напился?
Похоже да, и довольно прилично))))
Ладно, с Жекой всё ясно. А вот с Кокориным - нет. Саша, что ты думаешь, это свежая утка, или вполне реально? Я думаю второе. И ваще мне кажется Анжи очень серьёзно нацеливается на гегемонию в ЧР на ближайшие годы. Давно уже писал, что у них очень серьёзные намерения, с тех пор, как пригласили Хидинка.
Вон червячок высрал:
Андрей Червиченко: Думаю, «Анжи» удвоит Кокорину зарплату, и он согласится
http://www.sovsport....ext-item/620255
Это что же получается, он 5 лямов будет получать? Денисов опять сдохнет от зависти))))
ну сколько сезонов,ты посещал все матчи
Если по матчам, то был на Океане, Луче, Ростсельмаше.
Гадом буду, век водки не видать - ходил бы на все матчи. Дорого, конечно, но в Питере и другие зряплаты.
чего ты по пьяни на форуме пишишь?Забанят же.я смотрю ты уже во многих темах накосячил.
А как раз вчера-сегодня оч грамотно всё написал
Саша, что ты думаешь
у него в контракте отступные прописаны-20лямов евриков
Анжи их платит,весь вопрос в Кокорине.
Решать только ему,конечно если ему положат пять,то уйдёт
ну вот и накуй такой футбол,политпроект всё скупает,на корню. УЕФА даже заикаться не хочет насчёт игр в Махачкале,а нашим покуй
Уйдёт Кокорин всё пиндец,следующим Петреску будет.Посмотрим может у Сашка не снесёт бошку и останется.
Руст,
в одном из интервью он заявлял,что в России,играть будет только за Динамо
вот и посмотрим,мужик сказал,мужик сделал
бабло всё заменило?ну и в Динамо он очень хороший контракт подписал,не всё же деньги решают.
ладно подождём,посмотрим,а там по результату,или обосрём или на руках носить будем
А что случилось? Он точно остаётся?
После видоса Претора перестал уважать игроков Динамо. Хоть болелы и правы, но хавать такое низя
Вот недавно было большое выступление, где Карпин с Ловчевым спорили на всяко-разные темы. В частности коснулись темы, почему Веллитон перестал играть нормально. Карпин сказал, что снизил требования к себе. А всё якобы из-за того, что болельщикам пофиг. Тино Коста рассказывал Карпину, как они с Валенсией не могли выйти из раздевалки 3 часа после поражения от Бильбао 1-5, болельщики закидали автобус камнями. Карпин сказал, что в России такого нет, вот игроки и играют на отьебись. Если бы типо наш автобус так же закидали камнями, Веллитон сто раз подумал бы, снижать ему требования к себе или нет.
Вот пример Динамо пожалуй единственный. Не знаю, цивилизованно это или нет, но факт остаётся фактом: команда после этого заиграла.
К сожалению леги по хорошему не понимают. Играют практически в райских условиях, и валяют дурака при этом. Вон Жусилей рассказывал, как ему и другим игрокам в Бразилии постоянно поступали угрозы после неудачных матчей, и он очень рад, что свалил оттуда.
Сообщение изменено: Руст (29 июня 2013 - 12:24)
Вот пример Динамо пожалуй единственный.
Типо ты их раньше уважал))))
этого воздушного замка.
Ещё раз скажу, что вместо всяких Мордовий лучше сыграть с Шахтёром, Металлом, Динамо, Днепром.
Вы ж сами грили за Лигу Чемпионов, когда я сказал, что нех там делать, типа только с сильными соперниками можно прогрессировать.
Вот вам дополнительно четыре сильных соперников.
Вот вам дополнительно четыре сильных соперников.
ну и посмотри на Англию. там сильных соперников под сраку. а силёнок не хватает, потому что бегать матчи 2 раза в неделю круглый год - это дикость. да ещё и при этом приходится выкладываться почти во всех. как по мне, в идеале - 18 команд, 4 крутых, остальные выше среднего, средние и такие себе. чтобы на какие-то игры можно было выйти в 1,5 составе. чтобы интрига была и ротация, а не как у нас - новички сразу выбывают.
lilpimp, Поэтому я за децл команд в Укропе или как там его обозвали.
На Украине максимум четыре, в России шесть-восемь наберётся. Максимум
22 матча, хотя лучше меньше команд, но в четыре круга
Да и пестёшь что при двух матчах в неделю сдохнешь. Я и каждый день играл, и ничё, никаких ухудшений не замечал. Правда, в основном, на воротах и на миньке.
Пусть играют, им за это платят.
На Украине максимум четыре, в России шесть-восемь наберётся. Максимум
как быть с участием в ЕК?
Ещё раз скажу, что вместо всяких Мордовий лучше сыграть с Шахтёром, Металлом, Динамо, Днепром.
Кто будет вылетать?Или закрытая лига?
Вообщем хрень полная,Миллер от обиды ляпнул,уж очень ему не нравится,что РФС не ручной.
Я и каждый день играл, и ничё, никаких ухудшений не замечал. Правда, в основном, на воротах и на миньке.
я в детстве с утра до вечера играл в футбол,и что это показатель?
как быть с участием в ЕК?
Жень иногда такую хрень говоришь я в детстве с утра до вечера играл в футбол,и что это показатель?
Единственное, как правильно заметил Руст, с психологией могут быть траблы, но это тоже можно тренировать
пока четыре команды в ЛЧ
никто не даст
Остальные по своим лигам
будут играть по его правилам и законам
чемпионом будет,тот кого он захочет
на хуя рушить национальные чемпионаты.
Ну и как, ты ощущал спад от такой частой игры?
испанцы не реже англичан играют.
как от Испании и Англии никто не даст
будут играть по его правилам и законам
По тем, где Шунины падают как девочки?
И эта девочка схавала всё, что ей грили на видосе Претора.
Я тебе и объясняю,как можно сравнивать в чего играешь ты или я,и проф.футбол?
а чего в Испании окуенная борьба всегда?Реал и Барса со всеми может в полноги играть и только между собой битвы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых