И за чо?
Я толком и не понял)
ну БиП слишком перегнул палку в отношении ББ , если бы Админ ему не вынес взыскание сейчас бы писали что на форуме по ББ можно обстирать его как хочешь и ничего за это не будет
Ну, тут совершенно в норме оскорблять другие виды спорта и целые группы людей по признаку принадлежности к экипировочному или про дивизионам, например. Безусловно, я за соблюдение элементарных этических норм, но не избирательное.
Толя , если бы это было в баре , то думаю Админ бы промолчал . Но в теме про Олимпию , которую он освещает как журналист и зная его отношение к ББ - такого исхода следовало ожидать .Ну, тут совершенно в норме оскорблять другие виды спорта и целые группы людей по признаку принадлежности к экипировочному или про дивизионам, например. Безусловно, я за соблюдение элементарных этических норм, но не избирательное.
Толя , если бы это было в баре , то думаю Админ бы промолчал . Но в теме про Олимпию , которую он освещает как журналист и зная его отношение к ББ - такого исхода следовало ожидать .
Леш, я не оправдываю в принципе огульные оскорбления и оскорбительные обобщения в какой-либо теме вообще. Я к тому, что на фоне ряда персонажей, БиП просто агнец. Ну, слегка заблудший, конечно)
Надо мутить голосилку -" Руки прочь от БиПа!"
Было такое
Лошади ржали
Сабли сверкала
В степях под Челябой родной!
Не помогло.
Надо вырастить в своих рядах подлеца, чтобы на его фоне БиП выглядел агнецом.
Вот такой кандидат
Fortnite - киргиз , ну что с него взять ?Хорош гусь. 282-я.
Вот после вчерашнего Виктор С проспится и стукнет по старой пионерской ментовской привычке в РосКомНадзор и возьмут нашего Джафара за жопу.
Тю , киргиз обиделся что его киргизом назвали ?Было такое
Лошади ржали
Сабли сверкала
В степях под Челябой родной!
Не помогло.
Надо вырастить в своих рядах подлеца, чтобы на его фоне БиП выглядел агнецом.
Вот такой кандидат
Fortnite - киргиз , ну что с него взять ?
Хорош гусь. 282-я.
Вот после вчерашнего Виктор С проспится и стукнет по старойпионерской ментовскойпривычке в РосКомНадзор и возьмут нашего Джафара за жопу.
Как говорится надо знать где и как )) А так можно один раз стулом по голове и на 1,5 года уехать , так что БиП ещё легко отделался, всего то месяц исправительных работЛеш, я не оправдываю в принципе огульные оскорбления и оскорбительные обобщения в какой-либо теме вообще. Я к тому, что на фоне ряда персонажей, БиП просто агнец. Ну, слегка заблудший, конечно)
Ну это легко поправимо )))
Не плохо, маэстро!
А как тогда ты Serhio Ulinado стучишь по клавиатуре?
Лбом или носом?
для депортации ему нужно будет прям что-то из ряда вон совершить )) это маловероятно
Проняло бедняжку...))) носатая мстя будет просто ужасающей...))) еврей-перевёртыш после обвинения всех встречных и поперечных в стукачестве на форуме решил подбарабанивать сам, но по-крупному.))) Я уссусь, если тебя и в штатах после этого подбанят. И тогда - здравствуй такой далёкий и ненавистный Харьков...))))))))
За 15 лет, этот ресурс превратился в говно. Рома кормится с американской олимпии, закрывая комментарии для олимпии для американцев? Ромочка, я таки не поленюсь, и напишу о тебе в федеральные службы Да или нет, я не знаю, но гадость я тебе по дружбе постараюсь сделать...ой, я знаю как. Так что следующая олимпия может пройти без твоего участия. Роман Джамбелов рекламирует запрещённые препараты...хм...такие россияне америке не нужны. ))) легко. За сим, люби меня крепко. И не сри, где кормишься, поцреот
Ничего себе, Леонид объявил экономические санкции Роману
Мы все гости форума. Если адекватный человек попадает в гости и ему не нравится владелец дома (ресурса), то логичнее вываливать свой негатив в другом месте. В знак протеста срут на пороге дома только неадекваты.
А желающие навредить любому медийному человеку могли бы образовать очередь, но медийные личности достаточно защищены и индифферентны, чтобы не обращать на это внимание.
Жаль, узнавать о США из первых рук было интересно.
За 15 лет, этот ресурс превратился в говно. Рома кормится с американской олимпии, закрывая комментарии для олимпии для американцев? Ромочка, я таки не поленюсь, и напишу о тебе в федеральные службы Да или нет, я не знаю, но гадость я тебе по дружбе постараюсь сделать...ой, я знаю как. Так что следующая олимпия может пройти без твоего участия. Роман Джамбелов рекламирует запрещённые препараты...хм...такие россияне америке не нужны. ))) легко. За сим, люби меня крепко. И не сри, где кормишься, поцреот
Я чет совсем запутался... А это называется настучать? Или нет?
Есть предложение к Админу- создать на форуме отдельный раздел под названием "Альтернативный бодибилдинг". Уж очень много на форуме стало нестандарных личностей, не вписывающихся в формат имеющихся разделов- Рихад, ДНБ, НСК, Чердачный ББ, Муран. А теперь вот ещё КВВВ2004...
Есть предложение к Админу- создать на форуме отдельный раздел под названием "Альтернативный бодибилдинг". Уж очень много на форуме стало нестандарных личностей, не вписывающихся в формат имеющихся разделов- Рихад, ДНБ, НСК, Чердачный ББ, Муран. А теперь вот ещё КВВВ2004...
так это надо в разделе Здоровье
Леонид просто крупно обгадился... генерируемое им дерьмо его же и накрыло. Теперь очнётся от алкосна и будет лоб свой морщить, как обгаженную свою репутацию спасать.) Лох он короче...)))
Серёжа - с кем же ты теперь сраться-то будешь?... Осталось Фузила забанить и привет политоте...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2019 - 08:28)
ОлегК и подписанты. Вы точно ББ. А может врём?
Может вас всех загнать в ПЛ и чтоб носа не высовывали, раз отстали от времени и новых методик.
Сообщение изменено: Avaks (03 октября 2019 - 08:47)
Серёжа - с кем же ты теперь сраться-то будешь?... Осталось Фузила забанить и привет политоте...
А обязательно с кем то сраться? Без этого никак? Да и форуму, думаю, полезней будет без таких персоналий, как длосёнок... форум-то в первую очередь о силовых видах спорта, а не о тараканах в бошке заокеанского шута. Но ежели вернут это отребье - продолжу по мере свободного времени презирать его всеми фибрами своей светлой души.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых