Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:27

Date Ordered: Wednesday, Jan 26, 2011 вчера извещение в ящике,получается 19 дней всего

Вместе с ней забрал с почты ещё с iherb.com посыль, Shipped at: 01/27/2011 14:32 это 18 дней в пути

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (15 февраля 2011 - 04:33)
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:26

Ты особо не радуйся, твой рекорд не рекорд)) Заказ Date: Jan 16, 2011 07:13:05 кинули бумажку 3 февраля, 18 дней получаетсяРекорд скорости доставки с бб.сом зафиксируйте пожалуйста
Date Ordered: Wednesday, Jan 26, 2011 вчера извещение в ящике,получается 19 дней всего
Вместе с ней забрал с почты ещё с iherb.com посыль, Shipped at: 01/27/2011 14:32 это 18 дней в пути

Самое поразило, что на ДВ так быстро дошло. Одно только расстроило, что посыль разбили на 2 части, первую забрал без проблем, а вторая с пометкой томоженный досмотр пришла =(
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:48

Да. После того как первую часть заказа забрал, на следующий день обнаружил в ящике уведомление о второй приехавшей. Пошел радостный забирать, а меня обломали =) В понедельник поехал на таможню, а во второй посылке няшки были веселые (jack, no-xplod, bcca и креатин). Готовился к проверке на вещества, но толи звезды так в этот день встали, толи то что мне попался молодой таможенник, за 2 часа я получил долгожданную печать и поехал забирать. Правда он начал по началу разговор с покажите сертификаты )) Но был послан культурно в лес, потом про собак гавкаюших на нужные посылки мне сказал)) Но мне удалось его убедить, что это всё зря, и там ничего плохого нет. Расписал все по пунктам, что из ху, в моей посыли, и он отстал...Забрал с таможни?

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:02

Нашу таможню хрен поймёшь. Тебе за 2 часа отдали твои добавки, на которых даже госрегов нету, а тут вот на форуме фитспорта появилось такое сообщение, один человек жалуется:за 2 часа я получил долгожданную печать и поехал забирать.
Уважаемые коллеги!
Прочитал всю тему и не только эту, но так и не нашел полного ответа на свой вопрос, а ситуация такая:
заказал с бб.ком посылку (2 x Optimum Nutrition 100% , таможня не отдает, утверждает, что это БАДы, наличие товара в реестре на сайте Роспотребнадзора тоже их особо не интересует.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на ситуацию.
P.S. до этого неоднократно заказывал товары из=за границы, в том числе и спортпит - проблем не возникало.
Отправлено 16 февраля 2011 - 03:46

Тебе книжки писать надо.Я общался с магазином через веб-форму на сайте, а также по e-mail. Причём сначала переписывался с некой жизнерадостной и на всё согласной английской тёткой по имени Кимберли Уайт, которая мне обещала отправлять даже 5-ти фунтовые контейнеры, несмотря на лимит 2 кг. Однако Кимберли загадочным образом исчезла. Целую неделю на мои недоуменные, а потом рассерженные вопли, которые я рассылал на все возможные адреса, никто не отвечал. Затем всё же какая-то другая испуганная тётка (Лорен Томпкинс) робко написала мне, что "Кимберли чувствует себя нехорошо и на работу не ходит", и что "теперь она будет со мной работать" и чего, собственно, я, крейзи рашен, хочу от них. Пришлось этой новой всё с нуля объяснять. Только объяснил, как эта Лорен тоже куда-то испарилась. Видимо, в этом магазине начался массовый падеж менеджеров. Я бился в истерике, писал по всем адресам, включая веб-форму, целую неделю - но лишь зловещая тишина была мне ответом. Пример Петра 1-го, прорубающего окно в Европу, с одной стороны, и уже переведённые с карты 25.98 фунтов стерлингов, с другой стороны, не позволяли мне отчаяться и отступиться. Наконец, мне ответил управляющий партнер Эндрю Уайт. Пришлось и этому рассказывать всё с самого начала. Эндрю поначалу был бодр и полон сил, но его хватило на 4 сообщения, после чего он, по всей очевидности пал жертвой той же чумы и перестал мне отвечать. Однако перед тем, как недуг окончательно свалил его, в последний момент он успел-таки нажать на нужную кнопку и разблокировать мои заказы, которые я и получил недавно.
Вот это правильно. Можно вообще снимать или хотябы записывать свои разговоры на диктофон скрытно когда с ними общаешься, а если начнут вымогать можно им и предъявить.если этот дурачок тебя пытался развести, припугивая подобным образом, то слей урода службе внутренней безопасности, они таких любят гасить
Позвать журналюг с какого нибудь телевидения, с газет + в суд + в прокуратуру + еще можно заявление накатать на имя руководителя ФТС с жалобой на действия сотрудников ФТС.Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на ситуацию.
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:54

Нормально проходят. Пока ни разу проблем не было.кто нить антиэстрогены/ZMA/трибулусы заказывал ? таможню нормально проходят?
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:20

1) извещение в почтовом ящике

2) поход на почту, где говорят что посылка на таможне и злорадно хихикают

3) посещение таможни со всеми вытекающими

Я этот момент правильно понял или где-то ошибаюсь?
Сообщение изменено: holocaust (16 февраля 2011 - 12:25)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:22

Optimum Nutrition Opti-Men 180 tablet $21.95 1 $21.95
USPlabs Jack3d 250g [Fruit Punch] $24.95 1 $24.95
SAN Estrodex 90 capsule $23.95 1 $23.95
Source Naturals Mental Edge 60 tablet $7.95 1 $7.95
subtotal: $78.80
+ USPS FIRST CLAS shipping: $31.24
Total charges: $110.04
Сделал заказ 23 января. 29 января отправили. 12 февраля получил. Трек дали нетрекуемый (LN108849997US). Хотел было уже им писать, но пришло извещение.
Никакх штампов о разрешении\запрещении вывоза нет.
Сообщение изменено: sheriffy4 (16 февраля 2011 - 12:23)
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:55

Да, но ведь надо учитывать доставку. С доставкой эта банка стоит уже $17.48 (за 200 г).Уважаемые спортсмены, на Wheycheap.com сегодня бета-аланин с лимонным вкусом от higher power по $7.49, в банке 200 грамм. Очень неплохое предложение.
На iHerb есть такая же штука:

Плюс доставка $2, итого $27.48 (за 500 г).
Хотя, если ты с WheyCheap возьмёшь сразу 3 банки ($32.46 за 600 г), то выйдет почти так же по цене, что и с iHerb.
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:59

Отправлено 16 февраля 2011 - 02:48

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:33

Отправлено 16 февраля 2011 - 03:41

"Срок проведения таможенной экспертизы может продлеваться с письменного разрешения руководителя таможенного органа, проводящего таможенную экспертизу, или лица, его замещающего, с указанием причин такого продления на срок, не превышающий срок временного хранения товаров, если выпуск товаров не осуществляется до получения результатов экспертизы, и уведомлением таможенного органа, назначившего таможенную экспертизу.
В случае проведения таможенной экспертизы в иной уполномоченной организации срок проведения таможенной экспертизы может продлеваться с письменного разрешения руководителя таможенного органа, назначившего таможенную экспертизу, с указанием причин такого продления на срок, не превышающий срок временного хранения товаров, если выпуск товаров не осуществляется до получения результатов экспертизы"
и ст. 170 того же творения
"1. Срок временного хранения товаров составляет два месяца.
2. По письменному обращению лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, или его представителя таможенный орган продлевает указанный срок.
Предельный срок временного хранения товаров не может превышать 4 (четыре) месяца"
со своей экспертизой они мне могут **** мозги еще до трех месяцев, с учетом что один уже прошел?
Сообщение изменено: Mixx (16 февраля 2011 - 03:47)
мат
Отправлено 16 февраля 2011 - 03:51

когда отбирали образцы на почте я заранее предвидя что дело затянется написал заяву на продление срока хранения посылки на почте. почтальоны мне сказали что после того как она к ним причалила они ее спокойно могут держать месяц и еще месяц если я напишу заяву, потому я ее сразу и тиснул. так что в начале марта у меня этот срок заканчивается. и вот тут я в непонятках, кто что и кому должен писать и самое главное, кто за это заплатит?По идее только еще месяц
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых