Я смотрю, тут за время моего здесь небытия многое произошло. Вот уж не думал, что Прист может покинуть форум. Или что его выкинут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 18 октября 2014 - 01:07
С пристом вряд ли пройдет.
А если попробовать?
НО про евреев и газовые камеры, повторенное им неоднократно -это настолько махровый фашизм и мерзость
Если такие взгляды действительно имеют место быть, то просто ему не место на форуме приличных людей.
Согласен. Заболевших - в карантин, но не в окно.
а судьи КТО?
Приличные люди. Я уверен.
...Ничего кроме описания своих бредотренировок с тоннами псевдотеории..
Из-за малообразованности затрудняюсь судить о значимости тренинга Приста, хотя некоторые его суждения доступны для понимания.
..... пьяной ругани и балабольства.
Так сочно, смачно балаболить и ругаться не умел никто. Ну разве ещё Фишерман. Голубочкин после них на... 4 месте.
Не всем дано.Ценители есть.
Отправлено 18 октября 2014 - 01:21
Ничего кроме описания своих бредотренировок с тоннами псевдотеории, пьяной ругани и балабольства. Как Рихад, только невоспитанный.
Вот только сейчас вся ветка "Тренинг" держится на Рихаде. Поэтому Прист необходим.
НО про евреев и газовые камеры, повторенное им неоднократно -это настолько махровый фашизм и мерзость
Да ладно, он просто спьяну говорит то, о чем все думают, но боятся сказать!
Отправлено 18 октября 2014 - 01:45
Вот только сейчас вся ветка "Тренинг" держится на Рихаде. Поэтому Прист необходим.
Если ветка про техническую сторону тренировочных процессов держится на том, что все заходят початиться и высказать, что человек сам не знает, чего он хочет и как этого добиться, то может ей пока и не надо "держаться"?
Да ладно, он просто спьяну говорит то, о чем все думают, но боятся сказать!
И о чем же по-твоему мы все думаем?
Отправлено 18 октября 2014 - 02:31
ты не умеешь себя вести в приличном обществе.
Если ветка про техническую сторону тренировочных процессов держится на том, что все заходят початиться и высказать, что человек сам не знает, чего он хочет и как этого добиться, то может ей пока и не надо "держаться"?
Это последний оплот натурального тренинга. Химики никого не интересуют, пусть химичат на здоровье и думают, что это оин что-то накачали!
И о чем же по-твоему мы все думаем?
Откуда я знаю, это знает Прист, а не я!
Сообщение изменено: merQ (18 октября 2014 - 02:32)
Отправлено 18 октября 2014 - 04:49
то есть,обществу необходимы частые перемены аля "щаз я выгляжу как никогда,треню дроподрочками и просто а*уненно!!!" ...через месяц "щаз я трахаю медведя и выгляжу как бог" ...еще через месяц "нашел себя,теперь я космонавт и качка для дураков"Вот только сейчас вся ветка "Тренинг" держится на Рихаде. Поэтому Прист необходим.
попутно 3-5 раз покинуть форум , естественно,вернувшись
Отправлено 18 октября 2014 - 05:06
merQ, на тролля ты не похож, но почему-то эпатаж тебе нравится.
Оскорбляю редко. За 2 года - 2 раза, были типы редкой патологии.
Само по себе заявление о приверженности к фашизму не влечет ответственности по закону(ст.354 УК – говно, а КАП РФ тем более) – всего лишь неудовольствие общественности.
Признающий себя фашистом – серьезный противник в мирное время и враг в военное.
Не признающий себя фашистом, но поддерживающий идеологию – пиздабол(грубо) или дурак (мягко).
Я тебя не оскорблял, диагностировал.
Отправлено 18 октября 2014 - 05:48
Arik,
ну да,а что?
Само по себе заявление о приверженности к фашизму не влечет ответственности по закону(ст.354 УК – говно, а КАП РФ тем более) – всего лишь неудовольствие общественности.
У общественности много чего может вызвать неудовольствие. Например, кто-то богат и успешен, а общественность - нет или кто-то очень умен, а общественность - нет. Тут вон Рихада одно время гнобили, а ведь он успешный молодой человек, оказавшийся выдающимся оратором и центром внимания, на него взошел груз ответственности по неволе, но он крепко держит коня за узду.
А уж кто какие политические движения поддерживает - тем более никого не должно волновать. Кто-то либерал, а кто-то ультраправый, все люди разные, у всех свои взгляды и мнения на данный счет.
Признающий себя фашистом – серьезный противник в мирное время и враг в военное.
Не признающий себя фашистом, но поддерживающий идеологию – пиздабол(грубо) или дурак (мягко).
Я тебя не оскорблял, диагностировал.
А вы что, врач, чтобы что-то диагностировать? И дипломчик имеется? Держите при себе свои выпады и не маскируйте свои оскорбления в форме "диагностики", это совершенно вас не красит.
Иначе сейчас везде пойдет "Ты долбоеб... не-не-не, я не оскорбляю, констатирую факт!". Недавно тут говорили "у нас плюрализм мнений", так что уважайте разнличные точки зрения и не скатывайтесь до оскорблений.
А вот то, что вы признаете только мнения, совпадающие с вашим, а кто имеет другое мнение - пиздабол и дурак - вот это и есть самый настоящий фашизм. Вы, мил человек, самый настоящий фашист, использующий грязные инсинуации, чтобы обвинять других людей, а все ваше мнение базируется на фальши, лжи и голословных обвинениях.
Сообщение изменено: merQ (18 октября 2014 - 05:50)
Отправлено 18 октября 2014 - 07:27
Нужно либо конституцию форума менять, либо соблюдать ту, которая есть.
Прочитав оную, сильно поулыбался.
Если быть честным, то придется признать, что некоторые посты некоторых форумчан только подкрепляют стереотип, согласно которому любой силовик - малограмотный хам и дебил.
Сторонние люди которых я отправлял на ЖФ, частенько говорили, что там даже женщины без мата говорить не умеют.
Имхо, модераторы распустили.
Отправлено 18 октября 2014 - 09:52
_Emraer_
Отправлено 18 октября 2014 - 10:21
Само по себе заявление о приверженности к фашизму не влечет ответственности по закону(ст.354 УК – говно, а КАП РФ тем более) – всего лишь неудовольствие общественности. Признающий себя фашистом – серьезный противник в мирное время и враг в военное. Не признающий себя фашистом, но поддерживающий идеологию – пиздабол(грубо) или дурак (мягко).
А при чём здесь фашисты? Фашисты - они в Италии были и никого в печках не жгли и газом не травили.
Отправлено 19 октября 2014 - 11:53
Наши деды воевали с врагами, а не с идеологией. Напомню, что мы с Германией до 41 года не воевали, действовал пакт Молотова-Риббентропа, к нам приезжал Геринг на показные полеты авиации, а, когда "делили" Польшу, наши с, как вы говорите, "фашистами" шли бок-о-бок, немцы помогали нам чинить наши же танки. И что-то никто не вспоминал про печки и "одно говно".
Фашисты никого не жгли, а в Германии были нацисты.
Национал-социализм впонле себе рассматривается, как вид фашизма. В Италии был фашизм именно в узком смысле, но это не значит, что нацизм НЕ является видом фашизма.
А вообще да, фашист Муссолини, если ничего не путаю, даже критиковал нациста Гитлера за радикальный антисеммитизм
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Рутул, Bing (1)