Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Хорошо что есть что чистить.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

максимум что я прочищаю,так это пукан с утраJC_moon.gif.Мощным выбросом газов.отчего собственно окончательно просыпаюсьphil_15.gif

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

допустим...
как диета тебе поможет?

Не, тут скорее медицина.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ртути у вас нет? С какого там года нормальные лампы запретят, с 2015? А энергосберегающие все ртутные, и предприятий по их утилизации у нас не существует  :hi:

Ну знаешь, когда есть перманентный шанс хапнуть чего посерьезнее, то как то лампочки как угроза не воспринимаются, хотя это не означает что они безвредны конечно :)
Этим вон офисных работнегов всяких пугать можно наверное

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

И как это использовать? Одно дело температуру повышать, другое уровень гормонов)) Температуру просто накручиваешь себя, я болею, я заболел. Я себе так в школе 37.1-37.3 делал, потом правдо всем надоело и меня все равно отправляли.

ишь чего захотел, гормонами вздумал порулить!)))) начать бы с чего попроще. верный в малом над многим поставлен будет (с). первый этап это абсолютная концентрация в движении без отвлечения на посторонние мысли в течении всего подхода; правильная подготовка творит чудеса. а уже потом можно пытаться как-то браться за эмоции и только потом за состояния. а то гормоны ему подавай! :crazy:

Я и не знал никогда как это использовать. Сын с Фантомом сказали что в психике запрятано много потенциала для роста мяса. Я уверен что нет и решил поговорить предметно.

Не стоит преувеличивать написанное мною. Я лишь имел ввиду что работа с психикой является неотъемлемой частью. И даже если бы можно было "втыкаясь в небосвод" сидя в горах Тибета вырастить глыбы мышц без тренировок, я бы все равно тренировался "по-старинке" - я штангу люблю умом и сердцем.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

первый этап это абсолютная концентрация в движении без отвлечения на посторонние мысли в течении всего подхода; правильная подготовка творит чудеса.

Да?! Я то обычно кааааак прыгну! Без подготовки. Схвачу и глядя на девочек начинаю размахивать абыкак :D
Но терь я обязательно начну осваивать первый этап, спасибо шо сказали!

пытаться как-то браться за эмоции

Эмоции фигня че там рулить... Состояние пройденный этап! Одно время я нарабатывал управление временем и дар предвидения, физиогномику, - терь надо гормонами

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 октября 2014 - 02:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Фантом, в Тибете случайно не был?

Подозреваю астральную связь...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

терь надо гормонами

Схвачу и глядя на девочек начинаю размахивать

shok.gifscare3.gif

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

shok.gifscare3.gif

Не надо путать, непроизвольный спонтанный процесс, и волевое управление биохимическими реакциями!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 октября 2014 - 03:42)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

максимум что я прочищаю,так это пукан с утра.Мощным выбросом газов.отчего собственно окончательно просыпаюсь

Так ты тоже ПТУшник оказывается?  :confused_1:

система дяди Сирожи продолжает  жить в народе и пахнуть  :thumbup:   :under_table:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

НЕ вымерли пля!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Схвачу и глядя на девочек начинаю размахивать абыкак :D

чем? :blush2:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Абыкаком..)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Чем может размахивать красивый, умный мужчина в самом расцвете сил, играя эстетичными крупными мускулами, в облегающем трико, во время подхода в элитном тренажерном зале, глядя на девочек?? Странный вопрос...

Конституцией Монголии конечно! Не грифом жо!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Совесть как почистить? Печень мне и грязной сойдет, все равно никто не видит. а про совесть даже не догадываются...bye2.gif

А портрет? Может мне не верят что это я на портрете, там какой то дряхлый гиббон изможденный лепрой. На чердак отнесу, как Дориан Грей. Пусть там валяется.

Как раз это-то намного легче.

Разбег - стенка - нейрохирург -,амнезия - жизнь с чистого листа?

втыкаясь в небосвод" сидя в горах Тибета

Это опасные занятия. С виду то оно конечно выглядит безмятежно. Сидишь на сраной горе, которую Земля высрала еще в палеолите. Об эту скалу стегозавры свои костяные хуи чесали накусанные злыми доисторическими мухами.  Сколько тонн птичьего дерьма видели эти склоны. И вот они , немые и безотказные, холодят твои булки.  Сидишь в позе лотоса, пытаясь пробудить в своей лысине фотосинтез и связаться по вайфаю с Буддой. Но он давно уже не отвечает или вне действия сети и потому тебя засасывает в сны Рихада. А туда даже Фрейд не заходит. И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 октября 2014 - 10:05)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Так ты тоже ПТУшник оказывается?

ну точно не СМТшникsarcastic.gif

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Gjkmpjdfntkm, я угадал...

Интересный вариант. Позитивный ты человек.

Лучшее средство от перхоти - гильотина?))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

отсыпьте, под чем пишите...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Об чём...

Ищем возможности включения скрытых, пограничных параметров организма для оптимизации тренировочного процесса без использования экзогенных факторов.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тебе нельзя. Ты - начальство!))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Паша, судя по профилю, он уже нашел "кнопки" включения вышеобозначенных параметров...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Но-но! Только без крайностей! 

И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?

Волков бояться  - в лес не ходить. Проще говоря: кто не рискует - тот не двигает прогресс. Хотя, конечно, бывает и боком вылазит. Сам в свое время огребал не то, что нужно было. Но все равно не жалею.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Это опасные занятия. С виду то оно конечно выглядит безмятежно. Сидишь на сраной горе, которую Земля высрала еще в палеолите. Об эту скалу стегозавры свои костяные хуи чесали накусанные злыми доисторическими мухами.  Сколько тонн птичьего дерьма видели эти склоны. И вот они , немые и безотказные, холодят твои булки.  Сидишь в позе лотоса, пытаясь пробудить в своей лысине фотосинтез и связаться по вайфаю с Буддой. Но он давно уже не отвечает или вне действия сети и потому тебя засасывает в сны Рихада. А туда даже Фрейд не заходит. И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?

Может стоит у них спросить? Искренне не знаю с какой целью они "холодят свои булки", но верю что есть люди формирующие действительность словом. Если же вопрос конкретно ко мне, то ответ довольно-таки прост - для того чтобы пребывать в духе, но не в состоянии, которое ты нарек как: "Это и не депрессия и не скорбь, а скорее ожидание 100% пиздеца." И музыка выложенная это подтверждает. Я это не в укор, а от чистого сердца. Но это твой выбор. 

Терзателю плоти

постскриптум -про динозавров понравилось )))))

46578.jpg

это не конопля ежеличЁ)))))))))

Сообщение изменено: Фантом (17 октября 2014 - 06:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

.... И будешь ты седым заикой со слабым мочевым пузырем. Ну зачем это нужно, скажите пожалуйста?

Может стоит у них спросить? Искренне не знаю с какой целью они "холодят свои булки", но верю что есть люди формирующие действительность словом. 

За всех не скажу и седины пока не видно (блондин по жизни).

Вопросы:

1. Почему чуть, что так сразу МЧПС? Есть же и другие " приятности" геморрой, импотенция....

2. "Булки холодить"(с) просто нравится. Потому что получается не на много хуже чем у молодых, а в некоторых движухах и получше...

Коллеги, об чём речь? Зачем идти в зал?

Будьте влупезны:

1. Что бы попозже умереть (позитив).

2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив)

3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно).

4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит.

5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии побежала в зал, а  за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).

5. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.

"Ибучие рога"(с)

Прист жил, Прист, жив, Прист будет жить! Ебёна медь!

Трезвый. Не курю. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Зачем идти в зал?

Чтобы до последней минуты ЖИТЬ. Когда бы она не пришла.

А не быть овощем в подгузнике со шлангом, торчащим из требухи.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Зачем идти в зал?

Самую крутую, самую живучую добычу, смерть оставит на потом! Растянет удовольствие от охоты. Хочу быть супертрофеем!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я из добрых побуждений. Ну, ведь сидеть на холодных скалах и вправду вредно – охладится простаточка – будет больно писить. А нирвана, и прочие энергетические атсралы .. Ну, тут такое дело – глаз это оптический прибор, ухо механический и даже тактильные нервы это физические явления – их не существует в потустороннем мире энергий и всякой остальной хуеты. Слепое , глухое, бесчувственное и беспомощное атсральное тело. Что там с нами делали? Что? Неизвестно.  Хотя и не чувствовали ничего, а осадочек то останется. Это как если бы вдруг проснуться с перепоя с мужиком – и вроде и не было ничего, но ведь не помнишь нихера, как кот Шредингера, только открыть нельзя.  И вот такие адские муки неизвестности на всю жизнь. Надо так - захотел помедитировать - выпей 200 грамм, захотел астрального путешествия – добавь циклодола , захотел насовсем туда … вы на каком этаже живете? Конечно, я желаю всем зла, но хочется, что бы выглядело это как будто я желаю всем добра.

Фантом,  они и трешачок тоже играли. Треш незамысловатый музон, я не спорю, но мне нравится, да я и сам иногда на одной струне(шестой само собой) дубасю. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

За всех не скажу и седины пока не видно (блондин по жизни).
Вопросы:
1. Почему чуть, что так сразу МЧПС? Есть же и другие " приятности" геморрой, импотенция....
2. "Булки холодить"(с) просто нравится. Потому что получается не на много хуже чем у молодых, а в некоторых движухах и получше...

Коллеги, об чём речь? Зачем идти в зал?
Будьте влупезны:
1. Что бы попозже умереть (позитив).
2. Чтобы гроб спокойно несли четверо , а не шестеро.(опять позитив)
3. Чтобы контролеры в метро старперский проездной проверяли ( охуевающе приятно).
4. Чтобы на пляже фифа 30 лет сказала своему кренделю: а вон тот старпер нехуево выглядит.
5. Чтобы жена , увидев что муж поменял 3 размера штанов на уменьшение талии побежала в зал, а  за ней и дочь (зять, козлик, не побежал).
5. Зубы чистите каждый день? Хули же, тогда зал - это необходимая гигиеническая процедура.
"Ибучие рога"(с)
Прист жил, Прист, жив, Прист будет жить! Ебёна медь!
Трезвый. Не курю. 

Если прист не против, давайте обратимся к общественности. Майдан на форуме не будем устраивать.)))
Но его надо возвращать.
Я серьезно.

Простят его грехи, тем паче, что никто уже и не вспомнит за давностью дней))))

Это форум, а не тюрьма в КНР. Должно быть право слова и право на ошибку.
Понять и простить.

Давайте выпустмм Приста. Этот талант не должен пропадать)))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

С пристом вряд ли пройдет. Он как Эдуард Суровый "выходит из тюрьмы, закуривает, тушит бычок в глаз охранника и заходит снова"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Давайте выпустмм Приста. Этот талант не должен пропадать)))

Андрей-человек неординарный, спору нет.

НО про евреев и газовые камеры, повторенное им неоднократно -это настолько махровый фашизм и мерзость  :censored:

Если такие взгляды действительно имеют место быть, то просто ему не место на форуме приличных людей. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)