Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений
http://youtu.be/ZK77VsAZFew

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 мая 2012 - 11:32)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Начало было положено на ВАЗ2101, потом ВАЗ 21099, потом Хундай Акцент 199...г? Кто это авто придумал!!!!! Типо наших инженеров я так думаю!!!! не помню какого года, потом Фиат пунто 1998 г. у которогот даже гидроуселителя не было. потом Хундай Элантра, а сейчас периодическми Мазда 5 (максимум на ней 160 км/ч-страшно) в машинке была одна и очень злая!!!!!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Самые быстрые внедорожники на планете

http://motor.ru/arti...05/15/supersuv/

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
мб баян )

люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;

- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко наебали Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких хуёв;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех наебали и купили почтиХХХ, но дешевле;
- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- Люди, покупающие Форд, просто на все ложат *********, за это их не любят;
- люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить *********, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные хуями сами;
- люди, покупающие Форд думают что они люди;
- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
- все водители 2104 - ************ки;
- люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
- люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
- людям водящим Урал, осталось служить полгода;
- люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 ойро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
- люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
- люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
- люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
- люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
- люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх ************еца потому что с толкача не заведешь;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили поцваген
-- люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
- люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
- владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
- телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
- хондоводы считают, что они сцуко быстрые!
- каждый владелец Лансера, думает что это почти развалюшен. "Поменять только "кое-что" -(с);
- каждый владелец машины с турбомотором меньше 2 литров, знает слово "Лотус"
- люди покупающие полноприводные пузотерки считают что они лучше управляют автомобилем;
- кроме того, некоторые считают что у них проходимость лучше обычных;
- люди, которые стоя помещаются в служебный мерин часто руководят целыми государствами;
- даже люди, купившие Ниву Шевроле знают, что она ни Нива ни Шевроле.
- владельцы Фольксваген Туарег и Фольксваген Каен, ввели понятие премиум паркетник и кстати по их понятиям паркетник это вездеход!
- владельцы Лексусов уверены, что могут смотреть на Тойотоводов как на говно, на самом деле это делают Тойотовские сервисмены на ТО Лексусов;
- владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Человек, придумавший все, что выше, думает, что у него офигенное чувство юмора :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Человек, придумавший все, что выше, думает, что у него офигенное чувство юмора

смешно ;)

а между тем довольно популярная классификация..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
ну у нас вообще в России много людей, которым нравится Петросян, а в Японии верхом остроумия считается забавно подскользнуться на банановой кожуре :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Человек, придумавший все, что выше, думает, что у него офигенное чувство юмора

ну надо отдать ему должное- многое верно подмечено,да еще и буков столько набирать)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Кстати, могу предположить, что у чувака мустанг :D либо метро, но мечтает о мустанге :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а в Японии верхом остроумия считается забавно подскользнуться на банановой кожуре

Японский юмор самый беспощадный и непонятный для здорового человеческого мозга...

Кстати, про ауди слабенько :( я ожидал услышать что-то разоблачающее и интересное...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;

Вчера наблюдал такое , матиз "Алло Пицца" двигался "шашечками" по МКАДу около 140 км.ч.
Оказца вполне реально разогнать сиё чудо :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вчера наблюдал такое , матиз "Алло Пицца" двигался "шашечками" по МКАДу около 140 км.ч. Оказца вполне реально разогнать сиё чудо

главное -- как быстро его можно затормозить на такой скорости, и что останется от водилы в случае чего. :)
А так на этим милипиздриках носятся как угорелые ибольше всех нарушают ПДД. Как писали где-то -- водители маленьких авто самые агрессивные водители на дороге. Я как-то давно чуть не затер такой матиз между своей машинкой и камазом. . Чувак на 100 км хотел проскользнуть на МКАД-е. Причем, сперва испугался я, что пестец правому боку, когда резко в правом зеркале отрисовалось сие чудо. а потом увидел в зеркале глаза водителя матиза. Судя по ним он думал просто -- ПЕСТЕЦЦЦ!!!! :lol:

Сообщение изменено: DeniZ (21 мая 2012 - 01:47)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

главное -- как быстро его можно затормозить на такой скорости, и что останется от водилы в случае чего. :)
А так на этим милипиздриках носятся как угорелые ибольше всех нарушают ПДД. Как писали где-то -- водители маленьких авто самые агрессивные водители на дороге. Я как-то давно чуть не затер такой матиз между своей машинкой и камазом. . Чувак на 100 км хотел проскользнуть на МКАД-е. Причем, сперва испугался я, что пестец правому боку, когда резко в правом зеркале отрисовалось сие чудо. а потом увидел в зеркале глаза водителя матиза. Судя по ним он думал просто -- ПЕСТЕЦЦЦ!!!! :lol:

он не думал, он уже с богом разговаривал:)

На самом деле маленькая машина это круто в определенных ситуациях, везьде запаркуешь, маленькие налоги, маленький расход.
но на трассе нужно быть аккуратнее, когда был сеат ибица старался сильно не гонять, хотя я и так не лихач, быстрее 200 кмч только пару раз ездил, и то не на сеате, конечно же

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
на матизе один раз ездил, очень удобным показался, наверное от того, что садясь за руль думал вообще гавно.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
s63

езжу медленно, быстро как-то уже лень и авта не располагает

Миниатюры

• 88ce49140245fdc4-large.jpg

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Урверк?

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Урверк?

было дело

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
улыбают гады, которые поджимают за 1км до выезда из стройки..

длинна стройки 8км, ограничение 80, еду всегда 90 на круизконтролле.. остается 1км, черти решают, что можно 120-130 ехать и сзади поджимают.. включаю похуизм и еду с прежней скоростью дальше, полосы узкие, чутка дернешь руку или со стройки перевалится камень на твою полосу, надетишь на него на скорости 130 и все, пипец..
Че люди добиваются? те 3 секунды в прямом смысле слова которые они выиграют, стоят того риска и нервов или что? че то я в логику не врубаюсь

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
PashTeT_Fleisch,
Тебе бы к нам на садовое в час пик... :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тебе бы к нам на садовое в час пик...

Его бы в Тель Авив в час пик! :lol2:
Мне показалось, что в Германии довольно вежливо люди себя ведут на дорогах.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Его бы в Тель Авив в час пик!

часто разборки бывают ? :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
За что ж вы так меня не любите?:)))

Да ладно, знаю я, в Москве сам не ездил, но возили, и в Париже видел их движение и даже в бешенном Каире..
Это безотносительно нации.. Все равно не понимаю, зачем держать расстояние в полметра на такой скорости да еще и на таких узких полосах.. смысл?

а в целом, да, немцы относительно вежливо ведут себя на дорогах, кроме владельцев 5-ок и 7-ок:)) но то как правило и не немцы:))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
PashTeT_Fleisch, едешь еще медленее :)
И тащишся от того, какие нервым им доставляешь :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

часто разборки бывают ?

Это ппц! Шум, сигналы, маты, все куда-то пытаются щемиться, никто никого не пропускает. Так чтоб прямо до мордобоя может и не часто, но энернетически такое чувство что ты марафон пробежал...

немцы относительно вежливо ведут себя на дорогах

Я на это обратил внимания. По началу это очень не привычно. Такое чувство, что где-то скрытая камера. :D

едешь еще медленее И тащишся от того, какие нервым им доставляешь

Ты хочешь чтоб по концовке дороги его прижали, вытащили из машины и "отмутузили по гамбургски"? :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Это ппц! Шум, сигналы, маты, все куда-то пытаются щемиться, никто никого не пропускает. Так чтоб прямо до мордобоя может и не часто, но энернетически такое чувство что ты марафон пробежал...
Я на это обратил внимания. По началу это очень не привычно. Такое чувство, что где-то скрытая камера. :D

Ты хочешь чтоб по концовке дороги его прижали, вытащили из машины и "отмутузили по гамбургски"? :D

На той неделе подъезжаю домой, хочу запарковаться на свое привычное место. Тут на всей скорости начстречу летит ауди и тоже туда лезет. Место для одного. Я просто внаглую перед ним влажу, тормозим 10 см. перед друг другом. Думаю вот мудак, одностороннее движение, он против прет, еще и влезть хочет. Я стою, ниче не делаю. Понимаю, что напротив два каких-то лысых жлоба сидят. Думаю, я точно в Германии или где-то в Мытищах? Вспомнил все фильмы с брюсом ли, все приемы на рукопашном. Чувак открывает окно и с таким наездом: Was? Я ему в ответ: чувак, одностороннее движение. Ответ: Ааа, извините, я не заметил...

Все, чуваки развернулись и уехали.. Осталось какое-то чувство приятной незаконченности в этой истории... А ты говоришь отмутузить:)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

PashTeT_Fleisch, едешь еще медленее :)
И тащишся от того, какие нервым им доставляешь :)

Уже так делал один раз. На секунду мне показалось, что у чувака сзади уши начали плавится от злости :)

Кстати, заметил два вида нарушителей:
1. те кто ездят быстро с нарушением, но если видят что ты едешь по правилам или превышаешь незначительно, томрозят вовремя и держат дистанцию. Таких я сразу пропускаю при первой возможности даже если это мне не всегда в тему. мало ли, спешит реально человек, все мы не без греха, раз тормозит, значит адекватный чел скорее всего, видимо реально не без причины.

2. мудачье... летят на 40-50 кмч быстрее разрешенного, еще поджимают и бешенно машут руками.. у самых конченных еще дети сзади сидят. таких сразу на стерелизацию, хотя поздно уже , некоторые расплодились..
а самое интересное, что этих мудаков можно потом увидеть подъезжая к светофору, когда они стоят и ждут зеленого вместе с тобой:) Вот смысл этой движухи?:)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
когда езжу на 99, мудил купивших в кредит иномарки в базовой комплектации, заедает когда мне их нужно обогнать, всеми путями препятствуют обгону, походу не хотят ударить в грязь лицом перед пассажирами, а сами тащатся , жалеют подвеску

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
мудил на 99 и на классике особенно я бы сказал не меньше, а больше)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
мудил на всем хватает, но больше раздражают те кто ездят как мудилы

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip