тем более,что он потенциальный модератор этой темы)
Да Алан нормально модерирует, зачем ещё кто-то? Эмраер тренболона всадит, впадёт в депрессию, и забанит вообще всех по беспределу...
Сообщение изменено: Senor (09 декабря 2015 - 12:09)
от того,что вы парни на хуй друг друга тут посылаете из за политики-ни чего не изменится всё равно,друг другу ни чего не докажите,и в реале вряд ли,что поменяется
а вот нервных клеток которые не восстанавливаются поубиваете))
так вопрос
нахуя оно тогда надо ?
давайте лучше о ссаных дырках,ипучих рогах,куколде и длинном улксе!
Сообщение изменено: Dj Riga (09 декабря 2015 - 12:14)
английские учёные говорят,что выплеск эмоций полезен для цнс..а когда наоборот- плоохо(с))от того,что вы парни на хуй друг друга тут посылаете из за политики-ни чего не изменится всё равно,друг другу ни чего не докажите,и в реале вряд ли,что поменяется а вот нервных клеток которые не восстанавливаются поубиваете))
давайте лучше о ссаных дырках,ипучих рогах,куколде и длинном улксе!
а чем лучше то?
лучше тем, что все убегают от мыслей.
извращения только больше человека делают животным, что в этом хорошего?
у тебя интерес вызывает половой акт в извращенной форме?
Нет, я с вами разговариваю так, как вы лучше понимаете. И констатация факта - не оскорбление. Вообще я обещал, что хамы
Сенор, будь выше. Если считаешь себя благородным доном - то и не опускайся до этих склок с грубиянами и дураками.
вообще, телячьи языки довольно большие по размеру, по полкило
Ты троллишь или читал невнимательно?
у тебя интерес вызывает половой акт в извращенной форме?
у меня половой акт вызывает интерес))) чем больше тем лучше! можно с извращениями!)))
а ты дрочи на ракету! )))
лучше тем, что все убегают от мыслей
каких на хуй мыслей? от того,что ты с утра передернешь на Путина в обед на медведева,а вечером на с 400 - прилюдно,в этом мире ни чего не изменится..
но,если тебе это нравится,дрочи в новостной,есть же тема для этого
я как соскучусь по вам,приду то же передёрну)
полезен для цнс..а когда наоборот- плоохо(с))
так Влад,ну есть же где это сделать
где то ж надо поговорить о шлюхах,выпивке и преднакопе!
а чем лучше то? лучше тем, что все убегают от мыслей. извращения только больше человека делают животным, что в этом хорошего? у тебя интерес вызывает половой акт в извращенной форме?
Вообще то здесь бар для извращенцев и жЫвотных)))
Для приличных людей есть другие ветки форума.
А в храме преднакопа только так.
Только жесть, боль, страдания и реал!
у меня половой акт вызывает интерес))) чем больше тем лучше! можно с извращениями!))) а ты дрочи на ракету! )))
у нормального человека половой акт вызывает интерес в нужное время, а не постоянно)
а ты дрочи на ракету! )))
видишь, ты неадекват) постоянные мысли о половом акте вытесняют все остальное)
зачем мне дрочить на ракету?
каких на хуй мыслей? от того,что ты с утра передернешь на Путина в обед на медведева,а вечером на с 400 - прилюдно,в этом мире ни чего не изменится..
ты выпил яд, других предположений у меня нет)
дрочи
Рига, я что то личное у тебя задел?че возбудился то?
Куколд происходит только по обоюдного согласию в священном союзе мужчины и женщины - в браке после венчания.
смотрю ссаный математик хочет обосрать систему брака,к которой испытывает ненависть,как и любой извращенец,
нацеленный на разложение ценностей)
Сообщение изменено: Quake (09 декабря 2015 - 12:48)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых