Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
ironmine
вчера заказал с айхерба и баргейна, с айхерба уже отправили, баргейна пока что Status: processing

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Рекорд скорости доставки с бб.сом зафиксируйте пожалуйста shocking.gif
Date Ordered: Wednesday, Jan 26, 2011 вчера извещение в ящике,получается 19 дней всего clap_1.gif
Вместе с ней забрал с почты ещё с iherb.com посыль, Shipped at: 01/27/2011 14:32 это 18 дней в пути clap_1.gif

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (15 февраля 2011 - 04:33)

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Рекорд скорости доставки с бб.сом зафиксируйте пожалуйста
Date Ordered: Wednesday, Jan 26, 2011 вчера извещение в ящике,получается 19 дней всего
Вместе с ней забрал с почты ещё с iherb.com посыль, Shipped at: 01/27/2011 14:32 это 18 дней в пути

Ты особо не радуйся, твой рекорд не рекорд)) Заказ Date: Jan 16, 2011 07:13:05 кинули бумажку 3 февраля, 18 дней получается rolleyes.gif
Самое поразило, что на ДВ так быстро дошло. Одно только расстроило, что посыль разбили на 2 части, первую забрал без проблем, а вторая с пометкой томоженный досмотр пришла =(

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

а вторая с пометкой томоженный досмотр пришла

Забрал с таможни?

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Забрал с таможни?

Да. После того как первую часть заказа забрал, на следующий день обнаружил в ящике уведомление о второй приехавшей. Пошел радостный забирать, а меня обломали =) В понедельник поехал на таможню, а во второй посылке няшки были веселые (jack, no-xplod, bcca и креатин). Готовился к проверке на вещества, но толи звезды так в этот день встали, толи то что мне попался молодой таможенник, за 2 часа я получил долгожданную печать и поехал забирать. Правда он начал по началу разговор с покажите сертификаты )) Но был послан культурно в лес, потом про собак гавкаюших на нужные посылки мне сказал)) Но мне удалось его убедить, что это всё зря, и там ничего плохого нет. Расписал все по пунктам, что из ху, в моей посыли, и он отстал... holiday.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

потом про собак гавкаюших на нужные посылки мне сказал

если этот дурачок тебя пытался развести, припугивая подобным образом, то слей урода службе внутренней безопасности, они таких любят гасить

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Однако перед тем, как недуг окончательно свалил его, в последний момент он успел-таки нажать на нужную кнопку и разблокировать мои заказы

under_table.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

за 2 часа я получил долгожданную печать и поехал забирать.

Нашу таможню хрен поймёшь. Тебе за 2 часа отдали твои добавки, на которых даже госрегов нету, а тут вот на форуме фитспорта появилось такое сообщение, один человек жалуется:
Уважаемые коллеги!
Прочитал всю тему и не только эту, но так и не нашел полного ответа на свой вопрос, а ситуация такая:
заказал с бб.ком посылку (2 x Optimum Nutrition 100% , таможня не отдает, утверждает, что это БАДы, наличие товара в реестре на сайте Роспотребнадзора тоже их особо не интересует.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на ситуацию.
P.S. до этого неоднократно заказывал товары из=за границы, в том числе и спортпит - проблем не возникало.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я общался с магазином через веб-форму на сайте, а также по e-mail. Причём сначала переписывался с некой жизнерадостной и на всё согласной английской тёткой по имени Кимберли Уайт, которая мне обещала отправлять даже 5-ти фунтовые контейнеры, несмотря на лимит 2 кг. Однако Кимберли загадочным образом исчезла. Целую неделю на мои недоуменные, а потом рассерженные вопли, которые я рассылал на все возможные адреса, никто не отвечал. Затем всё же какая-то другая испуганная тётка (Лорен Томпкинс) робко написала мне, что "Кимберли чувствует себя нехорошо и на работу не ходит", и что "теперь она будет со мной работать" и чего, собственно, я, крейзи рашен, хочу от них. Пришлось этой новой всё с нуля объяснять. Только объяснил, как эта Лорен тоже куда-то испарилась. Видимо, в этом магазине начался массовый падеж менеджеров. Я бился в истерике, писал по всем адресам, включая веб-форму, целую неделю - но лишь зловещая тишина была мне ответом. Пример Петра 1-го, прорубающего окно в Европу, с одной стороны, и уже переведённые с карты 25.98 фунтов стерлингов, с другой стороны, не позволяли мне отчаяться и отступиться. Наконец, мне ответил управляющий партнер Эндрю Уайт. Пришлось и этому рассказывать всё с самого начала. Эндрю поначалу был бодр и полон сил, но его хватило на 4 сообщения, после чего он, по всей очевидности пал жертвой той же чумы и перестал мне отвечать. Однако перед тем, как недуг окончательно свалил его, в последний момент он успел-таки нажать на нужную кнопку и разблокировать мои заказы, которые я и получил недавно.

Тебе книжки писать надо.

если этот дурачок тебя пытался развести, припугивая подобным образом, то слей урода службе внутренней безопасности, они таких любят гасить

Вот это правильно. Можно вообще снимать или хотябы записывать свои разговоры на диктофон скрытно когда с ними общаешься, а если начнут вымогать можно им и предъявить.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на ситуацию.

Позвать журналюг с какого нибудь телевидения, с газет + в суд + в прокуратуру + еще можно заявление накатать на имя руководителя ФТС с жалобой на действия сотрудников ФТС.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

занести этот лабаз в черный список

ты мод ты и заноси pushkin.gif в факе не ведешь список прошкварившихся барыг с указанием их косяков?

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
А у меня ровно неделю назад забрали на экспертизу в лабораторию посылку с прозиса:(

Сообщение изменено: marker91 (16 февраля 2011 - 11:05)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

забрали на экспертизу

ну ты хоть живешь в том же городе где она проводится. а я вот уже месяц жду на кишлаке и ни ответа ни привета

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кто нить антиэстрогены/ZMA/трибулусы заказывал ? таможню нормально проходят?

хотя я уже заказал, надеюсь пройдут biggrin.gif

Сообщение изменено: playboy (16 февраля 2011 - 11:53)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Уважаемые спортсмены, на Wheycheap.com сегодня бета-аланин с лимонным вкусом от higher power по $7.49, в банке 200 грамм. Очень неплохое предложение.

кто нить антиэстрогены/ZMA/трибулусы заказывал ? таможню нормально проходят?

Нормально проходят. Пока ни разу проблем не было.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Чё-то много чего читал, но так и не могу пока что понять. Если в посылку подкидывают ТУшенку, то далее каков порядок её высвобождения из вонючих таможенных лап?
1) извещение в почтовом ящике w00t.gif
2) поход на почту, где говорят что посылка на таможне и злорадно хихикают fuck.gif cry.gif
3) посещение таможни со всеми вытекающими spor.gif

Я этот момент правильно понял или где-то ошибаюсь?

Сообщение изменено: holocaust (16 февраля 2011 - 12:25)

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Заказ с SC:
Optimum Nutrition Opti-Men 180 tablet $21.95 1 $21.95
USPlabs Jack3d 250g [Fruit Punch] $24.95 1 $24.95
SAN Estrodex 90 capsule $23.95 1 $23.95
Source Naturals Mental Edge 60 tablet $7.95 1 $7.95
subtotal: $78.80
+ USPS FIRST CLAS shipping: $31.24
Total charges: $110.04

Сделал заказ 23 января. 29 января отправили. 12 февраля получил. Трек дали нетрекуемый (LN108849997US). Хотел было уже им писать, но пришло извещение.
Никакх штампов о разрешении\запрещении вывоза нет.

Сообщение изменено: sheriffy4 (16 февраля 2011 - 12:23)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Уважаемые спортсмены, на Wheycheap.com сегодня бета-аланин с лимонным вкусом от higher power по $7.49, в банке 200 грамм. Очень неплохое предложение.

Да, но ведь надо учитывать доставку. С доставкой эта банка стоит уже $17.48 (за 200 г).

На iHerb есть такая же штука:
Now Foods, Beta-Alanine, 100% Pure Powder, 500 g - $25.48
Плюс доставка $2, итого $27.48 (за 500 г).

Хотя, если ты с WheyCheap возьмёшь сразу 3 банки ($32.46 за 600 г), то выйдет почти так же по цене, что и с iHerb.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
у меня явно какой то период "везения"
смеемся дружно- Приём 08.02.2011 10:01 Соединенные Штаты Америки 37777
Прибытие в ММПО 15.02.2011 20:06 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Экспорт 15.02.2011 20:06 Соединенные Штаты Америки USMIAA
где родимую носило целую неделю-ниХто не знает blink.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Таможня реально звереет.
Вчера и сегодня, по посылке. Обе с досматривались. Одна просто с печатью таможенника. Вторая вообще пришла в мешке(типа из под сахара) с пломбировкой таможни.
Рьяно взялись, что то за работу.

Bogdic

Bogdic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Народ, подскажите где можно купить пустые желатиновые капсулы.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Bogdic
http://www.iherb.com/Empty-Capsules

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Вторая вообще пришла в мешке(типа из под сахара) с пломбировкой таможни.

Обычно так и приходят,которые досматривались,кроме мелких пакетов.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
простите если боян канацкий Зло, которое должно быть наказано

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Ребята, помогите разобраться: 27 ноября мне с iherb выслали посылочку. До настоящего времени о ней ни слуху ни духу. Обычные посылки идут где-то месяц с Москвы (живу на отшибе страны), а здесь уже 3 почти прошло. Может кто знает где ее искать?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
братва растолкуйте правильно ли я понимаю исходя из ст. 139 тк тс

"Срок проведения таможенной экспертизы может продлеваться с письменного разрешения руководителя таможенного органа, проводящего таможенную экспертизу, или лица, его замещающего, с указанием причин такого продления на срок, не превышающий срок временного хранения товаров, если выпуск товаров не осуществляется до получения результатов экспертизы, и уведомлением таможенного органа, назначившего таможенную экспертизу.

В случае проведения таможенной экспертизы в иной уполномоченной организации срок проведения таможенной экспертизы может продлеваться с письменного разрешения руководителя таможенного органа, назначившего таможенную экспертизу, с указанием причин такого продления на срок, не превышающий срок временного хранения товаров, если выпуск товаров не осуществляется до получения результатов экспертизы"

и ст. 170 того же творения

"1. Срок временного хранения товаров составляет два месяца.

2. По письменному обращению лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, или его представителя таможенный орган продлевает указанный срок.

Предельный срок временного хранения товаров не может превышать 4 (четыре) месяца"

со своей экспертизой они мне могут **** мозги еще до трех месяцев, с учетом что один уже прошел?

Сообщение изменено: Mixx (16 февраля 2011 - 03:47)
мат

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

со своей экспертизой они мне могут **** мозги еще до трех месяцев, с учетом что один уже прошел?

По идее только еще месяц, если ты не писал заявление на продление срока хранения.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

По идее только еще месяц

когда отбирали образцы на почте я заранее предвидя что дело затянется написал заяву на продление срока хранения посылки на почте. почтальоны мне сказали что после того как она к ним причалила они ее спокойно могут держать месяц и еще месяц если я напишу заяву, потому я ее сразу и тиснул. так что в начале марта у меня этот срок заканчивается. и вот тут я в непонятках, кто что и кому должен писать и самое главное, кто за это заплатит?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

кто что и кому должен писать и самое главное, кто за это заплатит?

ты пишешь на почте заявление на продление срока хранения,ты за это заплатишь...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

ты пишешь на почте заявление на продление срока хранения,ты за это заплатишь...

Если сильнодействующих у тебя не найдут, тогда можешь попросить таможню, занести тебе бабло. rolleyes.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

ты пишешь на почте заявление на продление срока хранения

а в тк написано "таможенный орган продлевает указанный срок"
как понимать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых