Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 октября 2014 - 11:21
Ну знаешь, когда есть перманентный шанс хапнуть чего посерьезнее, то как то лампочки как угроза не воспринимаются, хотя это не означает что они безвредны конечноРтути у вас нет? С какого там года нормальные лампы запретят, с 2015? А энергосберегающие все ртутные, и предприятий по их утилизации у нас не существует
Этим вон офисных работнегов всяких пугать можно наверное
Отправлено 15 октября 2014 - 02:30
И как это использовать? Одно дело температуру повышать, другое уровень гормонов)) Температуру просто накручиваешь себя, я болею, я заболел. Я себе так в школе 37.1-37.3 делал, потом правдо всем надоело и меня все равно отправляли.
ишь чего захотел, гормонами вздумал порулить!)))) начать бы с чего попроще. верный в малом над многим поставлен будет (с). первый этап это абсолютная концентрация в движении без отвлечения на посторонние мысли в течении всего подхода; правильная подготовка творит чудеса. а уже потом можно пытаться как-то браться за эмоции и только потом за состояния. а то гормоны ему подавай!
Я и не знал никогда как это использовать. Сын с Фантомом сказали что в психике запрятано много потенциала для роста мяса. Я уверен что нет и решил поговорить предметно.
Не стоит преувеличивать написанное мною. Я лишь имел ввиду что работа с психикой является неотъемлемой частью. И даже если бы можно было "втыкаясь в небосвод" сидя в горах Тибета вырастить глыбы мышц без тренировок, я бы все равно тренировался "по-старинке" - я штангу люблю умом и сердцем.
Отправлено 15 октября 2014 - 02:35
первый этап это абсолютная концентрация в движении без отвлечения на посторонние мысли в течении всего подхода; правильная подготовка творит чудеса.
Да?! Я то обычно кааааак прыгну! Без подготовки. Схвачу и глядя на девочек начинаю размахивать абыкак
Но терь я обязательно начну осваивать первый этап, спасибо шо сказали!
пытаться как-то браться за эмоции
Эмоции фигня че там рулить... Состояние пройденный этап! Одно время я нарабатывал управление временем и дар предвидения, физиогномику, - терь надо гормонами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 октября 2014 - 02:38)
Отправлено 16 октября 2014 - 09:41
чем?
Чем может размахивать красивый, умный мужчина в самом расцвете сил, играя эстетичными крупными мускулами, в облегающем трико, во время подхода в элитном тренажерном зале, глядя на девочек?? Странный вопрос...
Конституцией Монголии конечно! Не грифом жо!
Отправлено 16 октября 2014 - 10:03
Совесть как почистить? Печень мне и грязной сойдет, все равно никто не видит. а про совесть даже не догадываются...bye2.gif
А портрет? Может мне не верят что это я на портрете, там какой то дряхлый гиббон изможденный лепрой. На чердак отнесу, как Дориан Грей. Пусть там валяется.
Как раз это-то намного легче.
Разбег - стенка - нейрохирург -,амнезия - жизнь с чистого листа?
втыкаясь в небосвод" сидя в горах Тибета
Это опасные занятия. С виду то оно конечно выглядит безмятежно. Сидишь на сраной горе, которую Земля высрала еще в палеолите. Об эту скалу стегозавры свои костяные хуи чесали накусанные злыми доисторическими мухами. Сколько тонн птичьего дерьма видели эти склоны. И вот они , немые и безотказные, холодят твои булки. Сидишь в позе лотоса, пытаясь пробудить в своей лысине фотосинтез и связаться по вайфаю с Буддой. Но он давно уже не отвечает или вне действия сети и потому тебя засасывает в сны Рихада. А туда даже Фрейд не заходит. И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 октября 2014 - 10:05)
Отправлено 16 октября 2014 - 02:09
Gjkmpjdfntkm, я угадал...
Интересный вариант. Позитивный ты человек.
Лучшее средство от перхоти - гильотина?))
Отправлено 17 октября 2014 - 09:04
Но-но! Только без крайностей!
И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?
Волков бояться - в лес не ходить. Проще говоря: кто не рискует - тот не двигает прогресс. Хотя, конечно, бывает и боком вылазит. Сам в свое время огребал не то, что нужно было. Но все равно не жалею.
Отправлено 17 октября 2014 - 06:00
Это опасные занятия. С виду то оно конечно выглядит безмятежно. Сидишь на сраной горе, которую Земля высрала еще в палеолите. Об эту скалу стегозавры свои костяные хуи чесали накусанные злыми доисторическими мухами. Сколько тонн птичьего дерьма видели эти склоны. И вот они , немые и безотказные, холодят твои булки. Сидишь в позе лотоса, пытаясь пробудить в своей лысине фотосинтез и связаться по вайфаю с Буддой. Но он давно уже не отвечает или вне действия сети и потому тебя засасывает в сны Рихада. А туда даже Фрейд не заходит. И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?
Может стоит у них спросить? Искренне не знаю с какой целью они "холодят свои булки", но верю что есть люди формирующие действительность словом. Если же вопрос конкретно ко мне, то ответ довольно-таки прост - для того чтобы пребывать в духе, но не в состоянии, которое ты нарек как: "Это и не депрессия и не скорбь, а скорее ожидание 100% пиздеца." И музыка выложенная это подтверждает. Я это не в укор, а от чистого сердца. Но это твой выбор.
Терзателю плоти
постскриптум -про динозавров понравилось )))))
отсыпьте, под чем пишите...
это не конопля ежеличЁ)))))))))
Сообщение изменено: Фантом (17 октября 2014 - 06:07)
Отправлено 17 октября 2014 - 09:56
.... И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?
Может стоит у них спросить? Искренне не знаю с какой целью они "холодят свои булки", но верю что есть люди формирующие действительность словом.
За всех не скажу и седины пока не видно (блондин по жизни).
Вопросы:
1. Почему чуть, что так сразу МЧПС? Есть же и другие " приятности" геморрой, импотенция....
2. "Булки холодить"(с) просто нравится. Потому что получается не на много хуже чем у молодых, а в некоторых движухах и получше...
Коллеги, об чём речь? Зачем идти в зал?
Будьте влупезны:
1. Что бы попозже умереть (позитив).
2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив)
3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно).
4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит.
5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии побежала в зал, а за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).
5. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.
"Ибучие рога"(с)
Прист жил, Прист, жив, Прист будет жить! Ебёна медь!
Трезвый. Не курю.
Отправлено 17 октября 2014 - 10:43
Я из добрых побуждений. Ну, ведь сидеть на холодных скалах и вправду вредно – охладится простаточка – будет больно писить. А нирвана, и прочие энергетические атсралы .. Ну, тут такое дело – глаз это оптический прибор, ухо механический и даже тактильные нервы это физические явления – их не существует в потустороннем мире энергий и всякой остальной хуеты. Слепое , глухое, бесчувственное и беспомощное атсральное тело. Что там с нами делали? Что? Неизвестно. Хотя и не чувствовали ничего, а осадочек то останется. Это как если бы вдруг проснуться с перепоя с мужиком – и вроде и не было ничего, но ведь не помнишь нихера, как кот Шредингера, только открыть нельзя. И вот такие адские муки неизвестности на всю жизнь. Надо так - захотел помедитировать - выпей 200 грамм, захотел астрального путешествия – добавь циклодола , захотел насовсем туда … вы на каком этаже живете? Конечно, я желаю всем зла, но хочется, что бы выглядело это как будто я желаю всем добра.
Фантом, они и трешачок тоже играли. Треш незамысловатый музон, я не спорю, но мне нравится, да я и сам иногда на одной струне(шестой само собой) дубасю.
Отправлено 17 октября 2014 - 11:07
За всех не скажу и седины пока не видно (блондин по жизни).
Вопросы:
1. Почему чуть, что так сразу МЧПС? Есть же и другие " приятности" геморрой, импотенция....
2. "Булки холодить"(с) просто нравится. Потому что получается не на много хуже чем у молодых, а в некоторых движухах и получше...
Коллеги, об чём речь? Зачем идти в зал?
Будьте влупезны:
1. Что бы попозже умереть (позитив).
2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив)
3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно).
4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит.
5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии побежала в зал, а за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).
5. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.
"Ибучие рога"(с)
Прист жил, Прист, жив, Прист будет жить! Ебёна медь!
Трезвый. Не курю.
Если прист не против, давайте обратимся к общественности. Майдан на форуме не будем устраивать.)))
Но его надо возвращать.
Я серьезно.
Простят его грехи, тем паче, что никто уже и не вспомнит за давностью дней))))
Это форум, а не тюрьма в КНР. Должно быть право слова и право на ошибку.
Понять и простить.
Давайте выпустмм Приста. Этот талант не должен пропадать)))
Отправлено 17 октября 2014 - 11:53
Давайте выпустмм Приста. Этот талант не должен пропадать)))
Андрей-человек неординарный, спору нет.
НО про евреев и газовые камеры, повторенное им неоднократно -это настолько махровый фашизм и мерзость
Если такие взгляды действительно имеют место быть, то просто ему не место на форуме приличных людей.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)