А оригинал смотрел? Того же режиссера.Посмотрел "13"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 14 November 2010 - 04:25
Оригинал меня впечатлил. Он черно-белый. Фильм сделан в такой выдержанной европейской манере. Без излишеств. Конечно, я не могу судить о твоих вкусах, но мне очень понравился этот фильм. А вот римейк принципиально смотреть не хочу. Хоть и режиссер тотже. Но тут как по мне, - не фильм, а реклама. Как обычно у американцев - акцент на известных именах актеров.Нет, вроде говорят неплохой. Но чето боязно. А ты смотрел?
Отправлено 14 November 2010 - 06:42
Были подобного рода фильмы. Но они как-то не снискали успеха. За исключением "Е.Т." и "Человека со звезды" но тут по одному инопланетянину на фильм. Толпы были в "Инопланетная нация" типа детектив. Всегда интереснее когда ипанут по ним.Cделалиб фильм в котором инопланетяне заключают союз с людьми, всетаки учить надо людей. А то прилетят, так их всех атомными закидают со страху изза голивуда.
Отправлено 14 November 2010 - 08:57
Отправлено 14 November 2010 - 11:39
Кстати, такой фильм есть. Это "Марс атакует"Cделалиб фильм в котором инопланетяне заключают союз с людьми, всетаки учить надо людей. А то прилетят, так их всех атомными закидают со страху изза голивуда.
Самый лучший сайт, что я встречал - это EX.UAа откуда качаешь?
Посмотрел "Начало" Кристофера Нолана. Фильм неплохой. Но я все-таки не пойму почему такой высокий рейтинг
Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 November 2010 - 11:43)
Отправлено 15 November 2010 - 01:28
В кино его вообще клёво было смотреть, в оригинале. Наверно магия пропадает от теливизионного просмотра. Чем чёрт не шутит...Посмотрел "Начало" Кристофера Нолана. Фильм неплохой. Но я все-таки не пойму почему такой высокий рейтинг
Сообщение отредактировал Garry Garrysson - Вчера, 23:43
Отправлено 16 November 2010 - 01:43
Отправлено 16 November 2010 - 06:08
Отправлено 16 November 2010 - 07:23
вот сцуки. хотя в третьей серии почему-то динамика упала!!! У комиксе там тоже малька падает, но всеж жрут и прут мертвяки.Да, вот так жестко. Только распробовали, как выясняется, что продолжения банкета придется ждать целый год.
Посмотрел "Ученик чародея". В оригинале. Голос парнишки, который играт 20-ти детнего подростка просто капец какой противный. Зачетно дуркует Рокенрольщик в роли подсобного главзлодея. В оригинале обыгрывается его акцент английский постоянно.
Так -- милая сказочка для детей. Ненапряжно, весело, слегонца затянуто.
Отправлено 16 November 2010 - 09:25
По твоей наводке качнул "Подпольную империю", снято очень достойно, Бушеми, не смотря на то, что постарел, на высоте - играет отлично. Сюжет цепляет с самого начала, особенно учитывая то, что в фильме фигурируют персонажи типа АльКапоне, Лучано и т.д.
Отправлено 16 November 2010 - 10:24
КандидПо твоей наводке качнул "Подпольную империю", снято очень достойно, Бушеми, не смотря на то, что постарел, на высоте - играет отлично. Сюжет цепляет с самого начала, особенно учитывая то, что в фильме фигурируют персонажи типа АльКапоне, Лучано и т.д.
Ты знаешь, мне понравилось то, что тут они показаны уже не в роли Босов, а рядовыми солдатами. Т.е. как бы ареол легендарности и эпичности снят немного с них. И Лаки Лучано и Аль Капоне.
Ну так HBO снимает обычно достойные сериалы. Плюс набор актеров -- часть из Сопрано (итальянцы) и остальные тоже не хухры мухры. Скорсезе продюссер и задал тон сняв первую серию самостоятельно. Плюс Бушеми, что обычно играет вторые роли тут основной.
Отправлено 17 November 2010 - 09:18
Как я и предполагал, достойный фильм Брестская крепость оказался убыточным. Первые 2 недели проката, самые "жирные", в сумме набрали 3.7 млн.$, при бюджете почти в 8, а эти 8 умножаем еще на два, т.к. половину денег забирает кинотеатр. Итого пока 25% от необходимого (хотя бы отбить затраты, без прибыли). Официальный DVD принесет тоже мало денег, т.к. в России их плохо покупают. Кинобизнес такой кинобизнес.
Отправлено 17 November 2010 - 09:44
Очень плохая реклама. Про фильм практически сообщалось исключительно по "сарафанному радио". В отличие от михалковского отстоя, про который трубили на каждом углу.Как я и предполагал, достойный фильм Брестская крепость оказался убыточным. Первые 2 недели проката, самые "жирные", в сумме набрали 3.7 млн.$, при бюджете почти в 8, а эти 8 умножаем еще на два, т.к. половину денег забирает кинотеатр. Итого пока 25% от необходимого (хотя бы отбить затраты, без прибыли). Официальный DVD принесет тоже мало денег, т.к. в России их плохо покупают. Кинобизнес такой кинобизнес.
Отправлено 17 November 2010 - 10:52
Очень плохая реклама. Про фильм практически сообщалось исключительно по "сарафанному радио".
Это лишь один из факторов. Далеко не все фильмы рекламируют по телевизору. А БК, кстати, рекламировали, сам видел. И ролик такой прям голливудский - взрывы, драма, хоровые распевы (куда ж без них). Все мои знакомые про фильм знали.
Так что тут все сложнее, чем просто плохая раскрутка. Уже писал об этом неделю назад.
Отправлено 18 November 2010 - 02:00
И еще она “горячая” новость. Стало известно, что третья часть мегапопулярного микробюджетного ужастика “Паранормальное явление/Paranormal Activity” (2007) будет сниматься в 2011 году. Более того, уже названа и дата премьеры фильма за рубежом. “Паранормальное явление 3/Paranormal Activity 3″ выйдет в прокат 21 октября 2011 года. Так что, за недавно представленной второй частью “Паранормальное явление 2″ (2010) продолжение последует незамедлительно.
Отправлено 18 November 2010 - 02:47
Cогласен. С поправкой. Один из КРАЕУГОЛЬНЫХ факторов. Сравнивать рекламу "Брестской Крепости" с рекламой михалковского "нестояния" даже не буду, потому что это просто смешно. Да, был ролик, который показывали не так уж и часто. А ещё целая программа на спутниковом кананле ТРО (наверное жутко известный канал с гигантской аудиторией). В остальном, прав Денис, о фильме народ узнавал через "сарафанное радио". В моём городе "Брестскую Крепость" показывали только в одном кинотеатре в самом маленьком (из 4 возможных) зале. На дневном сеансе (на 3 день после премьеры) было яблоку негде упасть.Это лишь один из факторов. Далеко не все фильмы рекламируют по телевизору. А БК, кстати, рекламировали, сам видел. И ролик такой прям голливудский - взрывы, драма, хоровые распевы (куда ж без них). Все мои знакомые про фильм знали.
Второй немаловажный момент - время выхода картины. Насколько я помню, фильму уже больше года, по крайней мере ролик "крепости" я видел на гоблинском сайте ещё в 2008 году. Почему же не приурочить выход картины к 70-летию начала войны 22.06.09, или на 9 мая? Нет, как же - другие "проекты" глядишь "не окупятся"! Опять же не забываем про "великий фильм от великого режиссёра"
Насколько я понял, в обозначенный бюджет вошёл также монтаж одноимённого сериала (как это было с "Антикиллерами" и "Дозорами"). Так что ещё не вечер. Вместе с лицензионными дисками может и отобьётся "в ноль".
Отправлено 18 November 2010 - 06:04
Насколько я понял, в обозначенный бюджет вошёл также монтаж одноимённого сериала (как это было с "Антикиллерами" и "Дозорами"). Так что ещё не вечер. Вместе с лицензионными дисками может и отобьётся "в ноль".
Ну вообще, это небольшие деньги, по сравнению с киносборами. Про "доходность" DVD я уже писал. Ну ладно, пофиг, предположим, что он отобъется в ноль. Это все равно будет херовый бизнес.
К примеру, я инвестор, с баблом. Ко мне приходит Угольников и говорит, вот мол, будем снимать фильм про взятие Берлина, надо столько то мильёнов. Я говорю, отлично, сколько я на этом заработаю? А он в ответ - нууу....прошлая картина о ВОВ окупалась 3 года, прибыли мы так и не получили, но в ноль вышли. Каким будет мой ответ, как инвестора?... Ну понятно, такой бизнес никому не уперся.
А что в итоге? В итоге получать деньги на кино будут только приближенные к власти режиссеры, и снимать они будут "нужное" кино. Эти фильмы будут благополучно проваливаться в прокате, т.к. нынче у людей есть выбор. Какой-то замкнутый круг бляха муха.
Вход

Наверх