Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А обязательно с кем то сраться? Без этого никак? Да и форуму, думаю, полезней будет без таких персоналий, как длосёнок... форум-то в первую очередь о силовых видах спорта, а не о тараканах в бошке заокеанского шута. Но ежели вернут это отребье - продолжу по мере свободного времени презирать его всеми фибрами своей светлой души. :db:

Да нет, тебе явно доставляло удовольствие регулярно пикироваться с ним, так что считай, что у тебя любимую игрушку отобрали :bye: Длос был остр на язык, но при этом делал это весьма виртуозно, а не в стиле спортика-пэтэушника, и не засорял профильные темы - очень жаль, что его убрали. А то, что ты не смог его виртуально зачмырить (как это делал я в баре в отношении некоторых местных "достопримечательностей") - качественнее осваивай сетевое боевое искусство :bb:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2019 - 09:10)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зато Олежек рад будет этому несказанно...  :D и форум станет чисто спортивным (ну может одну темку для общего флуда оставят и всё). :spiteful:

А какую тему сделать главной и кого назначить Главным методистом форума от Блоковой или от Силового Кача?

А какже Анатоль с его ПЛ.

И на кого равняться шестеркам?

Сообщение изменено: Avaks (03 октября 2019 - 09:15)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

очень жаль, что его убрали.

Ну, всплакни по этому поводу... рюмочку опрокинь. Мне похеру, убрали или оставили.

как это делал я в баре в отношении некоторых местных "достопримечательностей"

Да ты просто юный падаван старого длоса. :rofl:  Ну, тогда и тебе продолжать его дело. Дерзай.

качественнее осваивай сетевое боевое искусство

На хуя?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

И на кого равняться шестеркам?

Это ты благодарных последователей так оскорбил?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

На хуя?

Ну, теперь-то уж действительно незачем, ибо твои потенциальные спарринг-партнёры форум стороной обходят (равно как и профильные темы не наполняются новыми людьми) - здесь для этого все условия созданы...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2019 - 09:36)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Ну, теперь-то уж действительно незачем, ибо твои потенциальные спарринг-партнёры форум стороной обходят (равно как и в профильных темах) - здесь для этого все условия созданы.

А кто мне их в спарринг-партнёры назначил? Не ты ли часом? Зря, ежели так... я в сети не спаррингую. Передай им, чтоб не парились...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Зато Олежек рад будет этому несказанно...  :D и форум станет чисто спортивным (ну может одну темку для общего флуда оставят и всё). :spiteful:

Не Олежек, а ОленьКа :angel: А форум чисто спортивным уже никогда не станет, ибо новые люди от спорта (да и не только от него) сюда не заходят, а старожилы старпёры домкрато-мясотрясовичи обороты сбавляют не по дням, а по часам.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2019 - 09:57)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений
Физкульт-привет,
А он чисто спортивным никогда и не был... скорее тематический. Просто объём флудильни значительно вырос, а первоначальная тематика отстала.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Не Олежек, а ОленьКа :angel: А форум чисто спортивным уже никогда не станет, ибо новые люди от спорта (да и не только от него) сюда не заходят, а старожилы старпёры домкрато-мясотрясовичи обороты сбавляют не по дням, а по часам.

Здорова,---- анонимный!

Тебя опять выпустили?

Надеюсь, это ненадолго. :D

Сообщение изменено: Олег К (04 октября 2019 - 11:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Физкульт-привет,
А он чисто спортивным никогда и не был... скорее тематический. Просто объём флудильни значительно вырос, а первоначальная тематика отстала.

"Благодаря" тому, что убожеств типа Физкульта теперь навечно не банят. Вот и расцвела плесень пышным цветом...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

"Благодаря" тому, что убожеств типа Физкульта теперь навечно не банят. Вот и расцвела плесень пышным цветом...

"Расцвела буйным цветом малина,

Разухабилась всякая тварь!")

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Физкульт-привет, А он чисто спортивным никогда и не был... скорее тематический. Просто объём флудильни значительно вырос, а первоначальная тематика отстала.

А что говорить о бодибилдинге? Соревновательный никому не интересен, как качаться в зале - все уже давно расписано, научная ветка закончилась на исследовании, которое доказало, что исследования не нужны. Единственное, что тянет форум - это пресловутый альтернативный бодибилдинг.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет,

Первоначальная тематика не просто отстала, а безнадёжно отстала.

А для того, чтобы форуму влить свежую кровь, на его главной странице следует ввести раздел ВОРКАУТ, КРОССФИТ И ПИЛОН (поскольку раздел Прочие виды спорта весьма непривлекательно выглядит - он как бы "под шконкой"), и тогда есть надежда, что молодёжь подтянется, а с ними - новые темы, в т.ч. и неспортивные. ББ и ПЛ с каждым годом будут сдавать позиции, ибо здоровье в наше время намного дороже, чем груда мышц или поднятие запредельных весов, и уж писать о них на форуме желающих тем паче не будет.

Даже лучше это сделать не в виде раздела в главе ДРУГИЕ ВИДЫ СПОРТА, а в виде отдельной главы форума (как ПЛ и ББ), и в этой главе уже отдельно разместить три раздела ВОРКАУТ, КРОССФИТ, ПИЛОН, в каждом из которых ввести соответствующие подразделы (упражнения и методики тренировок, соревнования, звёзды и т.п.)

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2019 - 10:56)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.... теперь навечно не банят. Вот и расцвела плесень пышным цветом...

Я не брезгую участвовать в мониторинге чистоты форума. Хотя сам удалять грязь не могу, однако бдительности не теряю.

Но удаление навечно даже одиозных пачкунов придает им излишнюю значимость. Срока на 30-60 дней вполне достаточно. Пусть после отсидки возвращаются, недолго подтверждают свой тухлый статус и опять в кутузку.

И чтобы мы не расслаблялись и не отгораживались от жизни, где таких не забанишь и не пристрелишь.

А то общаемся такие все неглупые и вежливые, вдруг, хуяк - заходит еблан и тоже открывает рот (жмет на клавиши)...

Без наработанного навыка мгновенной санитарии (по еблищу и в окно) можно и растеряться.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А то общаемся такие все неглупые и вежливые, вдруг, хуяк - заходит еблан и тоже открывает рот (жмет на клавиши)...

Ну, дядя Витя, себя не похвалишь - помрёшь оплёванным... Особенно насчёт "всевежливости" на форуме - ты сегодня выспался-то хоть хорошо? А то погода в Москве с утра и по сей час скачкам артериального давления способствующая...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2019 - 11:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А что говорить о бодибилдинге? Соревновательный никому не интересен, как качаться в зале - все уже давно расписано, научная ветка закончилась на исследовании, которое доказало, что исследования не нужны. Единственное, что тянет форум - это пресловутый альтернативный бодибилдинг.

Ты прямо как старпер -  все уже сказано и за столом поговорить не о чем? Осталось только есть, пить, спать?

Ровной активности нет в природе, циклы, спады - это нормально, а узурпировать какую-то одну силовую направленность ЖФ - это неправильно, другие тоже имеют право голоса.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Первоначальная тематика не просто отстала, Согласен

а безнадёжно отстала. Не согласен, херовый ты диагност. Что сам привнес в тематику?

А для того, чтобы форуму влить свежую кровь, на его главной странице следует ввести раздел ВОРКАУТ, КРОССФИТ И ПИЛОН Тебе пока никто не мешает создать такие темы. Хотя мне они неинтересны.

(поскольку раздел Прочие виды спорта весьма непривлекательно выглядит - он как бы "под шконкой"), Есть судимости?

и тогда есть надежда, что молодёжь подтянется, а с ними - новые темы, в т.ч. и неспортивные. ББ и ПЛ с каждым годом будут сдавать позиции, ибо здоровье в наше время намного дороже, чем груда мышц или поднятие запредельных весов, и уж писать о них на форуме желающих тем паче не будет. Не стоит нахально решать за молодежь. Молодежь сама разберется. А про груду мышц трындеть некрасиво -  у тебя этого нет. У меня тоже нет, но я и не трындю.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

Осталось Фузила забанить и привет политоте...

Ну ты и сравнил. Фузил норм чел - пишет по делу, первый не начинает срач

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Первоначальная тематика не просто отстала, Согласен

а безнадёжно отстала. Не согласен, херовый ты диагност. Что сам привнес в тематику? А я изначально не сторонник ББ и ПЛ и не скрывал это - зачем я должен туда что-то привносить?

А для того, чтобы форуму влить свежую кровь, на его главной странице следует ввести раздел ВОРКАУТ, КРОССФИТ И ПИЛОН Тебе пока никто не мешает создать такие темы. Хотя мне они неинтересны. Во-первых, разделы я создать не могу (а просто темы никто не заметит - они быстро затрутся). Во-вторых, я в том же сообщении добавил абзац о том, что лучше их сделать тремя разделами в отдельной главе, и разместить в каждом из них соответствующие подразделы, чтобы новичкам было удобно ориентироваться и был бы хоть какой-то порядок, а не всё в одном.

(поскольку раздел Прочие виды спорта весьма непривлекательно выглядит - он как бы "под шконкой"), Есть судимости? Гляжу, тебя прошлая работа всё никак не отпустит, что даже невинное сравнение (для красного словца) вызывает столь странный вопрос...

и тогда есть надежда, что молодёжь подтянется, а с ними - новые темы, в т.ч. и неспортивные. ББ и ПЛ с каждым годом будут сдавать позиции, ибо здоровье в наше время намного дороже, чем груда мышц или поднятие запредельных весов, и уж писать о них на форуме желающих тем паче не будет. Не стоит нахально решать за молодежь. Молодежь сама разберется. А про груду мышц трындеть некрасиво - у тебя этого нет. У меня тоже нет, но я и не трындю. Не нахально решаю, а всего лишь предлагаю. Молодёжь сама разберётся, когда ей для этого создадут соответствующие условия, о которых я выше написал. Но сейчас ей просто непривлекательно здесь появляться. А тебе (или только тебе) это явно не по нраву, поскольку опасаешься за конкуренцию интересов и потерю значимости/авторитета.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2019 - 11:44)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну ты и сравнил. Фузил норм чел - пишет по делу, первый не начинает срач

Длос тоже не начинал и тоже писал по делу, и РФ он опускал не просто словами типа говнорашка, а приводил вполне весомые аргументы на примере своей страны, а то, что Серёжа и Ко не смогли его занулить - слабаки, что ещё можно сказать...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Фузил норм чел - пишет по делу, первый не начинает срач

Не начинает, он срач провоцирует.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Длос тоже не начинал и тоже писал по делу, и РФ он опускал не просто словами типа говнорашка, а приводил вполне весомые аргументы на примере своей страны, а то, что Серёжа и Ко не смогли его занулить - слабаки, что ещё можно сказать...

Скучаешь по духовному лидеру?) Попроси админа выпустить его на поруки (твои), аргументируй и может сжалится.
А у Серёжки есть Ко?))) Есть конечно, но... в реальном мире, а не в сети. Ну а восхваляемый тобою "гуру" троллинга сам себя обнулил своей тупостью. Если Серёжка этому нечаянно и немного поспособствовал - он не расстроится (как и в обратном варианте).
Ну а тебе я уже предлагал заместить длосЯ (если повезёт, то временно), как говорится: "Свято место пусто не бывает". Тем более ты уже кого-то там победил в каком-то баре, отправив в интернет-нокаут. Вперёд и с гордо поднятой головой/открытым забралом. Родины длосЯ ждут...))))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Хочешь обелить его тем что понос начинается первым у Августа и компаниии.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А вообще-то Fusil наш!!!

Он же не украинец.  Работа такая. Просто он проверяет у всяких уровень духовности.

Задание такое.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Виктор С писал 04 Окт 2019 - 10:55:snapback.png

А то общаемся такие все неглупые и вежливые

Сказал Витя и на всякий случай постучал!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

Во-первых не ведитесь

Во-вторых там СМИ на мозг давят так же как и у нас. Так что и любое сообщение против Украины может тоже прохилять как провокация

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

А нельзя Авакса забанить или ждем, когда он тоже на админа наедет?

В тренинге, как я понял, от него пользы нет

В политоте распостраняет фейковые новости что кто-то бомбит Воронеж и санкции вводились только против верхушки

Напомню, что за фейковые новости уже есть статья

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Во-первых не ведитесь

Я не в том возрасте чтобы вестись на инетовскую муть и муть офиц. пропаганды.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А нельзя Авакса забанить или ждем, когда он тоже на админа наедет?

В тренинге, как я понял, от него пользы нет

В политоте распостраняет фейковые новости что кто-то бомбит Воронеж и санкции вводились только против верхушки

Напомню, что за фейковые новости уже есть статья

Таксисты бомбят Воронеж, а я отвечай. Не все же такие дураки как ты. Учится надо было а не мяч пинать.

Тут все наехали на Админа чтобы он выпустил на волю БиПа который против Админа.

И ты всех поддержи.

Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 12:52)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Я не в том возрасте чтобы вестись на инетовскую муть и муть офиц. пропаганды.

Возраст самого расцвета духовных сил...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых