уже подумываю раньше времени на лайт курс залезть, высокий тест вроде улучшает восприимчивость клеток к инсулину...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп привет! подскажи есть ли опыт применения тиогаммы (альфа-липоевая кислота- инфузионно) в лечении инсулинорезистентности или еще какой преп? после того как переболел второй раз ковидом сахар ниже 6 не опускается, раньше был от 4,6 до 5,2 . месяц приёма метформина (глюкофаж лонг) 1000 мг-картину не поправил, как и полный отказ от быстрых углей.... уже подумываю раньше времени на лайт курс залезть, высокий тест вроде улучшает восприимчивость клеток к инсулину...

Привет!

Лоботряс, а через сколько времени после первого раза заболел второй раз?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Привет! Лоботряс, а через сколько времени после первого раза заболел второй раз?

почти 9 месяцев...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!

Привет!

подскажи есть ли опыт применения тиогаммы (альфа-липоевая кислота- инфузионно) в лечении инсулинорезистентности или еще какой преп?

Не думаю, что на атлета повлияет.

Лежачему, в качестве профилактики, пойдет.

Новый, интересный препарат, для не бедных - саксенда.

Эффективный, хорошо худеть на нем.

после того как переболел второй раз ковидом сахар ниже 6 не опускается, раньше был от 4,6 до 5,2 . месяц приёма метформина (глюкофаж лонг) 1000 мг-картину не поправил,

в помойку его.

Берите, что нибудь импортное, наши, не работают так, как надо.

Длинный не помогает, переходим на короткий, и поднимаем дозировку до 1500-2000мг.

Эффективно:

- скинуть процентов 10 веса и более.

- ежедневно шевелиться.

- инсулин.

как и полный отказ от быстрых углей....

Нет смысла отказываться от сахара, это ничего не изменит.

уже подумываю раньше времени на лайт курс залезть, высокий тест вроде улучшает восприимчивость клеток к инсулину...

Можно.

Будет плюсом.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Боп спасибо!

По активности -три силовых +2-3 кардио в неделю -вроде не засиживаюсь, но чёт не помогает. Худеть надо , хотяб до 80 -сейчас 88 -жирок абдоминальный присутствует. По саксенде  -дороже гормошки получается,  но может и попробую.

Valepa

Valepa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Господа, был длительный перерыв перед тренировками, сходил в зал, ужасная усталость, вялость, сонливость, сдал на тестостерон 13.33 нмоль/л, для 31 года это нормально? Есть повод беспокоиться? Нужно дальше исследовать историю? Есть необходимость сдать на Свободный тестостерон, Глобулин?

Сообщение изменено: Valepa (16 декабря 2021 - 12:51)

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Господа, был длительный перерыв перед тренировками, сходил в зал, ужасная усталость, вялость, сонливость, сдал на тестостерон 13.33 нмоль/л, для 31 года это нормально? Есть повод беспокоиться? Нужно дальше исследовать историю? Есть необходимость сдать на Свободный тестостерон, Глобулин?

Здравствуйте, нужно сдать весь спектр половых гормонов и исходить из этой картины, одного общего тестостерона не достаточно, чтобы делать выводы и понимать что происходит, судя по 13.33 нмоль картина не очень хорошая 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ну да, ну да, весь спектр именно половых гормонов!

Святое дело!

Будет чем заняться остаток жизни :)

Вообще-то, норма тестостерона у мужчин от 16 до 50 лет составляет 5,13 – 30,43 нмоль/л.

P.S. Ежели что, без обид, я просто шучу. Хотя эта тема по сдаче всего чего только можно иногда просто зашкаливает. Хочется сказать - люди, остановитесь, блядь! Ежели неймётся, сходите к толковому доктору.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Хотя эта тема по сдаче всего чего только можно иногда просто зашкаливает.

Заёпывает, ты хочешь сказать, вернее я хочу сказать. :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Заёпывает, ты хочешь сказать, вернее я хочу сказать. :D

Ну, сказал уже  :lol3:

Valepa

Valepa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Был у врача, врач сказал, что показатели тестостерона в норме, но меня убивает эта усталость, прихожу с работы в зал почти никакой, мужики выручайте, может что попить?

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Был у врача, врач сказал, что показатели тестостерона в норме, но меня убивает эта усталость, прихожу с работы в зал почти никакой, мужики выручайте, может что попить?

Магния оротат утром и вечером

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Магния оротат утром и вечером

как мертвому припарка...

астенический синдром или синдром хронической усталости -это комплексная болячка и не заканчивается только на одном только уровне теста... сюда же надо добавить анализ на вит д, гормоны щитовидки, уровни пролактина, эстрадиола, гспг, инса и глюкозы, а так же прогестерона и кортизола. ну и для полной картины печеночные показатели алт, аст. вот тога уже имея все данные -можно реально увидеть где просадка и чего нужно попить... в любом случае и при любых раскладах-вит с по 1000 мг в день, вит д минимум 5000 МЕ лучше 7500 а при подтвержденном дефиците по 10 000 в день на месяц, магний 400 лучше 600 мг в день, цинк,  группа б-лучше курс внутримышечных инъекций, милдронат 500 мг 3 раза в день.всё остальное смотреть по анализам...

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

магний 400 лучше 600 мг в день,

как мертвому припарка...

:)
Возможно, но меня "включило".

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Попробуй витамины группы В.  В1-В6-В12.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп!Хотел написать после сдачи анализа,но не сдержался.Короче говоря,по ходу болденон не сбивает мне эстрадиол,так как повыскакивали огромные болючие прыщи на шее,голове,подбородке,да везде вобщем.

Дозировки теста и болды такие.1 неделя - тест 500 мг,болда 400 мг. 2 и 3 неделя - тест 500 мг,болда 200 мг.На этой неделе хочу проставить 400 мг болды и в след пн сдать анализ.

Вобщем хочу добить болду и попробовать летрозол или экземестан.Что посоветуете?

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп привет!
Витамин D3 по анализу 17, 2 нг/мл.Подскажи пожалуйста какую дозировку и на какой срок пропить? И какой фирмы ты бы порекомендовал бы купить витамин Д3

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Витамин D3 по анализу 17, 2 нг/мл.Подскажи пожалуйста какую дозировку и на какой срок пропить? И какой фирмы ты бы порекомендовал бы купить витамин Д3

это примерно 60 нмоль/л , хорошим показателем считается хотя бы 75,  я бы по 5000 МЕ ел каждый день и через месяц-1,5 пересдал. для лучшего усвоения вит Д нужен магний! что касается качества - вит Д -весьма дёшев в производстве -поэтому его нет смысла не докладывать -любой производитель на свой вкус...

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

это примерно 60 нмоль/л , хорошим показателем считается хотя бы 75,  я бы по 5000 МЕ ел каждый день и через месяц-1,5 пересдал. для лучшего усвоения вит Д нужен магний! что касается качества - вит Д -весьма дёшев в производстве -поэтому его нет смысла не докладывать -любой производитель на свой вкус...

В какой форме лучше купить витамин D в жидкой или в таблетках?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

В какой форме лучше купить витамин D в жидкой или в таблетках?

тут надо смотреть, какой ранее принимался. если на масл. основе, и на нём 60 нмоль, значит жирорастворимая форма хорошо усваивается, и смысла что то менять нет. У кого то всасываемость жиров в кишечнике слабая -тогда лучше на водной основе -аквадетрим, но однозначно не в жевательных таблетках...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп!

Здравствуйте!

Хотел написать после сдачи анализа,но не сдержался.Короче говоря,по ходу болденон не сбивает мне эстрадиол,так как повыскакивали огромные болючие прыщи на шее,голове,подбородке,да везде вобщем.

Дозировки теста и болды такие.1 неделя - тест 500 мг,болда 400 мг. 2 и 3 неделя - тест 500 мг,болда 200 мг.На этой неделе хочу проставить 400 мг болды и в след пн сдать анализ.

Вобщем хочу добить болду и попробовать летрозол или экземестан.Что посоветуете?

Оптимально, весь курс, сидеть на одних и тех же ароматизирующихся препаратах, их дозировках и ингибиторах ароматазы.

Менять, только то, что не ароматизируется.

Все предсказуемо и меньше беготни.

Регулировать эстрадиол, без анализов, только по реакции акне, сложно.

Делайте, как запланировали.

По анализу скорректируете.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет!

Привет!

Аквадетрим капельки, в любой аптеке.

10000ме, на месяц, пересдать, откорректировать.

В дальнейшем, поддерживающая дозировка.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)