Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:15

описан психотип дикаря, первобытного человека. В том числе советских ученых
1) Коллективные представления мистичны - полны веры в таинственные силы и нацелены на общение с ними; 2) Они иначе ориентированы, чем наши, - не на объективное объяснение, а на субъективные переживания; 3) Они смешивают реальные предметы с представлениями о них (сон и реальность, человека и изображение, и имя, и тень, и след -можно околдовать человека через его след). 4) Первобытное мышление, по Леви-Брюлю, нечувствительно к опыту, «непроницаемо для опыта». Человека, мыслящего по этим нормам, никак не разубедить в том, что он не околдован, что в его неприятностях не повинен колдун или злой дух. 5) В этом мышлении действуют не логические законы тождества, противоречия, причины и следствия и т.д. и способы их установления, а «закон сопричастия» (loi de participation): предмет одновременно сам и нечто другое, здесь и в другом месте, отторгнут и причастен. Человек «мистически един» со своим тотемом - водяной крысой или красным попугаем. Предметы объединяются не по их действительным сходствам, а в силу приписываемых им качеств».
Тонко!))) При желании можно с этим доебаться до любого)
Отправлено 08 декабря 2015 - 10:34

Рихад, новые фотки - просто бомба! Пресс охуенный, настоящее 3D! Пожалуй, лучший пресс на форуме, епт! И вообще, видуха просто чумовая! Всех уделал недоброжелателей, молодец!)
Но: Немного не хватает мяса на верней части туловища - визуально нет Vобразной фигуры на фотках спереди! получается грудь кажется одинакового объема с талией... какая щас антропометрия? какой обхват груди и руки? и забацай, пжлст, фотки в полный рост и с головой - хочется пропорции заценить!
Спасибо, все что для этого нужно - не переедать выше сухого вида
И как всегда есть но V-образность не думаю что будет особая т.к. у меня разница в костяковой части талии и плечей меньше обычного. Но сушиться будем продолжать для этого. Обхваты редко делаю, мало смысла, будет смысл когда сушка закончится и будет работа на увеличение веса с сухостью. Сам по себе переед чтобы антропометрия и силовые увеличились вместе с жиром - самообман, мне это никогда не нужно. Будет только необходимое небольшое увеличение веса с незначительной потерей сухости, для прогресса. В полный рост попробую может сделать когда полностью просушусь, но это очень далеко, размыто и хреново видно.
Вчера всего один раз поел - где-то между 15-16:00, но очень плотно, считай на весь день. Т.е. не считая кусочка сахара до подтягиваний и карамельки после трени - до вчерашней еды 21 часа без еды, после вчерашней - 19 часов. Воды пил вчера очень мало. Вес и талия сильно грохнули: вес 57.0->56.5кг, талия 68.0->67.5см. Надо может раз в неделю включать такие дни, хоть это и не обязательно
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:02

Отправлено 08 декабря 2015 - 11:03

Парни, у вас не совсем правильное понимание, что такое завод... Хотя это тема для стеба, но к реальности не имеет никакого отношения...
Поправка: ВАША часть темы, которую я почти не вижу и видеть не очень то и хочу Тут еще иногда бывает мой блог тренировок
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:07

Да...херого для кого? для него? ну может быть
Да... За исключением тех, кто от него в восторге...а остальным глубоко по хер
Местами да...но читать смешно )
50/50...Ведь пишет с осознанием дела!)))
Большинство на него положили эрегированный хуй...Тут еще иногда бывает мой блог тренировок
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:19

Как думаешь, в процентном отношении, сколько занимает твой блог тренировок в этой теме?
5.67% bf
Большинство на него положили эрегированный хуй...
Статистика интересов вещь неумолимая и полностью совпадает с моим нежеланием читать большинство постов здесь или где-то еще Поэтому приходится сосуществовать в одной теме, как и в одном мире
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:24

Согласен... Другими словами, твое нежелание сосуществует с положенным йухом...Статистика интересов вещь неумолимая и полностью совпадает с моим нежеланием читать большинство постов здесь или где-то еще Поэтому приходится сосуществовать в одной теме, как и в одном мире
Ты мне скажи, пожалуйста: я сослан в угол для ссаных шлюх уже? Хотя бы в сознании...
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:34

Так и писал бы на форумах тех, кто тебе близок по интересам.Статистика интересов вещь неумолимая и полностью совпадает с моим нежеланием читать большинство постов здесь или где-то еще
Например на форуме страдающих от недостатка внимания преальфа нытиков-анорексиков...
Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2015 - 11:42)
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:36

Привет всем. Эльфам, гоблинам, поцреотам, засранцам, состоявшимся и разжалованным шлюхам, работягам и алкоголикам-тунеядцам, а так же нашему душке-здоровяку бармену!
В выхи гонял в глухой угол Уральских гор; преднакоплял там копченой кабанятиной, вареной лосятиной и прочими изысками в сочетании с домашней настойкой и охуенным чистейшим воздухом. В городе грязь и слякоть, а там...едешь по проселочной дороге, с двух сторон которую подпирают сосны, ели да березы засыпанные белейшим снегом, ветви перекрывают сверху дорогу, и такое впечатление, что едешь в белом тоннеле. На перевалах метель и туман, машин и людей мизер, а в лесу и вовсе никого. Тишина. За деревней сразу небольшое ущелье в котором эхо - ояебу; на одном конце Тузик какой то тявкнул, а из за эха кажется, что там свора собак Баскервиллей завывает)
П.С. С обреаленного мяса шляпа дымится аж до дискомфорта, надо срочно принцессу какую нибудь найти; поеду ка я в зал, щас там как раз студентки всякие приходят)
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:42

Так и писал бы на форумах тех, кто тебе близок по интересам.
Его терпят только здесь.
напомню.
Его забанили накуй на форуме лайла и хуйкока.
На каком-то бабском форуме, где он толкал свою куету про 3% мужиков, которых выбирают и т.п.
Его (в реинкарнации рампейджа) отхуесосили даже на пикаперском форуме.
И, по всей видимости, много еще где. Ведь он как паразит засрал пол интернета.
Но здесь ему выделили зоопарк, где никто его не трогает. Зато приходит много зрителей, уделяют ему внимание, что архи важно, и бросают в вальер как обезьяне по пол банана.
Кроме этого ему нах ничего не надо.
Так что он на нужном форуме.
Самом добром, добрее, чем сам Прист!
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:46

Так и писал бы на форумах тех, кто тебе близок по интересам.
Его терпят только здесь. напомню. Его забанили накуй на форуме лайла и хуйкока. На каком-то бабском форуме, где он толкал свою куету про 3% мужиков, которых выбирают и т.п. Его (в реинкарнации рампейджа) отхуесосили даже на пикаперском форуме. И, по всей видимости, много еще где. Ведь он как паразит засрал пол интернета. Но здесь ему выделили зоопарк, где никто его не трогает. Зато приходит много зрителей, уделяют ему внимание, что архи важно, и бросают в вальер как обезьяне по пол банана. Кроме этого ему нах ничего не надо.
Просто хочу чтобы Рих это увидел. Ибо это реал.
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:17

Согласен... Другими словами, твое нежелание сосуществует с положенным йухом...
Ты мне скажи, пожалуйста: я сослан в угол для ссаных шлюх уже? Хотя бы в сознании...
Вроде причин не было. Между нормальными несогласными людьми и гопобыдлом есть большая разница Несогласные даже у правящих миром есть, и даже у добившихся состояния законными путями предпринимателей
прям как рекламный слоган
одна тема...один мир...один преднакоп...один жгут
Рихад посмотри видео если еще не смотрел ) быдлинга там нет,огонь!
Можно хотя бы сказать сколько страниц назад?
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:18

И не только в реинкарнации...ты что оригинал не читал (там де рих под ником "Мальчишник") плачется пикаперам, как ему тяжко???Его терпят только здесь.
напомню.
Его забанили накуй на форуме лайла и хуйкока.
На каком-то бабском форуме, где он толкал свою куету про 3% мужиков, которых выбирают и т.п.
Его (в реинкарнации рампейджа) отхуесосили даже на пикаперском форуме.
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:24

Просто хочу чтобы Рих это увидел. Ибо это реал.
Пистит. У Лайла и Хейкока никто никогда меня не банил. Максимум в отношения меня (не двойников) Лайл проявлял вторую сторону своего биполярного нарушения психики и закрывал тему, когда у него кровь из носа шла от вопросов На пикапе не банили, на космополитане бабы - да, банили, подряд все ники, и по айпи банили, но да здравствует tor
Некоторым людям проще уничтожить проявления правды, чем посмотреть ей в глаза
у нас с тобой в этой теме кол-во страниц разное)
ты так сделай,разбань Игорька и посмотри премию Рихад ФМ,там всё есть
с юмором и без быдлинга!
Где мое лицо на бабу налепили? Видел, это неделю назад где-то было. Да чтоб он себя таким в зеркале однажды утром увидел ))
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2015 - 12:27)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых