Петр занимается по Шредеру, но мышц у него тоже нет.
последние сообщения были в рамках темы "прогресс Петра в жиме лежа". А прогресс не всегда = видухе и мышцам.
Не сидишь, а ходишь, не отвлекаясь/не беседуя с окружающимиВыигрыш в том что еще подспудно тренируешся функционально. Я например кардио никогда не делаю и поэтому очень даже чувствую разницу между таким тренингом и тренингом с длинными паузами. В том плане что такой тренинг как бы вместо кардио- развивает дыхалку/функционалку. Главное пульс контроллировать и постепенно врабатываться.
Ну и вот эти перерывы по 3 минуты- что ты во время них делаешь и как умудряешься не пропустить момент? Есл шляешься по залу и пиздишь с окружающими или еще на чтото отвлекаешься можно же запросто концентрацию на самой трене потерять. А если сидишь тупо и выжидаешь- тоже нужно постоянно поддерживать в мозгах концентрацию. Постепенно лично мне это надоедает))
80% от 70 кг? все верно?
по видео ощущается запас в 2 повторения. Отсюда расчёт, что максимум - 75*1. Тогда 80% от 75 = 59-60 кг.
Кстати, а почему ДНБ не делает никогда жим лёжа наклонный? И Власов, и О'Херн, и Борисов рекомендовали именно наклонный жим для оптимальной проработки грудных и плеч. Даже Клакоцкий единственный ролик с жимом показал - и тот с наклонным.
Что касается видео ДНБ, то он упоминал ,что бережёт число "50" (юбилейный ролик) для чего-то грандиозного. Знаменательного.
не возражаю. Да, онанизм. Но сколько могу, столько и поднимаю.
2 тренировки в неделю, из которых одну динамлю - лучше, чем ничего.
Режим 2 тренировки в неделю предполагает, что должны быть именно тренировки, и их должно быть 2.
А два упражнения в неделю - меньше, чем ни о чём, уж лучше пешие прогулки, имхо.
А два упражнения в неделю - меньше, чем ни о чём, уж лучше пешие прогулки, имхо.
никто не спорит.
но не возбраняется ведь - выспаться в субботу, пожрать плотно и поработать в жиме стоя 5х5 со взятием на грудь? что плохого то? пешие прогулки до магазина за майонезом не отменяются.
ДНБ боится лишних калорий, как моя племянница - пауков. А со штангой сражается, как Марат Казей с фашистами - насмерть. Откуда у голодающего смертника появятся мышцы?
Шредер смог на дефиците, значит и ученик сможет. Надо только подождать. К 40 годам намечена рука 40 см.
ну вот и пожать стоя тоже не проблема. 2 упражнения.
взятие на грудь+жим стоя 5х5
толчковая тяга с уровня паха
в выходной день
наклонной жим 5х5
приседания фронт. 5х5
и все. жрать-спать.
один день я динамлю. Бывает какие-то упражнения не делаю.
бывает одно заменяю другим.
вместо приседа делаю тягу на прямых. все просто. и легко.
Сообщение изменено: Хиляк (13 декабря 2016 - 02:55)
Это 4 тренировки. Лучше, чем ничего
4 тренировки на 2 упражнения в месяц. Это значит, что полчаса в неделю. 2 часа за 30 дней. То есть, 2 часа от 720 =0,28% общего времени. На просмотр телевизора, секс,чистку зубов или пробежку до метро уходит больше времени. Организм привыкает к регулярности, и от пробежек по лестницам больше будет пользы ,чем от случайно-внезапных проявлений интереса к тренировкам. А если ещё в карманы или сумку блин от штанги положить, да целый день с ним проходить. Тогда и совсем можно не тренироваться.
4 тренировки на 2 упражнения в месяц. Это значит, что полчаса в неделю. 2 часа за 30 дней. То есть, 2 часа от 720 =0,28% общего времени. На просмотр телевизора, секс,чистку зубов или пробежку до метро уходит больше времени. Организм привыкает к регулярности, и от пробежек по лестницам больше будет пользы ,чем от случайно-внезапных проявлений интереса к тренировкам. А если ещё в карманы или сумку блин от штанги положить, да целый день с ним проходить. Тогда и совсем можно не тренироваться.
напрягаться не хочу. Летний опыт показал, чем все это заканчивается. Мне хватило уже после месяца упорства с железом бессонницы такой, что боишься спать ложиться.
я не Дмитрий Р, мне одно лишнее повторение сделал и все, пиши-пропало.
Речь о спина-грудь.
Вы чо там, все, после жима лежа на 8-10 повторов задыхаетесь чтоли?
Это упро даже в диком многоповторе у меня мышцу забивает гораздо быстрее чем дыхалка начинает чото там давать о себе знать
Спутал 3 понятия: "можно", "не нужно" и "можно, но нахуй не нужно" )))
Если ты штангу подымаешь, чтоб "дыхалку качать", так и флаг тебе в руки. А я-то сейчас про другое
те просто ходят чаще....
А кому охота 7 дней в неделю тренироваться по 30-40 мин? есть, конечно такие любители и здесь. Но все равно дальше физкультуры, хоть и продвинутой, не вылазят.
Только вот, допустим, лично мне остопиздел бы такой тренинг быстро. Каждый день, как белый солдатик )))
Самый нормальный формат тренировки для любителя, который хочет добиться результатов- 3 силовых тренировки в неделю по 1, 5 часа (временами до 2-х) или 4 тренировки по 1-1.5 часа.
Ну а просто на поддержание штанов и для "хорошего настроения", тут да... хватит и 2 раза в неделю по 1 часу.
Ну наконец-то добили.
Он сам не знает ,сколько у него каллораж.
Полагаю, он имел ввиду что каждый день не подсчитывает сколько он жрет. А то там есть один дибил, который ежедневно считает сколько он сожрал, да еще постит у себя на стеночке.
Аж бесит блядь!
Прекращай, а? Отдыхать надо столько, сколько надо.А богают пусть богунцы ))) Сам-то чего между подходами тяжелой становой пресс не качаешь или не жмёшь? Экономия времени жеж ))))
Речь не про становую а про грудь-спину; про билдинг, а не лифтинг. Хотя и в становой отдыхать по 3 минуты муторно. Но там по крайней мере можно сбить дыхалку/пульс тяжелым подходом. Как сбить их жимом лежа или тягой блока так, чтобы появилась необходимость отдыхать 3 минуты, я не представляю.
Сообщение изменено: OldBoy (13 декабря 2016 - 04:28)
Речь не про становую а про грудь-спину; про билдинг, а не лифтинг. Хотя и в становой отдыхать по 3 минуты муторно. Но там по крайней мере можно сбить дыхалку/пульс тяжелым подходом. Как сбить их жимом лежа или тягой блока так, чтобы появилась необходимость отдыхать 3 минуты, я не представляю.
А я не про "дыхалку" речь и веду, это вы с Димиком сдвигаете разговор в эту сторону.
в жиме лёжа и в тягах на широчайшие работают общие мышцы плечевого пояса, потому эти упражнения влияют на результативность друг друга.
Чтобы было яснее- сделай 5 подходов подтягиваний раз по 10 с 1-2 минутным интервалом, а потом через 1-2 минуты сделай 1 подход в жиме лёжа на максимум, сравни со своим максимумом в жиме на этом весе, когда ничто не мешает. Всё встанет на свои места...
Чюш. Анатолий исследования даже постил. Поочередные сеты - лучше потому что рабочие веса можно больше взять или больше раз поднять в последующих подходах и в итоге это дает лучший рост мяса.Спутал 3 понятия: "можно", "не нужно" и "можно, но нахуй не нужно" )))
Если ты штангу подымаешь, чтоб "дыхалку качать", так и флаг тебе в руки. А я-то сейчас про другое
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых