Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 904 сообщений

В тему разговора: задам вопрос про овитрель, но не здесь, а в чате для химиков.

BirdMan

BirdMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Дело в том, что у спортсменов пока ещё имеется в загашниках гонада от московского эндокринного завода, поэтому никто не торопится пересаживаться на неизвестные препараты.
А вот любители-распиZдяи уже зашевелились, буквально вчера три звонка было типа чё делать :)
По-любому либо импортные аналоги гонады заказывать, либо пробовать траву типа Вивамен, Любер пробовал, говорит работает.
P.S. У меня ещё три пачки гонады в холодильнике лежат, а так, как я ставлю по три ампулы раз в 2 месяца, мне надолго хватит :)

Говорят с февраля начнут производство ХГЧ, поэтому если у народа что-то есть в загашниках возможно стоит повременить с покупкой дорогих импортных аналогов

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Говорят с февраля начнут производство ХГЧ, поэтому если у народа что-то есть в загашниках возможно стоит повременить с покупкой дорогих импортных аналогов

Так те, у кого есть, и не покупают :)

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Доброго дня ветка, доброго дня, уважаемый Боб. Посмотрите анализы, пожалуйста. Сдал тут с оказией что смог). Порядка полугода без занятий с отягощениями, из фармподдержки :wink2:  только витамин Д. Возраст 50 лет. За последние три месяца минус 9 кг с 91 до 8220211202_170306.jpg 20211202_170215.jpg

Сообщение изменено: Faraday (02 декабря 2021 - 04:08)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго дня ветка, доброго дня, уважаемый Боб. Посмотрите анализы, пожалуйста. Сдал тут с оказией что смог). Порядка полугода без занятий с отягощениями, из фармподдержки :wink2:  только витамин Д. Возраст 50 лет. За последние три месяца минус 9 кг с 91 до 82attachicon.gif 20211202_170306.jpgattachicon.gif 20211202_170215.jpg

Здравствуйте!

Все очень хорошо.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Здравствуйте!

Все очень хорошо.

Спасибо большое. Сам не ожидал))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую.
39 лет, 185/110, имт 32, вес трудно сбить. Располнен в 25 лет изза образа жизни, увы.

Здравствуйте!

Вбил свои данные, в первый попавшийся калькулятор имт, данные с учетом роста/веса/возраста, выдал 30,07 - ожирение 1й степени, при том, что я сухой.

Надо худеть)

Сдал анализы, кореш советует курс тесто ципионат 1мл/неделя( 250) на 6-8 недель.

Кореш заботится, ну порадуете себя, что дальше?

Нужна стратегия наперед.

Тестостерон перестанет фонить, что делать будете?

Последние пару лет стрессовал сильно изза брака и развода, жил без мотивации, практически лежа, надоело.
В зале легко массу набираю, но прослойку и живот почти не убрать.
Год назад изза пролактина выпил банку берголака.
Прикладываю текущий анализ и историю.

Очень показательная у вас динамика с 2013 по 2021год, от завидных ИСТ в 110, до не веселых 48, что очень показательно, при равных ганадотропинах.

Жировая и стресс, убили дугу, за  каких то 8лет и привели вас к гипогонадизму.

Яркий пример.

Такое надо в массы)

Зарядите сейчас тестостерон, выдавить, что то из дуги, будет сложнее.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравстуйте ув Боп.В прошлый раз была такая ситуация с эстрадиолом

Здравствуйте уважаемый Боп.Пришли результаты анализа на  эстрадиол.Напоминаю свою ситуацию.Ставлю 500 мг сустанона 2 раза в неделю.Пн 250 мг,чт 250 мг.Сразу же после инъекии выпивал по пол таблетки индийского анастрозола.Плюс пол таблетки в субботу.При таких дозировках уровень эстрадиола был 250 пмоль.

Вы назначили пропить 8 дней анастрозол ежедневно.Первый день целую таблетку,остальные дни по пол таблетки,далее пересдача.В среду выпил последние пол таблетки,в четверг с утра сдал анализ.Последняя инъекция была в понедельник.Результат анализа эстрадиол 174 пмоль.

Каков вердикт?Анастрозол слаборабочий?Что делать?Увеличивать дозировку,допивать и переходить на беларуский.Или сразу переходить на беларуский?

PS.Надо сказать что первые 2- 3 месяца я  использовал разные схемы и разные эфиры теста.Несколько раз я ставил по 750 мг энантата или ципионата раз в 4 - 5 дней.Но последний месяц  был только сустанон и дозировки были строго 500 мг.Может это как то повлияло?

================================================================================

В этот раз.Дозировка энантат(смена препарата) 500 мг(пн чт по 250 мг).Анастрозол индийский 2 недели ежедневно по пол таблетки,но в день инъекции выпивал целую таблетку.Последняя инъекция в четверг,анализ сдавал в понедельник.В воскресенье было очень много сладкого.Результат анализа эстрадиол 158 пмоль.

Эстрадиол отскочил всего лишь на 16 пмоль(((.Стремлюсь к результату 80 пмоль.Походу анастрозол реально слаборабочий?Что порекомендуете?

Здравствуйте!

Анастрозол не полный.

Этот препарат, поднимите до 1мг/день, пока не закончится.

Хорошо, когда весь курс, идет один и тот же, проверенный, препарат тестостерона, и поверх один и тот же препарат анастрозола.

Частая смена препаратов, влияющих на ароматазу, приводит к походам в лабораторию.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да я вот тоже склоняюсь к мысли что у меня организм склонен к дикой ароматизации.Такие дозняки анастрозола глотать,а организму хоть бы хны.Или индийский анастрозол такой слабенький.Насчёт болды хорошая идея.Посмотрим что Боп посоветует.

Болденон, отличный вариант.

На ваши 500мг тестостерона, начните с 200мг болденона.

Через пару недель, откорректируйте.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Болденон, отличный вариант. На ваши 500мг тестостерона, начните с 200мг болденона. Через пару недель, откорректируйте.

Спасибо,так и поступлю.Через пару недель отпишусь как балда на меня подействовала.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Уважаемый Боп,меня немного смущает дозировка 200мг болды.Можно на 500 мг теста 400 мг болды?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп,меня немного смущает дозировка 200мг болды.Можно на 500 мг теста 400 мг болды?

Пробуйте

По мне, лучше добавить, чем резать.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Последний вопрос.Болду ставить за один раз или разделить на два раза?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Последний вопрос.Болду ставить за один раз или разделить на два раза?

за раз.

Ундесиленат, длинный эфир, раз в неделю, более чем.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Ув Боп,я на одном сайте прочитал,что болд и тест нужно ставить в разные дни.Это правда?Просто я в один шприц всё набираю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув Боп,я на одном сайте прочитал,что болд и тест нужно ставить в разные дни.Это правда?Просто я в один шприц всё набираю.

Здравствуйте!

Глупости.

Все масленые ААС, можно мешать.

Все в один шприц, и глубоко в мясо.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Его ещё найти надо,а беларуский от белмедпрепараты не пробовал?

Привет.  У меня приятель пробовал  пол года назад, не пошло у него.   Перешел на летрозол тогда

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Привет.  У меня приятель пробовал  пол года назад, не пошло у него.   Перешел на летрозол тогда

Что тоже слабо понижал эстро?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Что тоже слабо понижал эстро?

Насколько я помню, там было сначала, по табе через день на неделю, визуально отечность не пропала, потом еще неделю по табе в день и тоже безрезультатно. Анализ подтвердил, что работает слабо.    А потом сбили эстро летрозолом (летрозол кстати был андер) и тогда уже по табе через день удерживали в рефах остатками белмеда

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Здравствуйте!

Все очень хорошо.

Боп, доброго дня! Ещё вот спермограмма подоспела. Посмотрите, пожалуйста . Есть смысл что-то поделать? Или уже остановиться))

Миниатюры

• B6F19BB6-8857-46F8-AA67-C6611DCFC9F0.jpeg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго дня! Ещё вот спермограмма подоспела. Посмотрите, пожалуйста . Есть смысл что-то поделать? Или уже остановиться))

Здравствуйте!

Вылезти из тератозооспермии, до нормы, на шестом десятке, это мало вероятно.

Обратитесь в клинику, денег и времени потратите много, результат будет стремиться к нулю.

Для ЭКО, материал есть, хоть завтра.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Это если мы верим анализу.

Материал скоропортящийся, передержали, застудили, это не редкая история.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Здравствуйте!

Вылезти из тератозооспермии, до нормы, на шестом десятке, это мало вероятно.
Обратитесь в клинику, денег и времени потратите много, результат будет стремиться к нулю.
Для ЭКО, материал есть, хоть завтра.

Боп, спасибо большое. Так и думал. В принципе оно уже не надо, на двоих можно и остановиться.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Уважаемый Боп, прошу прокомментировать ситуацию, если есть такая возможность!

Супруге 40 лет, последнее время стала жаловаться на апатию, низкое либидо и быструю утомляемость. В общем почти как у многих тут, разве что она девочка, а не мальчик. Сдала гормоны, они во вложении. Вроде все в рефах, кроме ГСПГ, который выше рефа раза в полтора. Высокий ГСПГ, похоже, становится нашей фамильной чертой, мать его! В общем, куда копать дальше? Понятно, что надо показаться к номальному гинекологу - эндоктинологу, но где его взять, пока не ясно. Поэтому и спрашиваю здесь.     

Миниатюры

• 1-2021.png
  • 2-2021.png
  • 3-2021.png

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

HubaBuba

почитай про такой препарат от астении -энерион. единственный преп подобного класс ,имеющий доказательную базу. ну и СИОЗС ни кто не отменял...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, прошу прокомментировать ситуацию, если есть такая возможность!

Супруге 40 лет, последнее время стала жаловаться на апатию, низкое либидо и быструю утомляемость. В общем почти как у многих тут, разве что она девочка, а не мальчик. Сдала гормоны, они во вложении. Вроде все в рефах, кроме ГСПГ, который выше рефа раза в полтора. Высокий ГСПГ, похоже, становится нашей фамильной чертой, мать его! В общем, куда копать дальше? Понятно, что надо показаться к номальному гинекологу - эндоктинологу, но где его взять, пока не ясно. Поэтому и спрашиваю здесь.     

Здравствуйте!

По этим анализам, она в дефиците и приличном.

Проблема комплексная, того, что есть недостаточно.

Нужно сдать гормоны щитовидной железы, гликированный гемоглобин, глюкозу, с-реактивный белок, альдостерон, прогестерон, ферменты печени, билирубин, ОАК - это снимет 90% возможных вариантов.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Здравствуйте!

По этим анализам, она в дефиците и приличном.

Проблема комплексная, того, что есть недостаточно.

Нужно сдать гормоны щитовидной железы, гликированный гемоглобин, глюкозу, с-реактивный белок, альдостерон, прогестерон, ферменты печени, билирубин, ОАК - это снимет 90% возможных вариантов.

Понял! Большое спасибо!

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

HubaBuba

почитай про такой препарат от астении -энерион. единственный преп подобного класс ,имеющий доказательную базу. ну и СИОЗС ни кто не отменял...

Сами пробывали эффект есть?

В последнее время что-то усталость и апатия мучает непонятная.

Насчёт доказательной базы, это шутка?

Вроде он всегда был в списке фуфломицинов.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Сами пробывали эффект есть?

В последнее время что-то усталость и апатия мучает непонятная.

Насчёт доказательной базы, это шутка?

Вроде он всегда был в списке фуфломицинов.

Пробовал, немного бодрит, но ничего более.

Brodz72

Brodz72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый вечер. Немного переживаю по поводу некоторых выходящих за референтные рамки показателей. Не могли-бы подсказать о необходимости проведения других анализов, или о возможной терапии. Почечные и печеночные пробы в пределах реф.значений. 49 лет, тренируюсь постоянно около 1,5лет, до этого был бэкграунд занятий в молодости(успешно нивелированный вредными привычками)). Тренинг(фулбади 20-25 подх за тренировку до техн. отказа)натуральный, был опыт (4месяца назад )приема Тамоксифена, который я не ощутил(анализы до по глупости не делал). Спасибо, если что подскажите.

Прикрепленные файлы

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых