В каждой теме, где собирается много народа, рано или поздно появляются специально обученные засиратели мозга... с совершенно определёнными целями.
Эта тема не исключение. Едва она стала расти, они пришли.
Сережечка - цель: сеять в массы неокрепшей морально молодежи куколд, разврат, утверждая, что это нормальное поведение. Обсирание страны на языке которой он пишет и читает. Пишет абсолютно в одном стиле с другими тролями своей нынешней родины. Пример: после падения самолета А321, все политотроли одновременно кинулись пиарить отдых в Израиле... Сержик, ненавязчиво, день в день разместил фотоотчет о том как красиво отдыхать, есть, пить и трахатся в его стране.
Сенор - очень подкованный теоретически враг государства в котором проживает (временно), чем очень тяготится. Полукровка, гражданство Израиля не светит? Я не в курсе, если что, их законодательства. При любых скоплениях в темах, влезает с утверждениями о Мордоре, ужасе и страданиях. Цель: внушить окружающим, что все пропало, все плохо и дальше только пиздец. Подводит экономические обоснования, кидает ссылки... ведет подрывную работу, одним словом.
Ну, уж коли он тут - ВикторМск - молодой "красавчик" как он себя называет, человек без родины и флага, знающий о бывшей родине только из прессы Германии, по этим публикациям делает выводы, соответственно, всячески на стороне двух первых. Не мудрено.
Мвальд - не знаю его, но за 5 лет на этом форуме попадались только посты где он за политику трёт, и всё в том же ключе, про кач не встречал.
Изверг - одессит, даже говорить не буду, он убеждал, что дальше МКАДА жизни нет. Сенора начитался.
Думаю, у тех кто на зарплате существуют запасные личины, должны быть...
Так вот... о чём это я? ... задолбали, вы ... Вашу страну никто не обгаживает, живите мирно, что вы нам втираете, что у нас все так плохо?
У нас в каждой редакции таких как вы 9 из 10... блин, когда же это кончится.