sereje4ka, а давай тебя забаним и посмотрим что будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:57

Ты ссцуко тащишься от себя как мой котик.
В каком месте я тащусь от себя? Факты или пиздун!? Или ты про тот пост, который был ответ на твой высер в мою сторону? Звучало это так. "Посмотри на себя в зеркало" Я посмотрел по твоему совету и там оказался "накаченый красафчек". Написано это было со стебским уклоном. Любой человек, у которого уровень интелекта выше чем 50, понял бы это. Или что я должен был ответить? Что в зеркале страшный гблин? Пусть будет так, только уймись уже, успокойся, прими наконец то валерьянки.
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:59

sereje4ka, а давай тебя забаним и посмотрим что будет.
Что будет? Исчезнет ценная информация по тренингу и питанию, подкреплённая научными исследованиями, исчезнет фирменный юмор, уникальный авторский контент, а вместо этого завистливые и тупые защеканцы из политветок будут вертеть тут свой шабаш упырей... И ветке окончательно придёт песда.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:02

А остальным, кому я лайки ставлю, тоже легитимию даю какую-то? Я и тебе иногда лайки ставлю, кстати...Даешь своими супервайзерскими лайками легитимацию долбоебам продолжать засер бара.
А че не с себя начать предложил? Если тебя забанить, то тебе наверняка станет тихо...Квейка надо забанить в этой теме и все станет тихо.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:02

мск, факты тебе будут, когда ты процитируешь, где и кому "я яйца лижу"
Ты бегал за Казаковым как собаченку и подлизывал ему. Это факт. Слов из песни не выкинешь. Многие форумчане это могут подтвердить. И после этого ты мне пишешь что я комуто лежу? Молчи лучше, за умного сойдешь.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:03

Фигуры речи, метафоры, - вам эти слова знакомы? Или вы всерьёз полагаете, что я вас считаю гоблином с зеленоватой шкурой и торчащими клыками?
И? При чем здесь фигуры речи? По факту, это ты ноешь о том, что тебе не дают жить и без разницы какие ты метафоры используешь.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:05

И самое интересное в том, что я никого не банил и не собираюсь, но я в ссаном кителе и в сраном углу, а эти крикуны белые и пушистые... Парадокс, плиять...Все пиздят от самой свободной ветке на форуме, в тоже время в этой ветке разговоры только о том, кого бы забанить.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:05

ДимаРь, а ты то что так кричишь?... я тебя рассматриваю как давнего оппонента Квэйка... до сих пор боишься, что он на отдых вместо турции в белоруссию поедет?... у тебя же нет политической подоплёки в постах, только это.
И смотри кто поддержал тебя в твоём "алкаш"... ржу не могу.... алкаш Сенор.... вот блин дела.
Тема будет жить, я знал!
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:07

ахаха, полезная инфа от серенечки))) калория=калории. больше ничего не помню. Он вообще не качается
То есть до тебя наконец дошло!!!???
Это успех!!!
Пы.Сы.
Отличная столовая в Бийске на центральной дороге(если кушать примерно в обед или чуть раньше)
Все эти явшества, включая 3 разных мясных блюда и квас 1.5 обошлись около 300-400руб, если не изменяет память
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:08

Получается ты уже Казакова поддерживаешь, потому что сходишься с ним в политических взглядах? )
слушайте, политические деятели, вы че несете? каким боком вы к политике вообще?
депутаты, правительство и вся система клала на вас ровно так же как и на всех остальных...хот вопте вы о своих взглядах, хоть мирно молчите.
взгляды мои просты как политические,так и человеческие.
Политические выше.
А по вопросу-казаковской шайки я взглядов не меняю. Все не покаявшиеся так дерьмом и остаются,как и их идейный лидер, с вылизанными яйцами, жопой-каждому из своры виднее, что лизал.
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:08

Ну тогда сам сиди и подтирай политоблядство это!Какие ридонли? Может тогда вообще тему нахуй прикрыть тогда уж? Я же писал вчера что с приходом супера пизда теме, так и есть. Уже ридонли и предмодерацию обсуждают. Всё, и до этой темы добрались....
Дайте ему модератора бара Рихода и метлу!
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:09

Пирожки с горохом?То есть до тебя наконец дошло!!!???
Это успех!!!
Пы.Сы.
Отличная столовая в Бийске на центральной дороге(если кушать примерно в обед или чуть раньше)
Все эти явшества, включая 3 разных мясных блюда и квас 1.5 обошлись около 300-400руб, если не изменяет памятьP1100966.JPG
Отправлено 08 декабря 2015 - 03:10

ДимаРь, а ты то что так кричишь?... я тебя рассматриваю как давнего оппонента Квэйка... до сих пор боишься, что он на отдых вместо турции в белоруссию поедет?... у тебя же нет политической подоплёки в постах, только это. И смотри кто поддержал тебя в твоём "алкаш"... ржу не могу.... алкаш Сенор.... вот блин дела. Тема будет жить, я знал!
Алкаш не всегда тот кто выпивает и даже пьет, а тот кого посещают белки как тебя.
Надолго к нам? До первого стакана? Или накачался может? Который раз СМТ-1 начинаешь?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)