Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какие ридонли? Может тогда вообще тему нахуй прикрыть тогда уж? Я же писал вчера что с приходом супера пизда теме, так и есть. Уже ридонли и предмодерацию обсуждают. Всё, и до этой темы добрались....

Они с тамарой ходят парой. Выпилить от сюда казаковскую шавку, и снова станет тихо.

В твоих словах была бы логика, еслиб ты на турецких сайтах с турок требовал Проститеармяне...

Я им в жизни это говорю, если возникает ситуация. У нас есть турецкие постдоки в университете

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Что за истеричные загранобляди и эльфобляди...
Эмро-бро задал вопрос по выпилу, я решил уточнить... Никто никого не банит...
Но истерики пошли как у профурсеток: баны, выпилы, бару пиздец!!!
Истерички, раслабтесь... В Мордоре принято держать слово... Я сказал, никого банить за шалости не буду - значит не буду...
Зато наш диалог с Эмраером - така калька, така калька...

Эмраер, я не могу, да и не хочу модерировать каждое сообщение... По мне, дак лучше крыть хуями истеричек и политоту...
Если что, я - политота...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Yurchak,

А напомни нахуя ты сюда прискакал и что ты интересное тут написал, кроме лайков постам квейка.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Если что, я - политота...

Да ну хорош. В душевном баре нет политики, и быть не может.

Но если решать что то-можно устроить голосовалку.

П.С. несмотря на всю свою аполитичность-в вопросе бара буду нейтрален.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
sereje4ka,

Скажи подобное в Турции или на турецких сайтах, тады будешь капитальный и последовательный борцун...))
А то как в том анекдоте.
- Мойша, ты пойдёшь на войну?!
- Та я не против. Приведите ко мне этих фашистов сюдой, я их прям тут расстреляю....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, Скажи подобное в Турции или на турецких сайтах, тады будешь капитальный и последовательный борцун...)) А то как в том анекдоте. - Мойша, ты пойдёшь на войну?! - Та я не против. Приведите ко мне этих фашистов сюдой, я их прям тут расстреляю....

Что за странные предложения???

Я нигде не претендовал быть борцуном. Был геноцид армян, всплыл вопрос - я высказал свое мнение. Была речь о преступлениях советского режима - я привел пример геноцида на примере голодомора. 

Нахуя мне куда-то идти и кому-то доказывать что-то???

Ты мне еще предложи ехать в челябинск в клуб ветеранов выступать о роли Ленд Лиза во второй мировой войне. Мне это в хуй не уперлось. 

Но факты остаются фактами

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

В каждой теме, где собирается много народа, рано или поздно  появляются специально обученные засиратели мозга... с совершенно определёнными целями.

Эта тема не исключение. Едва она стала расти, они пришли. 

Сережечка - цель: сеять в массы неокрепшей морально молодежи куколд, разврат, утверждая, что это нормальное поведение. Обсирание страны на языке которой он пишет и читает. Пишет абсолютно в одном стиле с другими тролями своей нынешней родины. Пример: после падения самолета А321, все политотроли одновременно кинулись пиарить отдых в Израиле... Сержик, ненавязчиво, день в день разместил фотоотчет о том как красиво отдыхать, есть, пить и трахатся в его стране.

Сенор - очень подкованный теоретически враг государства в котором проживает (временно), чем очень тяготится. Полукровка, гражданство Израиля не светит? Я не в курсе, если что, их законодательства. При любых скоплениях в темах, влезает с утверждениями о Мордоре, ужасе и страданиях.  Цель: внушить окружающим, что все пропало, все плохо и дальше только пиздец. Подводит экономические обоснования, кидает ссылки... ведет подрывную работу, одним словом.

Ну, уж коли он тут - ВикторМск - молодой "красавчик" как он себя называет, человек без родины и флага, знающий о бывшей родине только из прессы Германии, по этим публикациям делает выводы, соответственно, всячески на стороне двух первых. Не мудрено.

Мвальд - не знаю его, но за 5 лет на этом форуме попадались только посты где он за политику трёт, и всё в том же ключе, про кач не встречал.

Изверг - одессит, даже говорить не буду, он убеждал, что дальше МКАДА жизни нет. Сенора начитался.

Думаю, у тех кто на зарплате существуют запасные личины, должны быть... 

Так вот... о чём это я? ... задолбали, вы ... Вашу страну никто не обгаживает, живите мирно, что вы нам втираете, что у нас все так плохо?

У нас в каждой редакции таких как вы 9 из 10... блин, когда же это кончится.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А напомни нахуя ты сюда прискакал и что ты интересное тут написал, кроме лайков постам квейка.

Как бы тебе так ответить, чтобы не обидеть...
Это мое собачье дело, нахуя я в эту тему прискакал и нахуя я ставлю лайки Андрею (и не только ему)...
Но если серьезно - почитать интересных людей... Ты к ним не относишься...
Пообсуждать интересные мне темы, которые есть здесь и без меня... Просто почитать...
Еще есть вопросы?
А да... Дяденька, а можно мне здесь остаться?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережечка - цель: сеять в массы неокрепшей морально молодежи куколд, разврат, утверждая, что это нормальное поведение. Обсирание страны на языке которой он пишет и читает. Пишет абсолютно в одном стиле с другими тролями своей нынешней родины. Пример: после падения самолета А321, все политотроли одновременно кинулись пиарить отдых в Израиле... Сержик, ненавязчиво, день в день разместил фотоотчет о том как красиво отдыхать, есть, пить и трахатся в его стране.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Видео/факты или пиздун вафлежуй

Вот тебе даже линк на 31 октября, чтоб было проще прослыть тебе пиздоболом

http://forum.steelfa...41372&page=7276

Во вторых напиши где я обсирал Россию??? Я всегда писал и везде, что это замечательная страна.

Как бы тебе так ответить, чтобы не обидеть... Это мое собачье дело, нахуя я в эту тему прискакал и нахуя я ставлю лайки Андрею (и не только ему)... Но если серьезно - почитать интересных людей... Ты к ним не относишься... Пообсуждать интересные мне темы, которые есть здесь и без меня... Просто почитать... Еще есть вопросы? А да... Дяденька, а можно мне здесь остаться?

ну вот об том и речь. таких упоротых долбоебов как Квейк и этот эстумаус, которого ты только что лайкнул ты можешь читать в темах политоты и не засирать нам бар.

Сообщение изменено: sereje4ka (08 декабря 2015 - 02:28)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Какой-то бессмысленный срач ради срача уже пошёл.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Здесь это в порядке вещей) Главное только, чтобы срач был без политики. Ибо негоже джентльменам.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Говно и спортпит... На одной полке стоят...Так и продаются... :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ты можешь читать в темах политоты и не засирать нам бар.

А как я своим чтением засираю бар?

Какой-то бессмысленный срач ради срача уже пошёл.

Человек с больвара Капуцинов, однако...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

[b]
- Та я не против. Приведите ко мне этих фашистов сюдой, я их прям тут расстреляю....

о,это прям цитата из рассказа "квак и укр-фашисты"))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сцуко, какой же бред сумашедшего. Это я про пост СТМ. Даже отвечать не охото и измазыватся гавном. А немецкую прессу я не читаю и общаюсь исключительно с русскоязычным населением.  Да и в России я не раз бывал, как и в других странах и могу сказать где кто и как живет, в отличии от поцретов типо тебя, которые нигде не были и судят из информации по телевизору. Также у меня родня живет в России. Тетка, двоюродная сестра отца в Ростове ( привет Сеньору и Дон Вовчику) и еще несколько родных в Алтайском крае. Ну и самое главное, я нигде плохого про Россию не писал. Видео, фото или пиздун. Точто я не лижу очко поцреотам типа Квейка или тебя, это не говорит о том что я не люблю Росссию и русский народ.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В каждой теме, где собирается много народа, рано или поздно  появляются специально обученные засиратели мозга... с совершенно определёнными целями.

Эта тема не исключение. Едва она стала расти, они пришли. 

Сенор - очень подкованный теоретически враг государства в котором проживает (временно), чем очень тяготится. Полукровка, гражданство Израиля не светит? Я не в курсе, если что, их законодательства. При любых скоплениях в темах, влезает с утверждениями о Мордоре, ужасе и страданиях.  Цель: внушить окружающим, что все пропало, все плохо и дальше только пиздец. Подводит экономические обоснования, кидает ссылки... ведет подрывную работу, одним словом.

Ну, уж коли он тут - ВикторМск - молодой "красавчик" как он себя называет, человек без родины и флага, знающий о бывшей родине только из прессы Германии, по этим публикациям делает выводы, соответственно, всячески на стороне двух первых. Не мудрено.

Мвальд - не знаю его, но за 5 лет на этом форуме попадались только посты где он за политику трёт, и всё в том же ключе, про кач не встречал.

Изверг - одессит, даже говорить не буду, он убеждал, что дальше МКАДА жизни нет. Сенора начитался.

Думаю, у тех кто на зарплате существуют запасные личины, должны быть... 

Не тяжело жить выискивая всюду Врагов Народа? Рассуждения о зарплатах вообще повеселили - особенно после того, как стали общеизвестными факты существования т.н. "Фабрик кремлеботов", на которых гоблины за зарплату (привет налогам и бюджету!) сутками загаживают виртуальное пространство, форумы, соцсети, ЖЖ оппозиционеров и т.д. Вот это - факты. А у вас - шпиономания. Вот, ознакомьтесь:
http://www.rbc.ru/sp...a7947f6f764ac44

http://snob.ru/selec...84?v=1448989507

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
стмэ,а сам то кто будешь?)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А как я своим чтением засираю бар?

Даешь своими супервайзерскими лайками легитимацию долбоебам продолжать засер бара.

Квейка надо забанить в этой теме и все станет тихо.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Не тяжело жить выискивая всюду Врагов Народа?

Так это у тебя кругом одни гоблины, которые жить тебе не дают.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А,всё,дальше прочитал- пиздабол))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ути пути.

Точто я не лижу очко поцреотам типа Квейка

точно, ты лижешь очко себе) ну и малиновой косточке иногда, по взаимозачету

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

точно, ты лижешь очко себе) ну и малиновой косточке иногда, по взаимозачету

Я уже тебе вчера писал, что по себе людей не судят. Я не занимаюсь такими вещами, а если ты себе подлизваешь очко, то не надо думать что и остальные этим занимаются. Темболее изходя из фактов, ты стольким людям уже очко зализывал до дыр, что не тебе об этом писать.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

то МСК.

мск, ну ты же как кот. У меня есть кот-постоянно себе яйца лижет)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

то МСК. мск, ну ты же как кот. У меня есть кот-постоянно себе яйца лижет)

Не вижу никакой связи и смысла в сравнении меня с котом. Логики нет вообще. Совсем у тебя с головужкой куево стало.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не надо банить здесь никого, он сам засохнет без поддержки.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты ссцуко тащишься от себя как мой котик.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так это у тебя кругом одни гоблины, которые жить тебе не дают.

Фигуры речи, метафоры, - вам эти слова знакомы? Или вы всерьёз полагаете, что я вас считаю гоблином с зеленоватой шкурой и торчащими клыками?

ути пути.

точно, ты лижешь очко себе) 

Блеать, ты уже просто жалок в своей зависти... Тренироваться не пробовал? Сцуко, Мистер Пылающий Пукан...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты ссцуко тащишься от себя как мой котик.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Этот упырь даже до своего кота доебыватся

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

stm, пошел нах, старый алкаш.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

бар-хуяр))))

один харьковский прохиндей, бесноватый ростовский рантье, самовлюбленный чудак и мистер трубка чета пытаются решать.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (3)