![]()
Экс-губернатор Калифорнии снялся в рекламе пива за три миллиона долларов:
Американский киноактер Арнольд Шварцнеггер снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на иностранные информагентства.
Сообщается, что актер, выступающий за здоровый образ жизни, рекламирует американский напиток в юмористической форме. Съемки видеороликов проходили в Японии.
Известно, что реклама со Шварценеггером будет показываться в наиболее рейтинговое время, а именно в ходе трансляции финала национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl.
Итересно, что 30-секундный рекламный блок на телеканале Fox-Sports, который будет трансолировать финал NFL2 февраля, стоит 4 млн. дол.
Напомним, Арнольд Шварцнеггер является владельцем ряда премий по бодибилдингу. Спортивную карьеру он закончил в 1980-м, а с конца 1960-х начал сниматься в кино. С ноября 2003-го по январь 2011-го он занимал пост губернатора Калифорнии.
По материалам: УНН
Опа, да у нас тут "эрудиты" появлись!?
Мужики, лучше сходите в зал, взбодритесь... Иначе кровяной "застой" в мозгу тлетворно влияет на весь организм в целом.
Ему до ваших "умозаключений"...
Если серьезно, без обид, не стоит обсуждать то, о чем Вы даже и понятия не имеете! Может быть Вы в чем-то "приуспели", но выше сказанные "реплики", даже горбатого легче "притулить" к стене!
P.S. Я не жуткий фан Арнольда, но такое прочитать, минимум как смешно. Это называется - "на вкус и цвет...".
_натуральныйнатурал_
Ты про кино? Если да то ето не "на вкус на цвет" а полнейшая безвкусица на потребу трактаристам.Опа, да у нас тут "эрудиты" появлись!?
Мужики, лучше сходите в зал, взбодритесь... Иначе кровяной "застой" в мозгу тлетворно влияет на весь организм в целом.
Ему до ваших "умозаключений"...
Если серьезно, без обид, не стоит обсуждать то, о чем Вы даже и понятия не имеете! Может быть Вы в чем-то "приуспели", но выше сказанные "реплики", даже горбатого легче "притулить" к стене!
P.S. Я не жуткий фан Арнольда, но такое прочитать, минимум как смешно. Это называется - "на вкус и цвет...".
_натуральныйнатурал_
Почему? Я высказал свое мнение.обычный тролль в очёчках и дрищеватого вида-к его писанине стоит относиться,как троллингу-такие не слышат никого кроме себя и ВУМНЫЕ во ВСЁМ,что не возьми
наверное дверью ошибся
пишется через "О"тракта(О)ристам
пишется через "И"достя(И)жение
лишняя буква "И"ги(и)перторфированных
Это для начала... Но и это было не важно, если бы:
Спасибо дорогой, но меня ето не мотивирует,а мотивирует-
другие ориентиры- подсмотреть, поподглядывать... это мы уже тоже поняли! Так все чОтко "завуалировано"!!!))) Натуральный Вы натурал!
"Удачи" в Ваших "начинаниях", но Вы действительно-
дверью ошибся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых