А че баба страшная была? Не десяточка?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:36

Дак это ж твоя мечта. Чтоб на тебя смотрели, чтоб тебя ебали чтоб тебя прикармливали...чтоб ты не работал а тока ебал мозг и выепывался умными фразами из вконтакта...посасывал конфетки и держал себя в форме.Да чтоб он себя таким в зеркале однажды утром увидел ))
Я можно сказать, осуществляю, воплощаю твою мечту в видивах)
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:41

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*4+5+3*5 @10 вдохов отдыха; до 5-го подхода и дальше - 9 вдохов
Наклонные отжимания red@9*5+8+7+5*2+4 (72->74 с неделю назад)
Приседания 6kg@5*10 @6 вдохов
Завтрак
Подтягивания 6*6+5+4*5+3*2+1 @15 вдохов (67->68 со вчерашнего дня)
Брусья 7*10+5*2+1 @15 вдохов (80->81 со вчерашнего дня)
Вес 57.0->56.5кг, талия 68.0->67.5см. Как написал всего разок вчера поел, плотно, и тот прием был окружен 21 часами без еды до нее, и 19 часами после. И воды вчера пил мало. Вот вес и грохнул, и талия тоже. Что интересно обычно утром до трени я пью для своих кг вполне достаточно, с чаем, кофе и молоком где-то литр делает. Обычно до того как спуститься во двор где-то в 11:30 часть этой воды под воздействием диуретиков удаляется Но не сегодня, и до сих пор - видимо восполняется утраченная вчера гликовода. Такие краш дни вполне интересная штука для сушки.
И да, в брусьях наконец выбыдлил 7*10, поэтому переходим на 8 повторов
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2015 - 12:42)
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:41

Поменьше нытья, побольше созидания Ты эльф или хто?
Исправляюсь! Поскольку торопите, да и вчера было не до творчества, то рифма может быть не причёсана... Ну как есть. Преднакопил с утра. Ежели кому блюдо не нравится - можете не кушать. Это Бар Рихада. Закажите тогда себе половинку банана. Заключительная часть сказки - часть третья. Помещаю Сказку целиком, чтоб удобно было и по ссылкам не было нужды скакать. Кто читал первые две - начинайте сразу с Песни 3.
Сообщение изменено: Senor (08 декабря 2015 - 12:54)
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:45

Знаешь, если вокруг от всех воняет говном, так может ты обосрался?
В те времена, когда нефть еще только начинала дешеветь, Андрюша перейдя на эконом пакет и призывая всех поступить также - исключить все излишества, выкрикнул нечто подобное (за дословность не ручаюсь) - "Нахуя жопу бумагой вытирать?!!! Само отвалится!!!" (с)
_Emraer_
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:05

Пистит. У Лайла и Хейкока никто никогда меня не банил. Максимум в отношения меня (не двойников) Лайл проявлял вторую сторону своего биполярного нарушения психики и закрывал тему, когда у него кровь из носа шла от вопросов
На пикапе не банили, на космополитане бабы - да, банили, подряд все ники, и по айпи банили, но да здравствует tor
Некоторым людям проще уничтожить проявления правды, чем посмотреть ей в глаза
Dj Riga писал 08 Дек 2015 - 13:21: у нас с тобой в этой теме кол-во страниц разное) ты так сделай,разбань Игорька и посмотри премию Рихад ФМ,там всё есть с юмором и без быдлинга! Где мое лицо на бабу налепили? Видел, это неделю назад где-то было. Да чтоб он себя таким в зеркале однажды утром увидел ))
Рих нереально клёвый, казалось бы, что уже ждать нечего, а он опять жжёт!
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:13

Блядь, доцент, тыж опейсал щаз Украину, как в копеечку )). Да ты и сам из гарных хлопцев явно, тряс мудями в этой теме, чтобы за Голодомор покаялась Россия перед украинском народом (Прости нас, Сережечка!), молоток что сыбаться в Обетованную, щаз бы тоже висел где-нибудь на памятнике Ленина и огрызал ему ухо. Двойные стандарты в действии, и эти люди запрещают другим ковыряться в носу.
Ну ты ебанат :-)))
Сразу же в сопричастие ударился (пункт 5).
Я за то, чтоб турция признала геноцид армян. Теперь по твоему паралогическому мышлению я армянин-хохол?
_Emraer_
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:20

В те времена, когда нефть еще только начинала дешеветь, Андрюша перейдя на эконом пакет и призывая всех поступить также - исключить все излишества, выкрикнул нечто подобное (за дословность не ручаюсь) - "Нахуя жопу бумагой вытирать?!!! Само отвалится!!!" (с)
Вы втроём реально заебали, сами жрите свой сладкий хлеб!
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:23

Друг мой подслеповатый (голосом Лосяша), протри глаза и посмотри тему Премодерация/бан... Были посадки за это...Штоявижу?!! Давно взял себе на вооружение этот принцип?
Ко всем...И еще вопрос... Это ко все относится или есть те, кому можно?
Что, Виталь потроллить негде стало? Про славян уже тоже тему освоил?
_Emraer_
Отправлено 08 декабря 2015 - 01:59

я уж года 2-3 сушусь
Ну ёпт! Столько времени сушатся только клинические жирдяи, которые штангу много лет не видели. Качкам обычно быстрее даётся.
Сенора тоже из темы ридонли?
Ну тут же есть функция премода. Если в сообщении присутствует мордор с гоблинами - то и не публиковать его, а если по теме - то пусть пишет)
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:05

Ну тут же есть функция премода. Если в сообщении присутствует мордор с гоблинами - то и не публиковать его, а если по теме - то пусть пишет)
Ты уже забыл сам что ты в этой теме писал? Тебя забанили? Нет! На тебя жаловались? Нет! Память короткая, девичья?
Отправлено 08 декабря 2015 - 02:06

Ну ты ебанат :-)))
Сразу же в сопричастие ударился (пункт 5).
Я за то, чтоб турция признала геноцид армян. Теперь по твоему паралогическому мышлению я армянин-хохол?
Да мне по барабану за кого ты свечку держись..

В твоих словах была бы логика, еслиб ты на турецких сайтах с турок требовал Проститеармяне...
Так что выдыхай, студент, но попытка была хорошая, а-ля Рихад))
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)