Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 мая 2021 - 11:04
Понятно, жалоба была на представителя администрации только. Мне показалось что полицейский снял погоны, ограбил магазин, затем погоны надел обратно. Подумал что это кому-то может быть интересным.
Т.е. по-твоему, у представителя администрации прав меньше, чем у других участников темы?
Отправлено 22 мая 2021 - 11:10
aid, прав оскорблять первым (ака грабить магазин)? Хороший вопрос
Ну, например, ты первым оскорблял осцида нецензурной бранью. Т.е. ты считаешь, что это вполне допустимо в этой теме. А написать, что ты психопат, недопустимо, потому что это написано в твой адрес, а не в адрес осцида, например?
Ну и ты не пояснил, почему у администрации меньше прав, чем у других участников.
Сообщение изменено: aid (22 мая 2021 - 11:12)
Отправлено 22 мая 2021 - 11:16
Понятно, жалоба была на представителя администрации только. Мне показалось что полицейский снял погоны, ограбил магазин, затем погоны надел обратно. Подумал что это кому-то может быть интересным.
Тебе бы больше надо озаботиьтся тем, чтобы:
1. Выходить по-чаще из дома и перестать избегать контактов с обществом
2. Кажуально-среднее выглядящим
3. Знакомиться с бабами
4. Избавиться от совершенно дичаших недостатков в виде скруджести и психобреда аля "я возможно буду альфачом и буду чпокать десяток за гей-чёлку и A-type"
5. Избавиться от бреда о том, что завтра будет что-то принципиально иное, чем сегодня, потому что ты поднял на 1 повторение какую-то дрищовую гантелю больше чем вчера.
И так далее..
А ты всё жалешься на то, что в 154-й раз кто-то заподозрил тебя в шизоидном расстройстве личности
Отправлено 22 мая 2021 - 11:17
Фамилия делает его прицелом для лиц определенной категории. Не завидую.
Автору повезло. Он умер до того, как у людей начали возникать пошлые ассоциации с этим сочетанием звуков.
Нет, ошибся. К счастью, он жив.
Впрочем, у него не самая плохая фамилия для англичанина.
Сообщение изменено: lowlife-77 (22 мая 2021 - 11:24)
Отправлено 22 мая 2021 - 11:22
Ты понимаешь что спрашиваешь "почему это у полицейских нет прав грабить магазин в их нерабочее время".
Никто о том что у них меньше позитивных прав и не говорит.
В этой теме у участников есть права, которых нет в других темах. В другой теме если бы ты назвал осцида так, как его назвал, и он бы на это пожаловался, ты бы пошел в бан и не помогли бы возгласы об оскорблении игнорированием постов.
Следовательно, у Сэндвольфа в этой теме никак не меньше твоего прав назвать тебя психопатом. И то, что он модератор, никак не делает его права меньшими, чем у тебя.
Сообщение изменено: aid (22 мая 2021 - 11:23)
Отправлено 22 мая 2021 - 11:23
Тебе чтобы это не писать достаточно понять что не всем может быть что-то нужно так как ты это говоришь. Про контакты и т.п. все ответил ранее.Тебе бы больше надо озаботиьтся тем, чтобы:
1. Выходить по-чаще из дома и перестать избегать контактов с обществом
2. Кажуально-среднее выглядящим
3. Знакомиться с бабами
4. Избавиться от совершенно дичаших недостатков в виде скруджести и психобреда аля "я возможно буду альфачом и буду чпокать десяток за гей-чёлку и A-type"
5. Избавиться от бреда о том, что завтра будет что-то принципиально иное, чем сегодня, потому что ты поднял на 1 повторение какую-то дрищовую гантелю больше чем вчера.
И так далее..
А ты всё жалешься на то, что в 154-й раз кто-то заподозрил тебя в шизоидном расстройстве личности
Отправлено 22 мая 2021 - 11:24
Я понял тебя,шизик, но реакция у тебя не как обычно. Даже больше, где-то на юге в стороне Баку я вижу пылающее зарево и громкие хлопки пердака. Почему ты не можешь остудить свой пукан? В чем причина бугурта?Случайно лайкнул и снял (с)
Куколдычи у тебя дома, это здесь сегодня активные, я только реагирую.
Отправлено 22 мая 2021 - 11:25
Я в ответ, а в модераторе внутри зародилось - источник.В этой теме у участников есть права, которых нет в других темах. В другой теме если бы ты назвал осцида так, как его назвал, и он бы на это пожаловался, ты бы пошел в бан и не помогли бы возгласы об оскорблении игнорированием постов.
Следовательно, у Сэндвольфа в этой теме никак не меньше твоего прав назвать тебя психопатом. И то, что он модератор, никак не делает его права меньшими, чем у тебя.
Отправлено 22 мая 2021 - 11:29
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых