А тебе какая разница на что ему насрать, на что нет?
1. Работать блок с повторяющейся неделей и длиной под себя.
2. Менять минимум в следующем таком же блоке под себя и смотреть результат, находя идеальный вариант в итоге со временем.
3.Делать поворотный блок(допустим на силу) меньшей длины чем основной.
Что из этого мы не можем делать? Какие принципы постороения самих подходов не можем делать, чтоб повторный ряд был 12-6 с авторегуляцией??
Не знаю )) Мопед не мой. Это Квартус-тема. Мы тут о нем беспокоимся всем шалманом ))
Из опыта Квартуса мы узнали что
1. Объем его губит
2. Негативы - тупик
3. До отказа ему отрубает ЦНС.
Выход? Качать мясо через силу (двусмысленно как то ну ладно) не до отказа ))
Вот по Ташерерской схеме збс же. Мне зашла. Легко, но веса хорошие. Не до отказа.
Вот один из моих 6 недельных блоков был такой (тут становая в не тренируется. Тренируются подтягивания с весом, чисто мой заеб, можно иначе сделать)
Тренировка А
Присед 1@8 5@8
Жим с паузой 2 c 4@7/8/9
Хаммер тяга 8@6/7/8
Махи в наклоне 3х10-15
Тренировка Б
Жим лежа 1@8 4@8
Присед фронт 4@7/8/9
ТНБ 8@6/7/8
Махи стоя 3х10-15
Тренировка В
ТВБ/Подтягивание 1@8 5@8
Жим без паузы 4@7/8/9
Становая 1-2x6-8
Протяжка 3x8-12
1@8 5@8 - это значит проходка на 1 повтор до РПЕ8 (в запасе пара повторов). Потом сброс веса (10-15 кг) и жмешь по 5, пока не дойдешь до РПЕ8. Должно выйти 2-4 подхода.
4@7/8/9 - это три подхода на 4 повтора с добавлением по 2.5 кг, последний с 1 повтором в запасе.
Занимает это минут 50-70 с разминочными.
Пресс по желанию. Можно совмещать с махами суперсетом если настроение есть.
Сила быстро прогрессировала. Усталости ноль. Настроение збс. Хз. че еще надо.
ЗЫ. Еще есть вариант с разгоном. Например на первой тренировке проходка до RPE7 потом до РПЕ7.5 8 8.5 9 9.5 это уже будет похоже на обычный цикл с добавлением веса.
Сообщение изменено: oscid (31 августа 2023 - 03:29)