Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Посмотрел "13"

А оригинал смотрел? Того же режиссера.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А оригинал смотрел? Того же режиссера.

Нет, вроде говорят неплохой. Но чето боязно. А ты смотрел?

Всеж поставил на закачку. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (14 November 2010 - 10:02)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles

премьера (мир) 11 марта 2011
премьера (РФ) 10 марта 2011

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Нет, вроде говорят неплохой. Но чето боязно. А ты смотрел?

Оригинал меня впечатлил. Он черно-белый. Фильм сделан в такой выдержанной европейской манере. Без излишеств. Конечно, я не могу судить о твоих вкусах, но мне очень понравился этот фильм. А вот римейк принципиально смотреть не хочу. Хоть и режиссер тотже. Но тут как по мне, - не фильм, а реклама. Как обычно у американцев - акцент на известных именах актеров.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2822 сообщений
Cделалиб фильм в котором инопланетяне заключают союз с людьми, всетаки учить надо людей. А то прилетят, так их всех атомными закидают со страху изза голивуда.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Cделалиб фильм в котором инопланетяне заключают союз с людьми, всетаки учить надо людей. А то прилетят, так их всех атомными закидают со страху изза голивуда.

Были подобного рода фильмы. Но они как-то не снискали успеха. За исключением "Е.Т." и "Человека со звезды" но тут по одному инопланетянину на фильм. Толпы были в "Инопланетная нация" типа детектив. Всегда интереснее когда ипанут по ним. smile.gif Только названия пошли конечно тупорылые -- "Битва за Лос Аанджелес"... еще бы назвали "Стрельба по тарелочкам".... lol.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2822 сообщений
Ну интереснее конечно, я сам люблю смотреть как человечество борится с злобными пришельцами. Просто грю, тем самым внушается массам что когда прилетят - надо боятся.
А я хочу лапу пожать и сказать хело biggrin.gifD

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А я хочу лапу пожать и сказать хело D

А потом жахнуть из всех стволов!!!! lol.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2998 сообщений

Всеж поставил на закачку.

а откуда качаешь?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

а откуда качаешь?

http://www.rutor.org/new

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1047 сообщений

Кстати, такой фильм есть. Это "Марс атакует" rolleyes.gif

а откуда качаешь?

Самый лучший сайт, что я встречал - это EX.UA

Посмотрел "Начало" Кристофера Нолана. Фильм неплохой. Но я все-таки не пойму почему такой высокий рейтинг smile.gif

Сообщение изменено: Garry Garrysson (14 November 2010 - 11:43)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1014 сообщений

Посмотрел "Начало" Кристофера Нолана. Фильм неплохой. Но я все-таки не пойму почему такой высокий рейтинг

Сообщение отредактировал Garry Garrysson - Вчера, 23:43

В кино его вообще клёво было смотреть, в оригинале. Наверно магия пропадает от теливизионного просмотра. Чем чёрт не шутит...

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Сходила в выходные на \"Пилу\" в 3Д...фу
Смотрела до этого первые пару частей, такой жести там не было, а тут просто противно смотреть.
Вобщем просидела весь фильм зажмуренная и с заткнутыми ушами)
следующим моим фильмом будет \"Рапунцель\")))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Побег из Лас Вегаса". Местами полный атас, особенно разнос номера в гостишке, но в целом неровный фильм. т.е. смешные моменты перемежаются непонятными нравоучениями. А это всеж про рок-звезду стеб. smile.gif Кстати, парнишка сиграл долбанутого рокера здорово. Больше только рок-продюссер из второго сезона "Калифорникейшен" понравился в такой ипостаси.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Сегодня три новости о сериале “Ходячие мертвецы” – две хорошие и одна плохая. Первая хорошая новость – официальное, на этот раз, подтверждение того, что второй сезон сериала “Ходячие мертвецы” будет снят и станет длиннее первого аж в 2 раза. Канал АМС планирует выпустить 13 серий. Вторая хорошая новость - в режиссерское кресло вновь вернется Фрэнк Дарабонт. Как надолго пока неизвестно, но поговаривают, что одной серией дело не ограничится. Ну и в завершении горькая пилюля: – второй сезон сериала стартует 31 октября 2011 года. Да, вот так жестко. Только распробовали, как выясняется, что продолжения банкета придется ждать целый год.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Да, вот так жестко. Только распробовали, как выясняется, что продолжения банкета придется ждать целый год.

вот сцуки. хотя в третьей серии почему-то динамика упала!!! У комиксе там тоже малька падает, но всеж жрут и прут мертвяки. smile.gif

Посмотрел "Ученик чародея". В оригинале. Голос парнишки, который играт 20-ти детнего подростка просто капец какой противный. Зачетно дуркует Рокенрольщик в роли подсобного главзлодея. В оригинале обыгрывается его акцент английский постоянно.
Так -- милая сказочка для детей. Ненапряжно, весело, слегонца затянуто.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
DeniZ
По твоей наводке качнул "Подпольную империю", снято очень достойно, Бушеми, не смотря на то, что постарел, на высоте - играет отлично. Сюжет цепляет с самого начала, особенно учитывая то, что в фильме фигурируют персонажи типа АльКапоне, Лучано и т.д.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

По твоей наводке качнул "Подпольную империю", снято очень достойно, Бушеми, не смотря на то, что постарел, на высоте - играет отлично. Сюжет цепляет с самого начала, особенно учитывая то, что в фильме фигурируют персонажи типа АльКапоне, Лучано и т.д.

Кандид
Ты знаешь, мне понравилось то, что тут они показаны уже не в роли Босов, а рядовыми солдатами. Т.е. как бы ареол легендарности и эпичности снят немного с них. И Лаки Лучано и Аль Капоне.
Ну так HBO снимает обычно достойные сериалы. Плюс набор актеров -- часть из Сопрано (итальянцы) и остальные тоже не хухры мухры. Скорсезе продюссер и задал тон сняв первую серию самостоятельно. Плюс Бушеми, что обычно играет вторые роли тут основной.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2293 сообщений
Погребенный заживо прикольный фильмец.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
Кто-нибудь ходил на Скайлайн? Сам жанр мне интересен, но что-то от ролика попахивает фильмом категории B...

Как я и предполагал, достойный фильм Брестская крепость оказался убыточным. Первые 2 недели проката, самые "жирные", в сумме набрали 3.7 млн.$, при бюджете почти в 8, а эти 8 умножаем еще на два, т.к. половину денег забирает кинотеатр. Итого пока 25% от необходимого (хотя бы отбить затраты, без прибыли). Официальный DVD принесет тоже мало денег, т.к. в России их плохо покупают. Кинобизнес такой кинобизнес.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Как я и предполагал, достойный фильм Брестская крепость оказался убыточным. Первые 2 недели проката, самые "жирные", в сумме набрали 3.7 млн.$, при бюджете почти в 8, а эти 8 умножаем еще на два, т.к. половину денег забирает кинотеатр. Итого пока 25% от необходимого (хотя бы отбить затраты, без прибыли). Официальный DVD принесет тоже мало денег, т.к. в России их плохо покупают. Кинобизнес такой кинобизнес.

Очень плохая реклама. Про фильм практически сообщалось исключительно по "сарафанному радио". В отличие от михалковского отстоя, про который трубили на каждом углу.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Zhorik
на различных кино-форумах скайлайн обосрали сказали час тупо болтовня а затем несколько красивых сцен которые полностью были показаны в трейлере

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений

Очень плохая реклама. Про фильм практически сообщалось исключительно по "сарафанному радио".

Это лишь один из факторов. Далеко не все фильмы рекламируют по телевизору. А БК, кстати, рекламировали, сам видел. И ролик такой прям голливудский - взрывы, драма, хоровые распевы (куда ж без них). Все мои знакомые про фильм знали.

Так что тут все сложнее, чем просто плохая раскрутка. Уже писал об этом неделю назад.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Посмотрел вчера Скайлайн... В целом фильм понравился, но какие то противоречивые ощущения после просмотра. Любителям фантастики рекомендую.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Паранормальное явление 3″ будет!

И еще она “горячая” новость. Стало известно, что третья часть мегапопулярного микробюджетного ужастика “Паранормальное явление/Paranormal Activity” (2007) будет сниматься в 2011 году. Более того, уже названа и дата премьеры фильма за рубежом. “Паранормальное явление 3/Paranormal Activity 3″ выйдет в прокат 21 октября 2011 года. Так что, за недавно представленной второй частью “Паранормальное явление 2″ (2010) продолжение последует незамедлительно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Это лишь один из факторов. Далеко не все фильмы рекламируют по телевизору. А БК, кстати, рекламировали, сам видел. И ролик такой прям голливудский - взрывы, драма, хоровые распевы (куда ж без них). Все мои знакомые про фильм знали.

Cогласен. С поправкой. Один из КРАЕУГОЛЬНЫХ факторов. Сравнивать рекламу "Брестской Крепости" с рекламой михалковского "нестояния" даже не буду, потому что это просто смешно. Да, был ролик, который показывали не так уж и часто. А ещё целая программа на спутниковом кананле ТРО (наверное жутко известный канал с гигантской аудиторией). В остальном, прав Денис, о фильме народ узнавал через "сарафанное радио". В моём городе "Брестскую Крепость" показывали только в одном кинотеатре в самом маленьком (из 4 возможных) зале. На дневном сеансе (на 3 день после премьеры) было яблоку негде упасть.

Второй немаловажный момент - время выхода картины. Насколько я помню, фильму уже больше года, по крайней мере ролик "крепости" я видел на гоблинском сайте ещё в 2008 году. Почему же не приурочить выход картины к 70-летию начала войны 22.06.09, или на 9 мая? Нет, как же - другие "проекты" глядишь "не окупятся"! Опять же не забываем про "великий фильм от великого режиссёра" vertag.gif

Насколько я понял, в обозначенный бюджет вошёл также монтаж одноимённого сериала (как это было с "Антикиллерами" и "Дозорами"). Так что ещё не вечер. Вместе с лицензионными дисками может и отобьётся "в ноль".

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
В Уфе показывали везде, на первых сеансах народу было много. Кому надо, посмотрели. Потом поток спал. Молодежь в массе своей не пошла. Кстати, ты ведь в курсе, что количество залов - оно не с потолка берется, а рассчитывается, исходя из количества потенциальных зрителей, ну плюс такой фактор как "настойчивость" компании-прокатчика. С УС-2 обосрались, на УС-3 залов будет меньше, убытки кинотеатрам не нужны.

Насколько я понял, в обозначенный бюджет вошёл также монтаж одноимённого сериала (как это было с "Антикиллерами" и "Дозорами"). Так что ещё не вечер. Вместе с лицензионными дисками может и отобьётся "в ноль".

Ну вообще, это небольшие деньги, по сравнению с киносборами. Про "доходность" DVD я уже писал. Ну ладно, пофиг, предположим, что он отобъется в ноль. Это все равно будет херовый бизнес.

К примеру, я инвестор, с баблом. Ко мне приходит Угольников и говорит, вот мол, будем снимать фильм про взятие Берлина, надо столько то мильёнов. Я говорю, отлично, сколько я на этом заработаю? А он в ответ - нууу....прошлая картина о ВОВ окупалась 3 года, прибыли мы так и не получили, но в ноль вышли. Каким будет мой ответ, как инвестора?... Ну понятно, такой бизнес никому не уперся.

А что в итоге? В итоге получать деньги на кино будут только приближенные к власти режиссеры, и снимать они будут "нужное" кино. Эти фильмы будут благополучно проваливаться в прокате, т.к. нынче у людей есть выбор. Какой-то замкнутый круг бляха муха.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Погребенный заживо прикольный фильмец.

этот фильм уникален в своём роде, понравился

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Граждане, это не "Американский оборотень в Париже" часом?

Сообщение изменено: Brabus (18 November 2010 - 07:10)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3538 сообщений
Brabus
Он,вроде.