да рабочее. просто не напостоянку.
Это не совсем то, что ты делал потому что диапазон повторов 12-15, отдых небольшой, вес маленький и нагрузки на суставы/связки особой нет, делать можно долго и особо не напрягаясь.
Я и тренировался даже. Гиря, турник, анжумання.
d0e15c814f68.jpg
Забыл еще "пресс качат, бегит"
Вот каноничная программа.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 мая 2024 - 10:07)
пиздец ты дрищ. толстенький дрищ...
Андрюха, вот ты обидчивый)))
В свое время я тебя зацепил с целью мотивировать, твое состояние реально угрожает здоровью.
Как только понял, что это бесполезно я отстал от тебя и вообще не упоминаю, а ты все помнишь обиду.
А по рукам, нет пика у меня, но бицепс длинный и по этому достаточно большой, в обычном, выпрямленном состоянии не плохо смотрится.
Просто нужно кушать.
Кто больше кушает у того обхваты больше.
Я жму чуть меньше, а обхват руки на 5 см больше.
Вот мы вчера говорили про "обывательскую" и "бодибилдерскую" видуху.
Так совпало, что вчера открыл вело-сезон на своем велосипеде.
В дороге встретил бывшего коллегу Женьку, с которым работал на комп-фирме в 2006, перед уходом на службу.
Дык он грит "Ты Леха накачался, ничёси. (Он меня знал когда я весил 81-82 кг при росте 182, а сейчас я 110+).
И обывателю пихуй, что у меня % сала не 6-8, для него я "нехуёво накачался" ![]()
Сообщение изменено: Алексей Батькович (23 мая 2024 - 11:39)
зуб за зуб.)Андрюха, вот ты обидчивый)))
В свое время я тебя зацепил с целью мотивировать, твое состояние реально угрожает здоровью.
Как только понял, что это бесполезно я отстал от тебя и вообще не упоминаю, а ты все помнишь обиду.
А по рукам, нет пика у меня, но бицепс длинный и по этому достаточно большой, в обычном, выпрямленном состоянии не плохо смотрится.
Сообщение изменено: malandr (23 мая 2024 - 12:18)
Синематографа в ленту.
На 160 дрожат коленки. ((
Че опять бухать?
Тяга штанги в наклоне здорового челоке, который тянет и приседает, и по этому может держать спину, контролировать ноги. А не тот болван оплодотворяющий штангу в наклоне.
А подтягивания действительно странные, в детстве руку или ключицу не ломал? С плечами всё в порядке, стоя боком у стенки одинаково круг можешь рукой описать левой и правой?
Тяга штанги в наклоне здорового челоке, который тянет и приседает, и по этому может держать спину, контролировать ноги. А не тот болван оплодотворяющий штангу в наклоне.
Вот хз, я тут начал делать тягу в наклоне и меня сильно колбасит уже с 90-100кг, хотя на тягу с приседом не жалуюсь. Видимо тут, как и в остальных упражнениях, навык важен.
Вот хз, я тут начал делать тягу в наклоне и меня сильно колбасит уже с 90-100кг, хотя на тягу с приседом не жалуюсь. Видимо тут, как и в остальных упражнениях, навык важен.
Если возьму кил 70, тоже начну совокуплять шиангу ))) Просто не беру конские веса. Тем более когда вес завышается тянешь хз чем кроме спины
А подтягивания действительно странные, в детстве руку или ключицу не ломал? С плечами всё в порядке, стоя боком у стенки одинаково круг можешь рукой описать левой и правой?
Не совсем. Одно плечо децл выше. Это не обман зрения. Перекос видно явно.
4 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых