Щас аккуратнее уже, щас опять запутаца можышь...я тож самое и сказал те

Каг фчира...но я если чо затибя буду...
 палюбому
  палюбому  

НЕА. Он реальный, тока его до конца использовать нужно. Для расчётов тренировочной нагрузки ничего лучше не придумали, а выведен он ОПЫТНЫМ путём. Вся фишка в том, что качки и силовики работают в разном диапазоне повторений, в основном. И цели, соответственно, редко совпадают. Но принцип остаётся неизменным.я тож самое и сказал те
просто твой ПМ -гипотетический а мой реальный..
Сообщение изменено: MihaSel (23 октября 2008 - 01:05)

Русский цикл до 6х6 ... но на нем кони дохнут!

ак то пробовал тренировать присед на 10 повторов....
результат - прибавил в рабочих весах кг. 10 за месяц...
а вот вес который раньше на 5 делал - на 3 получилось, да и техника ухудшилась....
что аффтаматом ведет к ухудшению техники.... smile.gifsmile.gif
как и почти любой линейный подход...sad.gif

Сообщение изменено: Gess (23 октября 2008 - 03:19)

Это к вопросу "как, цепляя по минимуму низко-/средне-пороговые, подключить ВПДЕ...А если мы возьмем 105%ПМ и начнем делать негативы, то все волокна СВЕЖИЕ, но рекрутирование будет идти не от МЕДЛЕННОГО к БЫСТРОМУ, а наоборот! Т.е. более активно будут сопротиляться именно ВПДЕ, как те волокна, которые способны БЫСТРО включится в работу. НПДЕ в виду краткосрочности нагрузки к концу работы только подтянутся, но мощность рухнет из-за падения ВПДЕ.
НЕ ЗАЦЕПИМ МЫ ВСЕ ВОЛОКНА, хотя сам стресс будет ядерным... отсюда БОЛЬШЕЕ колл-во подходов.

КОРОТКО:
1 - блокируем НПДЕ и растягиваем весом в негативе и ИХ и ВПДЕ!!
Есть мнение, что в ПРОСТЫХ негативах БЕЗ предварительного позитивного утомления, НПДЕ не успеют подключится к работе ЭФФЕКТИВНО! Т.е. включится-то они включатся, но воздействие "оверлоад" на них окажет МЕНЬШЕЕ, чем на ВПДЕ.
2 - общее время нагрузки - 35-40 секунд... . Кто-то ранее говорил о "полезности" продления сета в эти временные рамки!
3 - МЕНЬШИЙ вес гарантирует нас от вероятных травм от перемещения сверхтяжелого веса!
Я не отрицаю эффективности ПРОСТОГО ОВЕРЛОДА, но проведя на пятый!! день тренировку в СЛОУ-стиле с медленным сокращение НЕ ЗАМЕТИЛ падения силы ВООБЩЕ, хотя руки еще болели и сокращаться БЫСТРО и МОЩНО явно были не готовы!! А вот с СРЕДНИМ весом, где рекрутируются избирательно НПДЕ - ПОЖАЛУЙСТА!! Это и привело к мысли об избирательном воздщействии ОВЕРЛОДА на ВПДЕ!!!

Неделя-легкая(около 80%ПМ(для крупных МГ) на 6-8 повторений)),неделя-силовая(95-100% на 1-3 повторений).

ответDisco
Саша, насколько я понимаю, во время оверлоада 110-120% с первых же секунд включается все и сразу. Т.е. и первое, и 5-ое повторение тянут и СПДЕ, и ВПДЕ ?
НЕ ЗАЦЕПИМ НА ТРАВМАТИКУ! Они с 80%ПМ пашуть усе! Куда там 105% ...?НЕ ЗАЦЕПИМ МЫ ВСЕ ВОЛОКНА, хотя сам стресс будет ядерным... отсюда БОЛЬШЕЕ колл-во подходов.

От память у компьютера!КОРОТКО:
1 - блокируем НПДЕ и растягиваем весом в негативе и ИХ и ВПДЕ!!
Есть мнение, что в ПРОСТЫХ негативах БЕЗ предварительного позитивного утомления, НПДЕ не успеют подключится к работе ЭФФЕКТИВНО! Т.е. включится-то они включатся, но воздействие "оверлоад" на них окажет МЕНЬШЕЕ, чем на ВПДЕ.
2 - общее время нагрузки - 35-40 секунд... . Кто-то ранее говорил о "полезности" продления сета в эти временные рамки!
3 - МЕНЬШИЙ вес гарантирует нас от вероятных травм от перемещения сверхтяжелого веса!

Наиппнули ... за "антисоветские настроение, левацкие замашки и буржуйский уклонизм!"А где тема Юрия Спасокукоцкого с его компрачикос-тренингом? Такой забавный элитный тренинг был ... так жаль.

Сообщение изменено: Disco (23 октября 2008 - 06:17)

не понял...НЕ ЗАЦЕПИМ НА ТРАВМАТИКУ! Они с 80%ПМ пашуть усе! Куда там 105% ...?
Мы же цепляем ВПДЕ! а Н/СПДЕ по-минимуму! - это же нам и нужно!А если мы возьмем 105%ПМ и начнем делать негативы, то все волокна СВЕЖИЕ, но рекрутирование будет идти не от МЕДЛЕННОГО к БЫСТРОМУ, а наоборот! Т.е. более активно будут сопротиляться именно ВПДЕ, как те волокна, которые способны БЫСТРО включится в работу. НПДЕ в виду краткосрочности нагрузки к концу работы только подтянутся, но мощность рухнет из-за падения ВПДЕ.

вот накуй мне месяц подводицо штоб узнать свой ПМ, если ва всех схемах и учебниках по ББ подразумевается тот ПМ , про каторый я гаварил, пусть сточки зрения ПЛ он называется иначе..
Должен прийти Прист и сказать, шоб лифтеры съипали на куй !

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых