Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И за чо?

Я толком и не понял) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я толком и не понял) 

[/size]Олег К[/size]

Да чё мы , как целки всё вокруг да около ходим тут . ББ - спорт для педиков .    фриков .[/size]

Думаю что это было последней каплей у Админа

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну БиП слишком перегнул палку в отношении ББ , если бы Админ ему не вынес взыскание сейчас бы писали что на форуме по ББ можно обстирать его как хочешь и ничего за это не будет 

Ну, тут совершенно в норме оскорблять другие виды спорта и целые группы людей по признаку принадлежности к экипировочному или про дивизионам, например. Безусловно, я за соблюдение элементарных этических норм, но не избирательное.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Думаю что это было последней каплей у Админа

Это мнение у барной стойки, которую давно уже прихлопнуть надо.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну, тут совершенно в норме оскорблять другие виды спорта и целые группы людей по признаку принадлежности к экипировочному или про дивизионам, например. Безусловно, я за соблюдение элементарных этических норм, но не избирательное.

Толя , если бы это было в баре , то думаю Админ бы промолчал . Но в теме про Олимпию , которую он освещает как журналист и зная его отношение к ББ - такого исхода следовало ожидать .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это мнение у барной стойки, которую давно уже прихлопнуть надо.

Если бы там , БиП разошёлся в теме про Олимпию , понавыдавал там опусов

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , если бы это было в баре , то думаю Админ бы промолчал . Но в теме про Олимпию , которую он освещает как журналист и зная его отношение к ББ - такого исхода следовало ожидать .

Леш, я не оправдываю в принципе огульные оскорбления и оскорбительные обобщения в какой-либо теме вообще. Я к тому, что на фоне ряда персонажей, БиП просто агнец. Ну, слегка заблудший, конечно) 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Леш, я не оправдываю в принципе огульные оскорбления и оскорбительные обобщения в какой-либо теме вообще. Я к тому, что на фоне ряда персонажей, БиП просто агнец. Ну, слегка заблудший, конечно)

Надо мутить голосилку -" Руки прочь от БиПа!"

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Надо мутить голосилку -" Руки прочь от БиПа!"

Было такое

Лошади ржали

Сабли сверкала

В степях под Челябой родной!

Не помогло.

Надо вырастить в своих рядах подлеца, чтобы на его фоне БиП выглядел агнецом.

Вот  такой кандидат

Fortnite - киргиз , ну что с него взять ?

Хорош гусь. 282-я.

Вот после вчерашнего Виктор С  проспится и стукнет по старой  пионерской ментовской  привычке в РосКомНадзор и возьмут нашего Джафара за жопу.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Было такое
Лошади ржали
Сабли сверкала
В степях под Челябой родной!

Не помогло.
Надо вырастить в своих рядах подлеца, чтобы на его фоне БиП выглядел агнецом.
Вот  такой кандидат

Fortnite - киргиз , ну что с него взять ?
Хорош гусь. 282-я.
Вот после вчерашнего Виктор С  проспится и стукнет по старой  пионерской ментовской  привычке в РосКомНадзор и возьмут нашего Джафара за жопу.

Тю , киргиз обиделся что его киргизом назвали ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как говорится надо знать где и как )) А так можно один раз стулом по голове и на 1,5 года уехать , так что БиП ещё легко отделался, всего то месяц исправительных работ

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

БиП ещё легко отделался, всего то месяц исправительных работ

Вечный бан ему.Вечная кича...….

Сообщение изменено: Август (22 сентября 2019 - 04:29)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вечный бан ему.Вечная кича...….

Сказал Август

Лежа на нарах , как король на именинах

И  пайку черного, мечтая получить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

БиП просто агнец. Ну, слегка заблудший, конечно)

Ну это легко поправимо )))

59d5293766fb070b77225892.jpg

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну это легко поправимо )))

attachicon.gif59d5293766fb070b77225892.jpg

Не плохо, маэстро!

А как тогда ты Serhio Ulinado стучишь по клавиатуре?

Лбом или носом?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
За 15 лет, этот ресурс превратился в говно. Рома кормится с американской олимпии, закрывая комментарии для олимпии для американцев? Ромочка, я таки не поленюсь, и напишу о тебе в федеральные службы ;) Да или нет, я не знаю, но гадость я тебе по дружбе постараюсь сделать...ой, я знаю как. Так что следующая олимпия может пройти без твоего участия. Роман Джамбелов рекламирует запрещённые препараты...хм...такие россияне америке не нужны. ))) легко. За сим, люби меня крепко. И не сри, где кормишься, поцреот ;)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений
Проняло бедняжку...))) носатая мстя будет просто ужасающей...))) еврей-перевёртыш после обвинения всех встречных и поперечных в стукачестве на форуме решил подбарабанивать сам, но по-крупному.))) Я уссусь, если тебя и в штатах после этого подбанят. И тогда - здравствуй такой далёкий и ненавистный Харьков...))))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Проняло бедняжку...))) носатая мстя будет просто ужасающей...))) еврей-перевёртыш после обвинения всех встречных и поперечных в стукачестве на форуме решил подбарабанивать сам, но по-крупному.))) Я уссусь, если тебя и в штатах после этого подбанят. И тогда - здравствуй такой далёкий и ненавистный Харьков...))))))))

для депортации ему нужно будет прям что-то из ряда вон совершить )) это маловероятно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

За 15 лет, этот ресурс превратился в говно. Рома кормится с американской олимпии, закрывая комментарии для олимпии для американцев? Ромочка, я таки не поленюсь, и напишу о тебе в федеральные службы ;) Да или нет, я не знаю, но гадость я тебе по дружбе постараюсь сделать...ой, я знаю как. Так что следующая олимпия может пройти без твоего участия. Роман Джамбелов рекламирует запрещённые препараты...хм...такие россияне америке не нужны. ))) легко. За сим, люби меня крепко. И не сри, где кормишься, поцреот ;)

Ничего себе, Леонид объявил экономические санкции Роману

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Мы все гости форума. Если адекватный человек попадает в гости и ему не нравится владелец  дома (ресурса), то логичнее вываливать свой негатив в другом месте. В знак протеста срут на пороге дома только неадекваты.

А желающие навредить любому медийному человеку могли бы образовать очередь, но медийные личности достаточно защищены и индифферентны, чтобы не обращать на это  внимание.

Жаль, узнавать о США из первых рук было интересно.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я чет совсем запутался... А это называется настучать? Или нет?  :db:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Я вроде уже это все читал в другом топике.

Там я ответил куда Лене идти.

Если еще где-то не увидел - то повторюсь, Леня иди в жопу и пиши хоть в спортлотто.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Ничего себе, Леонид объявил экономические санкции Роману

Леонид просто крупно обгадился... генерируемое им дерьмо его же и накрыло. Теперь очнётся от алкосна и будет лоб свой морщить, как обгаженную свою репутацию спасать.) Лох он короче...)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Есть предложение к Админу- создать на форуме отдельный раздел под названием "Альтернативный бодибилдинг". Уж очень много на форуме стало нестандарных личностей, не вписывающихся в формат имеющихся разделов- Рихад, ДНБ, НСК, Чердачный ББ, Муран. А теперь вот ещё КВВВ2004...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Есть предложение к Админу- создать на форуме отдельный раздел под названием "Альтернативный бодибилдинг". Уж очень много на форуме стало нестандарных личностей, не вписывающихся в формат имеющихся разделов- Рихад, ДНБ, НСК, Чердачный ББ, Муран. А теперь вот ещё КВВВ2004...

так это надо в разделе Здоровье

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Леонид просто крупно обгадился... генерируемое им дерьмо его же и накрыло. Теперь очнётся от алкосна и будет лоб свой морщить, как обгаженную свою репутацию спасать.) Лох он короче...)))

Серёжа - с кем же ты теперь сраться-то будешь?... Осталось Фузила забанить и привет политоте...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2019 - 08:28)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

так это надо в разделе Здоровье

Всем им сделать обрезание?

У вас Олег Саня и Оно надеюсь уже не по разу!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ОлегК и подписанты. Вы точно ББ. А может врём?

Может вас всех загнать в ПЛ и чтоб носа не высовывали, раз отстали от времени и новых методик.

Сообщение изменено: Avaks (03 октября 2019 - 08:47)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Серёжа - с кем же ты теперь сраться-то будешь?... Осталось Фузила забанить и привет политоте...

А обязательно с кем то сраться? Без этого никак? Да и форуму, думаю, полезней будет без таких персоналий, как длосёнок... форум-то в первую очередь о силовых видах спорта, а не о тараканах в бошке заокеанского шута. Но ежели вернут это отребье - продолжу по мере свободного времени презирать его всеми фибрами своей светлой души. :db:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Осталось Фузила забанить и привет политоте...

Зато Олежек рад будет этому несказанно...  :D и форум станет чисто спортивным (ну может одну темку для общего флуда оставят и всё). :spiteful:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых