Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Gadget_
Я хоть и не очень хорошо шарю.
Но попробую тебе помочь.
По первому вопросу.
Тупо жди. Возможно и вышлют. На крайняк вернут деньги. Жди 43 дня. Потом открывай о не получении.

По второму.
Открывай о не полученнии. Ждать можно потом ещё 20 дней.
Закрыть нужно будет до 20 дня. Эти 20 днй тебя подстрахуют. Так можно делать.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
что означает статус - Reshipped?

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Потерялся заказ, видимо, и переотправили. Может они сами при отправке чё-то криво указали, потом очухались, а поздно.

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Мой сегодняшний улов с почты:
sc.jpg
Посылка с SC, отправка Priority.
Вот трек:
sc1.jpg

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати, мелкие пакеты привозят в одно почтовое отделение, а коробки - в другое.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine, ты вроде то же говорил, что посылка с bb.coma у тебя не трэкуется, как сейчас ситуация, не изменилась?

У меня по-прежнему по одному заказу не трекуется (хотя сегодня уже 6-й день пошёл). Кроме того, ещё по двум заказа с бб.ком я могу посмотреть их трекинг на dhl сайте, но там нет того номера (delivery partner), который нужно вводить на втором этапе. Далее, по ещё одному заказу второй этап пробивается и показывает номер в международном формате, но этого номера нет на russianpost.ru . Короче, пока всё как-то через одно место...

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Доброго времени суток. Подскажите с А1 кто-нибудь желтую пулю заказывал? норм через таможню проходит?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
где тут смайлик, бьющийся головой о стену!?

у меня тотальный ПИП!
одна с 23.01 в экспорте
вторая с 08.02- shipment accepted..
ля ля ля...
других слов нету!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
вот что мне ответила ФГУП "Почта России"
по поводу того что куда делась посылка:
Добрый день!

К сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о поступлении почтового отправления №СJ217119146US в нашу службу.
В данном случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через свою почтовую службу, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату.
Однако, следует признать, что в настоящее время в связи с поступлением большого количества импортной почты имеет место замедление в регистрации почтовых отправлений, а также увеличение сроков их обработки.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты - филиала ФГУП "Почта России"
Тамара

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ironmine, у тебя на bargain-supplements, сколько по времени заказ собирали, чтобы отправить...? я оплатил в субботу, до сих пор статус Processing

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
C.G, ну не переживай ты так:) Пришло мне, придёт и тебе, куда ж оно денется.
По поводу той, которая shipment accepted - это не с СЦ ли посылочка? Они там, бывает, и по неделе посылки собирают...
В любом случае, пни отправителей, пусть в розыск подают. Особенно ту посылку, которая в экспорте.

P.S. чего назаказывала? Может, поделиться чем из собственных запасов? в личку пиши, если что.

Сообщение изменено: Fitis (14 февраля 2011 - 04:08)

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

ironmine, у тебя на bargain-supplements, сколько по времени заказ собирали, чтобы отправить...? я оплатил в субботу, до сих пор статус Processing

У меня заказ от 07 февраля и все еще Processing

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

У меня заказ от 07 февраля и все еще Processing

да уж creasy3.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Fitis
с СЦ та что в экспорте.думается что если сегодня-завтра не будет ничего известно, я запрягу СЦ чтобы помогли найти.
та что Shipment accepted- с А1..как ни странно.грешу все таки на то что не успели обновить трек..
в посылке с СЦ-USP modern bcaa, athletic edge intrabolic, витамины для племянника, мамке для суставов.
в А1-новской- VPX Anarchy covalex, USP modern bcaa

шпасибо за заботу =))) kisss.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Сегодня забрал посыль с iherba отправленную 30.01.2011. 10го февраля уже была на моей почте. 11 дней в пути russian_flag.gif . Такого ещё не было,почта России приятно удивила thumbup.gif

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
C.G, в любом случае надо, чтобы лабазы поднимали шум со своей стороны. Пинай их.

шпасибо за заботу

Похоже что не за что, нет у меня таких штуковин:(

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ВЕСЧИ С ББ.кома

Миниатюры

• v.jpg

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
C.G унас точно посылки в одном самолете)))Время экспорта одинаковое ...буду мониторить и твой трек.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
парни подгоните купон на http://www.bargain-supplements.co.uk

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Сегодня забрал посыль с iherba отправленную 30.01.2011. 10го февраля уже была на моей почте. 11 дней в пути . Такого ещё не было,почта России приятно удивила

а у меня ещё с 21,12,10 и 24,01,11 не пришли confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine, у тебя на bargain-supplements, сколько по времени заказ собирали, чтобы отправить...?

Так как я просил этот магазин отправить мне 5-ти фунтовую банку в ручном режиме с небольшим превышением 2-х килограммового лимита по весу, то требовалась ручная обработка заказа. В связи с этим магазин поставил мои заказы на паузу в компьютере. По ошибке они поставили на паузу и те мои заказы, которые были сделаны мною в полностью автоматическом режиме (через корзину). Пока суть да дело, пока разобрались, много времени прошло после оплаты. Так что мой случай был нетипичный, и я затрудняюсь ответить, как быстро этот магазин высылает заказы, выполненные в полностью автоматическом режиме.

PowerMax

PowerMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Я вчера сделал заказ в этом магазине. Посмотрим, через какое время отправят.

Сообщение изменено: PowerMax (15 февраля 2011 - 03:35)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

доплатить еще 30 бачей так как федекс поднял ставки

Так вот почему с bb.com убрали FeDex...
Вчера получил одну коробку с bb.com. Сама коробка по качеству напоминает туалетную бумагу. По размеру стала меньше (по высоте). Сама в машине валяется, если кому интересно, измерю. Логотип есть. Заказ пришел UPS и то, коробка была покоцанная. Представляю, что с ней будет, если она будет идти обычной почтой. Особенно, посмотрев клипы, как работает почта РФ.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Так как я просил этот магазин

через Customer Services с ними общался?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

через Customer Services с ними общался?

Я общался с магазином через веб-форму на сайте, а также по e-mail. Причём сначала переписывался с некой жизнерадостной и на всё согласной английской тёткой по имени Кимберли Уайт, которая мне обещала отправлять даже 5-ти фунтовые контейнеры, несмотря на лимит 2 кг. Однако Кимберли загадочным образом исчезла. Целую неделю на мои недоуменные, а потом рассерженные вопли, которые я рассылал на все возможные адреса, никто не отвечал. Затем всё же какая-то другая испуганная тётка (Лорен Томпкинс) робко написала мне, что "Кимберли чувствует себя нехорошо и на работу не ходит", и что "теперь она будет со мной работать" и чего, собственно, я, крейзи рашен, хочу от них. Пришлось этой новой всё с нуля объяснять. Только объяснил, как эта Лорен тоже куда-то испарилась. Видимо, в этом магазине начался массовый падеж менеджеров. Я бился в истерике, писал по всем адресам, включая веб-форму, целую неделю - но лишь зловещая тишина была мне ответом. Пример Петра 1-го, прорубающего окно в Европу, с одной стороны, и уже переведённые с карты 25.98 фунтов стерлингов, с другой стороны, не позволяли мне отчаяться и отступиться. Наконец, мне ответил управляющий партнер Эндрю Уайт. Пришлось и этому рассказывать всё с самого начала. Эндрю поначалу был бодр и полон сил, но его хватило на 4 сообщения, после чего он, по всей очевидности пал жертвой той же чумы и перестал мне отвечать. Однако перед тем, как недуг окончательно свалил его, в последний момент он успел-таки нажать на нужную кнопку и разблокировать мои заказы, которые я и получил недавно.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Metra
ага.судя по всему вместе улетели и где то витают..а вообще мне кажется что..как только месячишко пройдет, их откопают из-под завалов где нить на складе

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Все, теперь у почты России большие проблемы.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Я общался с магазином через веб-форму на сайте

вот что мне ответила Кимберли, видимо выздоровела)))

Hi Alex,
Thank you for your email,
Your parcel is on its way to you unfortunately we had some system malfunctions and could not activate our computers yesterday so we are a little delayed however your parcel will be shipped today so it should be with you over the next few days.
If you have any further questions do not hesitate to contact me.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
парни, нынче на ББком через пэйпал платят или можно визой на прямую?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
playboy
Можно и картой.

Миниатюры

• Карты.PNG

Сообщение изменено: Bruce Lee (15 февраля 2011 - 02:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых