Это тролли как минимум!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 17 января 2011 - 09:26
смари, ч0 мы те с пацанамэ дарим ни абижай иё
пелять - иё уже вон
всо што вышее нижних рёбер атрезат и викенуть, аставшэеся на кухню в угал паставлё
а чо - на №14 у поцонофф бабла не хватилё, дооооооооооо
я фотге сохранил, жыне покажу. а то пистит постоянно, чо небритый хожу. но я тока на морди, дооооо
так ты сравнил жёппо с пальцо - тыж прастой смердный, а нам, звёздам, зоконэ не писонэ!

понел?
де хатим, там и бреим, де нихатим - пойшойль вписту
Отправлено 17 января 2011 - 07:17
Кстати по кондерам сдвигов особых нет. С частотами я поигрался, но вместе с увеличением частоты увеличиваеццо и величина коэрцетивного поля или как там его по-русски. Судя по всему америкосы горбато полимер нанесли. Ибо current voltage behavior такой будто наделали проб с разной толщиной плёнки, в шапку закинули потрясли хорошенько и вытягивая подписывали циферками с потолка. У меня при слое в 50нм ток больший течёт чем при 5-ти. Как грит Прист, "мудё".
Отправлено 17 января 2011 - 09:51
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх