Ну,как- "на 1200 не худеть и мало спать?" Это похоже на "поесть или радио послушать". Если только во время бодрствования Вы кувалдой не машете.Какая связь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:31

Вот мой примерный каждодневный рацион. 33 грамма гречки, 211 грамм куриного филе. 4 яйца, это 210 грамм желток + белок (не отделял, ел всё), красное яблоко 278 грамм, творог 150 грамм, кефир 1% 580 грамм. Салат не считал, примерно 60-70 грамм. Итого 1242 калории из них углеводов 83, белка 118, жира 47. Примерно так плюс минус я питаюсь каждый день.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:37

Ну,как- "на 1200 не худеть и мало спать?" Это похоже на "поесть или радио послушать". Если только во время бодрствования Вы кувалдой не машете.
Ну я по себе заметил, что когда соблюдаю режим - рано ложусь, рано встаю и высыпаюсь вес идёт вниз потихоньку. Как только нарушаю режим вес стразу останавливается. Спрашивал у других. Другие худеющие люди описывали похожую ситуацию. У организма же свой гормональный цикл. И если нарушать режим, то сбивается гормональный ритм и похудение тормозится. Других вариантов почему у меня вес практически стоит на месте у меня нет.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:47

Дело мне кажется не в этом, сложно набирать мышечную массу, а жир, наоборот, набирается. У меня такая же проблема: низкие силовые, прирост массы 1.5 за год с лишним. Калораж на границе 3000 ккал. По-моему, у тебя до фига жиров. При профиците, лишний жир пойдёт в жир подкожный.
да у нас схожесть есть, вроде я как дрищ, но жир набирается легко, а мышцы не очень
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:50

Калории считаю вот так. Всё взвешиваю на эл.весах, в сухом виде. Например взвешиваю гречку в сухом виде, варю её, потом отваренную ещё раз взвешиваю. Делю отваренный вес на сухой, получаю коэфицент на который увеличилась гречка. Обычно это в районе 3 +-. Потом при поедании насыпаю себе в тарелку например 100 грамм отваренной гречки и делю на 3 получается 33 грамма сухой гречки. Записываю в программу, что съел 33 грамма гречки. Это порядка 100 калорий и 19 углеводов. С творогом, яйцами, курицей, рыбой и т.д. всё проще, сколько взвесил столько и записал. Салат правда не записываю. Я слышал, что этого никто не делает. Т.к. там мало калорий, а у капусты вообще отрицательный калораж. А у меня салат состоит в основном из капусты. 100 грамм отваренной гречки имеет малый объём пищи, поэтому я добавляю туда 50-60 грамм салата для объёма. Салат состоит в основном из капусты. Ещё есть морковь лук, укроп, петрушка и редиска. Сейчас перехожу на 5-6 разовое питание каждые 2,5-3 часа. Раньше ел по 3 раза каждые 3-3,5 часа.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:51

Вот мой примерный каждодневный рацион. 33 грамма гречки, 211 грамм куриного филе. 4 яйца, это 210 грамм желток + белок (не отделял, ел всё), красное яблоко 278 грамм, творог 150 грамм, кефир 1% 580 грамм. Салат не считал, примерно 60-70 грамм. Итого 1242 калории из них углеводов 83, белка 118, жира 47. Примерно так плюс минус я питаюсь каждый день.
Какова жирность творога? 1% кефир бывает разный и салат тоже. Я подсчитал, у тебя уже неточность по жирам, на 10 гр меньше чем ты пишешь и калорийность ещё ниже.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:56

Калории считаю вот так. Всё взвешиваю на эл.весах, в сухом виде. Например взвешиваю гречку в сухом виде, варю её, потом отваренную ещё раз взвешиваю. Делю отваренный вес на сухой, получаю коэфицент на который увеличилась гречка. Обычно это в районе 3 +-. Потом при поедании насыпаю себе в тарелку например 100 грамм отваренной гречки и делю на 3 получается 33 грамма сухой гречки. Записываю в программу, что съел 33 грамма гречки. Это порядка 100 калорий и 19 углеводов. С творогом, яйцами, курицей, рыбой и т.д. всё проще, сколько взвесил столько и записал. Салат правда не записываю. Я слышал, что этого никто не делает. Т.к. там мало калорий, а у капусты вообще отрицательный калораж. А у меня салат состоит в основном из капусты. 100 грамм отваренной гречки имеет малый объём пищи, поэтому я добавляю туда 50-60 грамм салата для объёма. Салат состоит в основном из капусты. Ещё есть морковь лук, укроп, петрушка и редиска. Сейчас перехожу на 5-6 разовое питание каждые 2,5-3 часа. Раньше ел по 3 раза каждые 3-3,5 часа.
Зачем эти пляски с коэфициентами? Взвесил один раз сухой вес и записал.
Отправлено 20 декабря 2017 - 02:07

Ещё такой вопрос. Во время диеты советуют пить как можно больше воды. С какой целью нужно пить воду? Просто голод заглушить или ещё для чего?
Под бОльшим объемом воды подразумевается достаточный. Обычно многие пьют газировки, соки, кофе, а простую воду практически не пьют.
Слышал, что после какого то проведённого времени на диете у человека могут отключится эмоции, ухудшится либидо, человек может начать всё забывать, не осознано может снизиться двигательная активность и т.д. Это касается только проф спортсменов или у обычных людей это тоже наблюдается? Как скоро после начала диеты это начинает происходить?
Ещё слышал, что во время похудения может падать гормональный фон тестостерон, пролактин, эстрадиол и уровень гормон щитовидной железы. Это правда? Как сильно он может упасть? И по каким физическим признаком можно понять, что это произошло?
У меня подобный спад организма начался после второго- третьего месяца, но мне помог кратковременный срыв в виде двух дней обжорства. Иными словами, когда начнут появляться подобные ощущения, необходимо добавлять структурированные рефиды, чтобы не поехать крышей.
Эти проявления начнутся после того , как правильно заметил ВикторС , когда талия будет меньше веса.
Кхм, у меня талия всегда была меньше веса, даже когда я весил +140кг. Последний раз мерил, было 112см при 122 кг (+-). Поэтому этот критерий мне видится необоснованным.
я про то что мне надо есть больше, набирать сложнее, поддержка у меня 3220 на 70 кг, некоторые по 2500 кушают и набирают, как говорят не в коня корм
Покрываюсь черной завистью. Мне тут приходится на 121 кг сидеть на 2500, чтобы худеть дальше, а тут некоторые на 70 кг поддерживаются на 3220 эх...
Отправлено 20 декабря 2017 - 02:07

Какова жирность творога? 1% кефир бывает разный и салат тоже. Я подсчитал, у тебя уже неточность по жирам, на 10 гр меньше чем ты пишешь и калорийность ещё ниже.
Творог либо обезжиренный либо 5% когда как. Кефир всегда один и тот же ирмень 1%. Салат тоже всегда один и тот же. состав салата постом выше написал. В салат ничего не добавляю. Да не точность есть. Печеньку не дописал. Она 10 грамм. Посчитать посчитал, а не дописал. Но в программе она у меня учтена.
Отправлено 20 декабря 2017 - 02:32

Это еще не худший вариант. Мне приходится снижать до 1800-1900, чтобы худеть на 2-3 кг в месяц. Проверено последние два года. Прошел уже "качели" туда-сюда. Правда у меня и расход невелик,особенно зимой- "тунеядец".Мне тут приходится на 121 кг сидеть на 2500, чтобы худеть дальше
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:18

Это еще не худший вариант. Мне приходится снижать до 1800-1900, чтобы худеть на 2-3 кг в месяц. Проверено последние два года. Прошел уже "качели" туда-сюда. Правда у меня и расход невелик,особенно зимой- "тунеядец".
Я боюсь, что если/когда дойду до 2000 дефицита, я не выдержу и начну качаться на массу, благо этот калораж должен подойти на 105-110 кг (а там и % уже будет довольно вменяемым). Да и вообще, мне очень "повезло" с болезнью, иначе бы я страдал на 2500, а сейчас для меня это более менее норма.
У меня расход всегда примерно одинаковый, т.к я тренируюсь регулярно, а длительные пешие прогулки или иные телодвижения воспринимаю, как приятный бонус.
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:32

По ходу нагрузки слабоваты, следовательно расход и как резльтат большой профицит за счёт жиров. В течении дня какая активность?
да норм пашу на тренировке, офисный планктон активность дневная до работы 28 мин пешком обратно так же иногда выезды по городу на общественном+пешком, во время набора делал 3 раза в неделю низкоинтенсивное кардио
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:45

вроде всё правильно а выходит что то не так..ищи причину иначе все повторитсяда норм пашу на тренировке, офисный планктон активность дневная до работы 28 мин пешком обратно так же иногда выезды по городу на общественном+пешком, во время набора делал 3 раза в неделю низкоинтенсивное кардио
Отправлено 20 декабря 2017 - 04:04

Да забей ты уже на дефи/профициты! Жри не раз в 2 часа (вроде ты так писал), а раз 4-5 часов. И найди уже себе фулбадю с периодизацией нагрузок. А то, чует чутьё, загубишь и так не очень здоровый организм. И забудь про кардио. Пеших прогулок хватит до ж***.скорее в профиците и генетике, может у меня задатков в виде быстрых мышечных волокон мало хочется верить что в профиците
Отправлено 20 декабря 2017 - 04:27

да норм пашу на тренировке, офисный планктон активность дневная до работы 28 мин пешком обратно так же иногда выезды по городу на общественном+пешком, во время набора делал 3 раза в неделю низкоинтенсивное кардио
Мне пришлось оставить кардио любое, вес падал стремительно, доходило до 64. Профицит у тебя и так хороший, но жиров на взгляд много. Потом, у тебя размер живота даже не из-за жира, а из-за заполненности - живот раздут. если ты бб. едой свои калории ешь, то это офигенно много объёма. А если сахар с тортами, тогда поверю. Проблемка в том, что твой вес неоптимален для твоего роста, видимо организм компенсирует запасом жира. С другой стороны нужен сдвиг-толчок для роста силовых. Я точно также бьюсь, те же проблемы. Начинаешь есть больше углеводов и жиров - живот отекает, особенно в дни отдыха.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)