какой урон они нанесли?
рейтинг Путина как был высок так и остался,Системе Сердюков нанёс урон так урон,финансовый,я думал и репутационный то же будет-но нет,вообще нет,вот так вот
Я имею в виду репутацию властей Мордора на международной арене и среди западной интеллигенции, профессуры, политиков. Эти неадекватные выходки орочьих властей накапливались (дело ЮКОСа, дело Чичваркина, дело Магнитского, дело Пусси Райот и т.д.), и в конце концов сложился имидж страны-изгоя, страны с повышенными рисками. Теперь вот и санкции подоспели. А говоришь ущерба нет. Ещё какой. На чек из Гамнита посмотри. А потом на капитализацию гоблинской биржи, которая вся стоит дешевле одной лишь "Эппл"... А среди местных ватноголовых - оно, конечно, потери репутации не будет, поцреотическая овощебаза сама бы Пусси Райот линчевала с удовольствием...
а пусики что б что то наносить должны сначала кем то стать,а они ни кто
Что значит "никто"? И что в твоём понимании означает стать "кем-то"? Их в Конгрессе принимали, Хиллари аудиенцию давала, Мадонна и Пол Маккартни посвящали им письма и концерты и много чего ещё было. Громадный международный резонанс! Никто? Ну-ну.
рейтинг Путина как был высок так и остался,Системе Сердюков нанёс урон так урон,финансовый,я думал и репутационный то же будет-но нет,вообще нет,вот так вот
К сожалению, Мордор вошёл в узкий круг стран-изгоев, вроде Северной Кореи или Ирака, в которых поддержка населением руководства полностью оторвана от реальной экономической ситуации. Это явный признак авторитарного режима. Вне всякой зависимости от того, что происходит в реальности, психологическая, эмоциональная, политическая поддержка населением власти формируется исключительно с помощью тотальной пропаганды и оболванивания. Местный десант из политветок - тому яркий пример. Ноль аргументации, неадекватные истерики и тоталитарный психоз. Идёт накачка населения пропагандой самого примитивного пошиба. Власть утратила и обратную связь с народом - и сама уже начинает верить в собственные рейтинги... Всё это печалит меня куда сильнее, чем три сплясавших не в том месте девицы, и, возможно, оскорбившийся этим действом сторож ХХС...
Потом он создал тему Эльфские записки, чтоб чисто не кому не мусолить глаза и выражать в одной теме свои мысли. Они и туда все перебежали и покоя ему не давали, как это принято все одним скопом. Потом он начал писать тут переодически про Мордор, землю боли ужаса и страданий, но впринципи давайте будем честны, всем было както пофиг, ну пишет и пишет, никто особо на это не реагировал, ну надо человеку гдето высказатся, ну такой он человек. Потом гдето в мае они сюда перебежали, ну не могут они жить без Сеьора.
Именно так всё и было. И я бы даже весь этот неграмотный сброд в лаптях и кирзачах добродушно поил "чаем с лимоном"(с) и проводил простейшие ликбезы по базовым вопросам и у себя в ветке - ну долг интеллигенции перед простонародьем, ноша Просветителя, вот это всё... Но и там не дали! Пересказывать историю нет нужды - все и так в курсе. Теперь вот сюда вломились и хамят с порога - и никак не урезонить это быдло. Ещё и обижаться ухитряются, претензии какие-то предъявляют - мол, не так выразился, не тем тоном, не те слова подобрал... Сами-то матом не ругаются, но им разговаривают, но к себе требуют какого-то пиетета... Умом гоблинов не понять. А сердцем их любить - да как же можно, когда они такие гадкие, всё норовят пакость какую сотворить? Вот как с ними быть прикажешь? Вот и мучаюсь этим вопросом...
Но он же ее создал! Создал на форуме, а не у себя в блокноте. Темы на форуме создают именно для обсуждений, а не для исключительно высказывания своих мыслей (которые крутятся в одной и той же плоскости и порядком всем настоебенили). Чего же обижаться тому, что люди заходят в тему и выражают свое мнение? А то, что мнения не нравятся Сенору - так что ж тут поделать, гоблины же! Мордор. Создал бы на американском форуме тему, кто мешает.
А кто обижается? Никто не обижается на глупость гоблинов - наоборот, я пытался их просвещать, но мне не дали, выпилив из собственной ветки абсолютно немотивированно, под надуманным предлогом. Я и сейчас не жалуюсь - я тебе объясняю. Этот пост - не жалоба. Жалоба будет админу в случае повторения подобного.
а давай я тебе напишу, что в твоей семье
-мама...
-папа...
-сестра..
О, началось поцреотическое кликушество. Ты как баба разговор ведёшь - сразу на "кровиночек" съезжаешь. Такой брутал с виду, весь в партаках, с бородой викинга, а стиль "дискуссии", как у овуляшки с Литлвана...
дурашка, я не буду проходить мимо, и Сеньера рано или поздно забанят.Поверь.
Напугал, хе-хе. Я ничего не потеряю - обреалю свою жизнь в чуть большей степени. А на форуме станет одним вменяемым и адекватным пользователем меньше. А потом останутся все такие, как ты, - свирепые косноязычные питекантропы с дубинами, и форум окончательно протухнет. Сейчас ты в подобное не веришь, понятно, но я повидал ресурсы, которые ваша братия - квасные ура-поцреоты, сгубили на корню, превратив в УГ... Вы именно этим занимаетесь сейчас, десантируясь в эту ветку, которая из украшения форума рискует - благодаря вам, стать мёртвой зоной. Вам уже прямым текстом говорят - идите нахер отсюда, политота ватноголовая. Или сидите тихо - за столиком в углу, у туалета, не мешайте уважаемым членам клуба делать атмосферу и контент. Вам уже и прозрачно намекали, теперь вот я вынужден прямым текстом говорить. Идиоты! Вы губите ветку.
Атмосфера бара пропала, не мудрено когда рядом за столиком сидит надзиратель в зассаном супервайзерском кителе и наблюдает за каждым твоим словом....
Именно. Пришла политота из Новостной - и всё... Атмосфера ушла. Гудвилл стремительно испаряется... Мы все ещё можем его спасти, но нам мешают... Палки в колёса вставляют. Такая Премия была! Не прошло и пары дней - и опять вся эта грязь полезла...
Рождение нарцисса.
подрочи на себя
Это 3,14здец, как тебя ломает от зависти к фигуре Виктора! Со стороны - просто неприлично уже. Смирись. Виктор - генетик. И он фанат своего дела. Пока ты торчишь в ЖЖ у Щаранского и в тупичке Гоблина и Шария, Виктор - тренируется. Фанатично тренируется, взвешивает на кухонных весах еду, изучает свой организм. Ну и ему повезло с генами. Он высок, атлетичен, силён, у него отзывчивая мускулатура и низкий сет-пойнт. Меньше завидуй и больше тренируйся, короче. Тем более, что ты химик, и, в отличие от меня, не испытываешь проблем с алкоголем. Хватит завидовать, гоблин! 3,14здуй в спортзал! Работай над собой!
Ты уебан?
Знак вопроса лишний, я полагаю...
Что? Я вообще не с кем никогда не срусь, это факт, ты единственый и то потом что начал нести куйню как всегда. Всегда нормально общаюсь, так что не пизди. Давай по факту. Ты со всеми срешся на форуме. С Сеньором, с Олегом, с Димарём срался, с Сержем, с Мвалдом, с Квакиным с тем же Казаковым разосрался, хотя до этого неплохо так подлизывал ему. Там еще куча народа было, всех не упомнишь. Так может дело в тебе, а? Знаешь, если вокруг от всех воняет говном, так может ты обосрался?
Именно так! К тебе тоже цеплялся на ровном месте. Со всеми ухитрился поскубаться этот челябинский морлок. Что за места гиблые? Вот пью глинтвейн с тоски...