всеми путями препятствуют обгону, походу не хотят ударить в грязь лицом перед пассажирами, а сами тащатся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 17 июня 2012 - 11:15
Отправлено 17 июня 2012 - 01:26
С этого места поподробнее. Какой взял?Я повесил регистратор Работает всегда
Ибо после точно такого же ночного затирания во дворе недавно -- стал обдумывать какую бы хрень повесить что бы снимала постоянно. Сцуко, бампер крыло и дверь. Благо пластиковые накладки и благо только поцарапали, а не сломали.
Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2012 - 01:29)
Отправлено 17 июня 2012 - 03:29
Я видео приаттачил можно послушать, не критично, но ощутимошумноватый ? ))) я думал у них с шумкой идеально ))
Идеально на s, cl, я параллельно езжу на 221 огромная разница. Штатный мишлен на Мб кстати шумные очень.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:34
Бюджет 950-970 тыр.
Какие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ?
Задумывался над Ниссан Джуком за 900 с лишним. Потом вижу, одни бабы на нем гоняют, стыдно стало)) Сейчас сам на бмв 520 е34. Есть вариант пригнать из Германии 525 е60 за лям, пробег 70-80 тыс. км., 2008г.
Машина нужна мне не больше чем на два года (уезжаю потом), новые авто стоят на гарантии и главное они новые, а подержанная бмв может выкинуть какой нибудь фокус за большие бабки, да и говорят они уже не те по надежности, что в 90х. С другой стороны бмв, которую я пригоню, в России будет стоить не меньше чем 1200 тыр, соответственно я могу ее продать через два года практически за те же деньги, что и купил. А новые машины ценой до ляма сильно теряют в цене за 2 года.
Ваши соображения на сей счет пожалуйста.
Сообщение изменено: Ataboy (22 июня 2012 - 04:35)
Отправлено 22 июня 2012 - 04:42
Ford mondeoКакие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ?
Huyndai elantra
Я бы взял форд фокус макс. комплектацию.
Если продавать будешь, то чем базовей комплектация тем меньше потеряешь. Лучше тогда брать допустим форд мондео, сейчас там скидки идут до 140 тыс.р. но комплектация средненькая.Машина нужна мне не больше чем на два года (уезжаю потом)
Отправлено 22 июня 2012 - 08:08
уверен что не смотан пробег ? а то знакомый мой ( 10 лет стаж перегона тачек из Германии ) говорит,мол немцы менее чем 100 тыщ. пробега редко продают...Есть вариант пригнать из Германии 525 е60 за лям, пробег 70-80 тыс. км., 2008г.
Перегонщики сматывают частенько половину.
я не спец. конечно
Отправлено 22 июня 2012 - 09:42
Кашкай -- непонятная легковушка, с гордым именем "кросовер".
Обычно при этом звучит такая история: на ней ездил дедушка-божий адуванчик. и только летом, и только за кефиром. и в гараже хранил...уверен что не смотан пробег ? а то знакомый мой ( 10 лет стаж перегона тачек из Германии ) говорит,мол немцы менее чем 100 тыщ. пробега редко продают...
Отправлено 24 июня 2012 - 03:53
Мне кажется Сивик вообще рассматривать не стоит. Так коробка не любит рывков на старте и при остановках.Что бы вы взяли, Форд Фокус в максимальной комплектации за 870 тыр или Хонду Цивик в субмаксимальной комплектации за 930 тыр ?
Бюджет 950-970 тыр.
Какие еще есть хорошие варианты под этот бюджет ?
Задумывался над Ниссан Джуком за 900 с лишним. Потом вижу, одни бабы на нем гоняют, стыдно стало)) Сейчас сам на бмв 520 е34. Есть вариант пригнать из Германии 525 е60 за лям, пробег 70-80 тыс. км., 2008г.
Машина нужна мне не больше чем на два года (уезжаю потом), новые авто стоят на гарантии и главное они новые, а подержанная бмв может выкинуть какой нибудь фокус за большие бабки, да и говорят они уже не те по надежности, что в 90х. С другой стороны бмв, которую я пригоню, в России будет стоить не меньше чем 1200 тыр, соответственно я могу ее продать через два года практически за те же деньги, что и купил. А новые машины ценой до ляма сильно теряют в цене за 2 года.
Ваши соображения на сей счет пожалуйста.
Форд Фокус (купи авто №3 2012). Про Фокус читала, что машине нужна обкатка, так как движки задушили под евро стандарт и чтобы машинка пуляла надо сначало обкатать.
А можно еще посмотреть Купи авто №16 2012 Форд Фокус против Опель Асстра.
Опель Астра седан или хэтчбэк, Оптимальный вариант. Нисан Джук вообще страшненький, за такие деньги можно было бы и и салон сделать приличней, внутри дешевенький пластик. Я в Астру когда села в машинку влюбилась.
Опель оптимальный вариант и в салоне очень приятный и красивый и по двигателям и по внешнему виду машинка очень достойная. Хундай тоже очень приличный вариант.
А если уж машина на пару лет нужна можно взять в салоне прошлого года.
Отправлено 26 июня 2012 - 09:52
Расход при 130-150 - 6л.
В этом цвете.
Хетч после седана и универсала по городу просто бомба правда багажник практически отсутствует (детская коляска и два пакета с супер маркета.)
Динамика и скорость превосходит атмосферники до 1.8 16 клапанов. С двушкой посложнее. ))
Отправлено 26 июня 2012 - 07:34
Машина сильнее на 13 сил моего старенького бумера, но он реально шустрее Сивика. К слову сказать, попросил у знакомого Сивик предыдущего поколения прокатиться, так он более динамичный, чем новый 2012 года, да и посимпатичнее внешне.
На Камри еще не ездил в качестве водителя. Пару лет назад ездил пассажиром, помню интерьер оставил положительные впечатления.
Потом посмотрим на вопрос выбора машины с другой стороны. Многие говорят, что 900-950 тыр за машины вроде Сивика это дорого. Я тоже так считаю. Но один из главных аргументов - они новые. На гарантии. Еще не выработан ресурс прочности.
Хотя в тоже время за 900-950 можно взять вполне неплохие подержанные машины классом повыше. Например 320 Бмв трехлетку, 50-60 тыс пробега, аналогичную по характеристикам и пробегу Ауди А6, Камри и Аккорд в максимальной комплектации и т.д.
Главный вопрос, стоит ли игра свеч? Новый С-класс против подержанного D и E.
Опыт эксплуатации подержанных иномарок имеется. В 2001г пригнал БМВ 520 е34, 70 тыс км пробега. За 10 лет не вызвала серьезных нареканий, менял только расходники на ТО, были мелкие проблемы в подвеске из за качества наших дорог и один раз полетела катушка зажигания. Все! В остальном просто идеально. На данный момент почти 200 тыс. км. Но немцев 90х не зря хвалят за надежность.
Будет ли такая же ситуация с современными подержанными автомобилями D и E класса ? Или там дела обстоят похуже в плане надежности? Кто имеет опыт эксплуатация, просьба отписаться.
P.S. Планирую вкладывать в эксплуатацию и аммортизацию авто 20-22 тыр ежемесячно. Наезжаю сейчас по 2000-2500 км в месяц.
Сообщение изменено: Ataboy (26 июня 2012 - 07:36)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх